コメントを投稿する
そろそろ俺も次の彼女が出来たって良いよな?別れて~3ヶ月?はたったで?
3ヶ月…向こうももう新しいトビラ開けて進んでるよな?
告白されてんだけど未だ俺の気持ちはわかんねえって伝えてるけど気になり出したんだ…
アイツが俺にアタックしてくるやり方が上手いのか?うっとおしくねーし嫌になんねー逆に気になり出して…
話したい気持ちはあるけど、目立つ行動はできないかな。
下がってるの見計らって今も来てるし 笑
こうやって見計らって覗きにくるかもね^^
仕事してるから頻繁にはどちらにしろ来れないし。
気になる人いたんだね^^
今度話聞かせてもらうよ 笑
明日からまた一週間頑張らなきゃ!
逆に今度話聞いて!愚痴 笑
告白されて気になり出したけど…ヤッパいけんかったわー俺がそこまで気が乗らんかった
好意が分かったから、それから押してくるから、気になり出して…って感じだったからかな?俺あんま好きになれんかった
まあやっちまったのが、そもそもいけんかったんやけどね…やらんかったら未だ冷めてねかったんかもな?いやーわかわん
俺、年下は苦手だから、そもそも向いてなかったのかもしれないしな(笑)そいつ若かったし
年が近い女がええなヤッパ!それか年上の賢い女とかヤベー最高やし
お前の為に?と思ってコレ下げにしてるけど、俺はなんでもいいよ、こいや!
こんなチャットごときで気にするなよ。こいこい、分かったか?つか寝る
下げて話してくれてありがとう^^
たまに上げちゃうのがさとしらしい 笑
チャットごときかもしれないけど、あたしは傷ついたからさ。
誤解されて荒らされて結局こうなってしまった。
だから今は様子を伺いながらくるよ^^