波田宗司 2012-10-20 22:32:09 |
通報 |
宗司>
とーみん・・したいの・・?(首を家傾げ
・・・あなたの声が大きいだけです←・・・(少しだけ声を大きくし
風邪じゃないですけど・・・
玲司>
ん・・・
・・・・(ミルクティを選び/自販機の横にしゃがみ
いや・・・でかい・・(見上げたまま
俺が・・小さいのか・・(しゅんとして
>翔
うーん…じゃあ俺は珈琲にしとくか(さっさと選び、手に取り
大丈夫だって、君何歳か知らないけど、多分高校生だろ?
まだ伸びるから安心しろって(にかっとし、ポンポンと頭を撫で
玲司>
おとなー・・・(じぃっと見て
いちおー・・18・・いつも・・ちゅーがくせい?って言われるけど・・(しゅん
伸びるかな・・・?(少しうるうるした瞳で見上げ/撫で受け
>翔
別にそんなつもりはないけどな(苦笑しながら隣に立ち、蓋をあけて飲み
ははっ、どんまい
すぐ伸びていかえしてやりゃあいいんだよ(にっと笑い、
伸びる伸びる、だからそんな簡単になくなよ(慰める様に笑いながら頭を撫で続け
>卯月
お、おじさ…、…おい、俺ぁまだ26だ。(愕然としてわなわなと手を震わせ、それからキッと睨むように目を細めて相手に顔を寄せ言い聞かせるように低く囁き。)大学生にもなって門限があんのか、そりゃ難儀なこったな。ま、頭冷やして反省しろってことだろ。(ふふん、と訳も無く楽しそうに相手を眺めて尊大に肩を叩き。)
>翔
…いや、あれだぞ、人工冬眠とかはゴメンだ。(はたと考え込んでゆっくりと首を左右に振り。)そうだろう、そうだろう。昔から声のデカさだけは誰にも負けなかったからな。(まるで褒められたかのように腕組みをして何度も頷きながら笑い。)
玲司>
・・俺・・・珈琲・・飲めないもん・・
しかも・・ちゅーがくせい・・って言われるだけじゃなくて・・女の子?って言われるのが・・やだ・(頬プクーっと膨らまし
そっか・・よかったぁ・・(少し微笑み/撫で受け
泣いてない・・(俯き
>波田
あっ、そうなのか、俺は21なんだ((その状態をものともしないようにへラリと笑い、自己紹介の様に自分も年齢を言い
うーん…俺のせいじゃないんだけどなー…てか酔っ払いが触るな(ため息を尽きながら苦笑し、肩の手をぺしっと払いのけ
>翔
なんでだよ、こんなにうまいのにさ(怪訝そうにしながら飲みつつ、相手を見つめ
くくっ、そんなの顔立ちだからしょうがないって(笑いながら肩を叩き
おっ、君が笑ったのは始めて見たなー(じぃっと見つめ
えー…さっき目がうるうるしてたぞ?
玲司>
だって・・苦いじゃん・・(ミルクティを飲み
どんな顔立ちだよ・・・・(むっっとし、頬を膨らます
・・・笑ってないし・・・つか・・・見すぎ・・(無表情に戻し/顔をそらす
・・うっ・・してないし・・
>翔
そうか?その苦味があって美味しいんだが…
まぁ高校生にはわかんねーか(ケラケラと笑いながら飲み
仕方ないだろ?それも個性なんだからさ…
いいだろー、結構可愛かったぜ?(にっ
うーん…まぁそう信じてんならそれでいっか!
玲司>
・・やだ・・苦いの嫌いだもん・・
なんか・・・ムカつく・・(口を尖らせ
個性・・・?(首を傾げ/見上げる
可愛くない・・・(拗ねる
泣いてないからなっ・・
>翔
くくっ、気にしない気にしない(へラリと笑い、手をひらひらと振り
そうそう、それも君の個性だろ?(しっかりと目を合わせながら言い
もう、そう簡単に拗ねるなって(苦笑しつつクシャクシャと頭を撫で
はいはい、分かった分かった(にっ
>卯月
なんだよ5歳違いじゃねぇか…20代をおっさん呼ばわりしていいのは小学生までだぞ…(どこか寂しげに肩を落としてぶつぶつと呟き。)うん?んじゃ、誰の所為なんだ?絡まれでもしたか?(払いのけられた手を宙ぶらりんに揺らしながら首を捻り。)
>翔
……あ、はい。そういや、この前も何か警察的な人に怒られたな……。(歳下に諭されて情けなさそうにどんよりと地面に視線を落とし。)
玲司>
・・・ムカつく・・・
んー・・・俺の個性かぁ・・・
可愛いとか言うからだっ・・ちょっ髪ぐしゃぐしゃになったじゃん・・っ(睨んでるつもりが上目遣いに/撫で受け
てきとー・・・・(頬を膨らまし
>波田
だって26の人が公園で酒に溺れてるなんて…ねぇ?(クス、と笑いつつポンポンと肩を叩き
うーん…まぁそれに近い、かな(一瞬無表情になり、足元を見
…というわけでおにーさん、夜明けまで俺の相手してくれよっ(そのあと直ぐに顔をあげニカッと笑い
>翔
それさっきもおんなじの聞いたってば(クス
そう考えると、いいもんだろ?(少し微笑み、飲み切った缶を遠くのゴミ入れに軽く入れ
いいだろ、可愛い少年は撫でられとけっ(にっと笑いながら撫でるのをやめ
あぁ、適当だからな(ヘラ
名前 小鳥遊 浬(たかなし かいり)
容姿 身長176㎝
肩下まである長めの茶色い髪に色素の薄い茶色の瞳やや色白
寒がりな為冬場雪国にいるかのような厚着をしている
参加大丈夫でしょうか・・?
玲司>
だって・・・ムカつくもん・・
んー・・・少しだけ・・・
すごー・・・(無表情で
だから可愛くないってばっ・・・(むっとし
・・・やっぱむかつく。。。
トピック検索 |