ユークリウッド・ヘルサイズ 2012-10-19 20:37:08 |
通報 |
黒子ちゃん〆
こんばんは♪
ユー様
そ・・そうなんだ♪
でも、抱き合うと何か暖かいね・・(少し戸惑いながらも優しく相手の腰に両手を回して抱きしめ)
黒子さん〆
そういえば・・絡んだ事なかったね?私は西園寺初美と言います。よろしくお願いしますね♪(少し考えこむとまだ絡んだ事が無い事に気付き自己紹介をし)
ユー様〆
そういえば・・どうしていつもプレートアーマーなんですか?
(微笑んだ相手を見てこちらは優しく微笑みかけ少し気になった事を問いかけ)
初美ちゃん
…「「私には膨大な魔力がある…言葉を出すと代償に酷い頭痛と魔力が暴走する…プレートアーマーは魔力が暴走しないよう…ガントレットは治癒を封じ頭のは頭痛を最低限まで押さえようとしてる」」(メモに書き
ユー様
何か・・それ、色んな意味で怖いね・・
(話が恐ろしいのか少し顔に血の気を出し)
ごめんなさいユーお姉様・・携帯の充電が切れて落ちていました・・
初美ちゃん
……「「だから私はこの力が…嫌…」」(泣きそうな顔
いいよ…でも御姉様って言わなくてもいいよ…恥ずかしいな/////(照れ
ユーお姉様〆
お姉様、とても辛いのですね・・私がこんな話をしてしまいまして・・ごめんなさい
(泣きそうな顔をとても申し訳なさそうに謝罪をし)
ありがとうお姉様は優しいのですね・・
うふふ・・やっぱりお姉様って呼びたいな・・って♪
(クスクスと笑い自分の思いを伝え)
ユーお姉様〆
ユーお姉様には優しい仲間が居るんですね。何か私も安心しました
(相手の話を聞くと安心したのか微笑みを浮かべ)
じゃあ、お姉様って言いますね♪
(相手に自分の近づけにこりと微笑み←)
初美ちゃん
「「貴女も仲間…一緒に話すと楽しい…感情を動かしたら…運命変わっちゃうのも…私の力…でも感情を押さえられないよ…」」(メモに書き
……(照れてる
……「「お風呂行っていた…いまから用事あるからちょっと落ち…」」(メモに書き
ユーお姉様〆
ありがとう♪私もユーお姉様とお話しているの・・とても楽しいですよ♪
そうなんだ・・でも、楽しい感情だと破壊とかそんな事は出ないんだよね?(話が何か違うような・・/すみません泣)
ユーお姉様照れてる・・可愛いです♪
(頬を優しく撫で←)
分かりました♪私もそろそろ落ちますね。風邪はまだまとも治ってないので(泣)
お相手ありがとうございます♪それと、またお返事が遅れてごめんなさい・・
ユーお姉様〆
ありがとう♪私もユーお姉様とお話しているの・・とても楽しいですよ♪
そうなんだ・・でも、楽しい感情だと破壊とかそんな事は出ないんだよね?(話が何か違うような・・/すみません泣)
ユーお姉様照れてる・・可愛いです♪
(頬を優しく撫で←)
分かりました♪私もそろそろ落ちますね。風邪はまだまとも治ってないので(泣)
お相手ありがとうございます♪それと、またお返事が遅れてごめんなさい・・
初美ちゃん
「「ありがとう…」」
「「それに近い事がある…楽しい感情だと嫌な事が出る」」
/////(顔をそらし
わかった…またね…
トピック検索 |