ぷー 2012-10-19 18:54:23 |
通報 |
誰かくるまで自己紹介でもしようかな
もともと東京でコックやってたんだけど、今年の夏にとある決心をして、仕事も家族も捨てて
鹿児島にやってきたんだ
今は学生やりながらアルバイトで食べてます
縁もゆかりも無い土地だから、休みの日も孤独でぷるぷる震えてるよ
もうね 頃合を見計らって野菜を鍋に投入するか、PCいじるかしかないから即レス請け合いだよ
鍋はえらいね 適当につくっても1人で食べてもおいしいよ
お早う御座います。ようこそ鹿児島へ!
さつまあげ、黒豚、黒牛、かるかん、かすたどん、しろくま、さつまいも
等はもう食べられましたか? お酒が好きなら、ぜひ芋焼酎を飲んでみて下さい。
いらっしゃい 卍ゆさんに隼人さん
たしかに山に海に、自然が一杯でいいとこですねー 中央駅までいけばオサレなお店もあるし
谷山のほうに住んでいるのですが、最近は街道沿いのバーや飲み屋さんめぐりにはまっています
>>さつまあげ、黒豚、黒牛、かるかん、かすたどん、しろくま、さつまいも
一通り食べてみましたよ 正直むじゃきの しろくま1人で食べるのはきつかったですがw
芋焼酎はまだ試してないですねー 何かおすすめありますでしょうか
今日は一日オフだったので、鴨池港の海釣り公園に行ってみました
釣具は管理場で貸してくれるとの事だったので、本当に手ぶらで突撃
竿が300円、入場料が600円(だったかな)仕掛けとえさで500円
ぼんやり小説読んだり、隣の家族連れとお話しながら半日粘ってみましたが、結局ぼうずでしたw
それでも、海風に吹かれながら釣り糸たらすだけでも、なかなか楽しめるものですね
寒くならないうちに、また行ってみようと思います 次こそは何でもいいから釣ろうw
どうやら あまり鹿児島住みの方はいないようね
もうね俺の日記帖と化すのも辞さないわけですよ
雑談相手がいなくても一人で喋れるもの だってあたしぼっちベテランだから
今日は中央駅まで美容院に行ってきた訳ですよ
かれこれ3ヶ月手入れしてなかったから 荒武者みたいな見た目になってたしね
そろそろやばかろうと
担当についてくれた方が武藤啓二氏にオールバックの髪の毛くっつけたようなナイスミドル
おずおずと雑誌の切り抜きを見せたら 3秒くらい眺めて「おう まかせな」と
やたらと男らしいセリフとともに斬り始める武藤氏 ちゃんと見てるのだろうか
1時間後・・たしかに切り抜きどおりの髪型に仕上がってる さすがプロだ
・・だが なんか違う なんだろうか
イメージはまじめな爽やかリーマンみたいな感じだったのだが インテリ詐欺師みたいな見た目
あれか 俺のもともとの悪人面のせいか
そのあと適当に街中ぶらついて帰宅 以上
トピック検索 |