波田宗司 2012-10-20 22:32:09 |
通報 |
>小鳥遊
うーん…上のを全部読んだならいいんじゃないか?
よろしくな?(にっと笑いながら手を差し出し
>翔
はいはーいっと…
ん?なにが?(キョトンと首を傾げ、見つめ
くす…分かったよ
翔ボキャブラリー少ない(ケラケラと笑い
>翔
そう、そうだよ、お兄さんだよ。お前良い奴だな、飴いるか?(感激した様にパッと表情明るくし、ごそごそとズボンのポケットを探ってひしゃげた飴の袋を差し出し。)…そうか。なんか、顔が笑ってないが。(喜んで良いのかこれ、と周りの誰かに訊ねるかのようにきょろきょろと辺りを見回し。)
>卯月
おま、そういう言い方するからこう、何か、不審者みたいになんだろ!(上手く憤りを表せずにもちゃもちゃと無駄に手を動かし。)ほー…。…あ?夜明けまで?(興味を引かれつつも曖昧な相槌で流し、相手の言葉に驚いた様にまだ真っ暗な夜空を見上げ。)
(新規さんいらっしゃいませー。公園でだべってますので適当に入っちゃって下さい。)
玲司>
ほんと‥ムカつく‥(ボソ
缶‥‥ゴミ箱に入ったから‥‥(ミルクティを飲み
ホントに‥‥?(怪しむ目で
‥‥‥ふぁ‥(欠伸をし
>波田
え?不審者じゃないのか?俺が水差し出してなかったらお巡りさんに補導されるレベルだぞ?(キョトンと首を傾げ、さっきの状態をもう一度言い
だって、俺帰る場所がねーんだ。友達は寮だし、親は他県だし…な?頼むよにーさん、これもなんかの縁だと想ってさ(一応困った様に目の前で両手を合わせ、軽く頭を下げ
>翔
さっきからそれしか言ってないっての(苦笑しながら頭を緩く振り
えー…この距離なら簡単だって(ケラケラと笑い
ホントホントッ
おろ、眠いのか?(首を傾げながら尋ね
宗司>
別に‥‥いい奴じゃないし‥‥
‥‥‥どーも‥(飴を受け取り
‥‥ん‥(頷き
んー‥笑ってるつもりなんだけどなぁ‥‥(無表情で
>>翔s
あ、え・・っと
それでは参加させていただきますね(小さく笑みをこぼしてベンチに座れば寒いのか両手をこすりあわせて)
なんだか今夜は一段と冷え込みますねー(短くため息を吐いては空を仰ぎ見て)
>>卯月s
一応全部目を通したつもりではいたのですが・・年齢を記入するのを忘れてしまったようです(思わず苦笑いしながら差し出された手に気付き微笑みながら“宜しくお願いします”と返してこちらも手をさしだして)
>>波田s
(ありがとうございますです!これから宜しくお願いしますですっ)
玲司>
‥‥(確かにと思い
いや‥‥俺、できないもん‥‥(ミルクティを飲みながら
んー‥‥怪しい‥(じぃっと見て
別に‥‥眠くない‥‥
>小鳥遊
くす…まぁ設定分かってればいいんじゃねーか?
こちらこそよろしくっ(ニカッと笑いながら差し出された手を握り握手し
>翔
…だろ?
だってあの距離なら届くって、ふつー
あー、もう、はいはい、もう可愛いって言わないし頭撫でたりとかもしねーよ(呆れた様に首を振り
欠伸してたろ?さっき…(苦笑し
玲司>
ん‥(頷き
つか‥‥帰らないの‥?←(首を傾げ
へぇ‥‥すごいね‥‥
ならいいけど‥‥(納得し
いや‥‥欠伸はいつでもしてるから‥‥(頷き
>卯月
……その節はどうも……(思い出した様に相手に体ごと向き直りベンチに三つ指をついて深々と頭を下げ。)んー、そりゃ、どうにかしてやりたいのは山々なんだけどなぁ。こんな寒いとこに置き去りにするってのも……(携帯で時間を確認し、渋い顔で考え込み。)
>翔
良いんだよ、悪い奴って思われるよりは良いだろ。……何だ、寒くて表情筋凍りついたか?ほら、こーやってニコーって。(自分の唇の両端を指でくいっと上げて歪な笑みを作って見せ。)
宗司>
ん‥‥そうですね‥(適当
いや‥‥ちがうけど‥‥‥ニコー?(首を傾げ/少しニコッっとする
つか‥‥おにーさん‥帰らないの‥?←‥(首を傾げ
>翔
うん?うーん…訳あって、俺今帰る場所ないんだよなー
だから君は先帰っていいぜ?(困った様に頭を掻き、ニカリと笑い
褒めてもなんも出ねーからな?(ケラケラと笑い
へー…君って低血圧か何かなのか?(首を傾げ
>波田
い、いいっていいって、俺も気まぐれでここを通っただけなんだからさっ(焦った様に手をわたわたとさせ
うー…やっぱダメだよなー…仕方ない、ここで野宿でもするか…(シュンとなり、自分のジャケットに首を埋め
>>森羅s
初めまして、先ほど参加させていただいた新参者ですが仲よくしてやってください(にっこり微笑みながら右手差し出して)
>>翔s
もう寒くて寒くて死にそうです(苦笑いしつつも相手の持つミルクティーに何気なく視線を移して小さく“ミルクティー派なんだ・・”と零し)
>>卯月s
良いですかね・・?(不安そうに首をかしげ握られた手の暖かさに思わずもう片方の手で相手のに自分の手を添えて両手で包み込むような形にして“あたたかいです”とつぶやき)
トピック検索 |