秋 2012-10-18 19:25:25 |
通報 |
愛美様
.....臣さんのモノマネ.....物静かな雰囲気になりそうですねぇ(苦笑)
タイミングですか。確かに梛さんもいつのまにか行ってしまわれたようですしね(キョロキョロと見回し)
あっ、物静かな子になろっかな~
これを期にイメチェンみたいな♪
………………はいるよ
みたいなー♪どうこれ(ププッ
梛?(キョロキョロ…オロオロ)
忙しそうだけどね、この間言ってたよ?
愛美様
.....愛美様はやはりそのままが可愛らしいかと思いますよ?(クスクス)
それに変わってしまったら、瞬さんが驚いてしまいますから(苦笑)
梛さんお忙しい中、愛美様にアタック....じゃなくてアピール中なんですね。すごい方だ....(苦笑しながら言い)
可愛らしいって…///(オロオロ
瞬、びっくりするかなぁ
ってかね、あたし今執事いないんだよ?
いろいろあっていないのー
アタック…アピール…何をアピールしてるんだろ。こわっっ
理由…うーん
流れてでそうなった…みたいな?
あっ、でも瞬とは普通に話したり遊んだりしてるよ?問題ないない(ニコッ
そ、そんな心配な顔しないでよっ(オロオロ
愛美様
.....はい。たいしたお力にはなれませんが、専属の方が出来るまでお話相手くらいには(ニコ)
いままでこちらにいらしたお嬢様方も、専属の方ができるまではお世話をさせていただいていましたから(微笑)←結果、専属執事ができるまで執事業務を代行してた人
(あれ?投稿できてない;;;)
.....確かに。私が入ってから少し揉めましたしね(苦笑)
おかげで私は専属にはならずじまいです(眉を下げながら微笑し)←結果独り身
(あらら~そういうこともあるよね~)
なろうと思えばすぐになれるよ♪
革のお嬢様になりたいって候補いっぱいいたでしょ?その中から選んじゃえばいいんだよ~
愛美様
.....そうですねぇ。出来れば顔を出したいと思います(苦笑)
けれど、だいたい平日の朝から17時くらいまでしかいませんから、都合の合う方がいらっしゃるかどうか(溜息をついて)
うん、それがいーよ
あっ、これ見て、あたし合うよーってくる人いるかもしれないしね
ため息つかなくても…ね?素敵なお嬢様が出来るよきっと♪
愛美様
......ありがとうございます(苦笑)
愛美様のお役に立つはずが、慰められてしまいましたね(苦笑しながら、お礼にと紅茶を出し)
トピック検索 |