佐倉 2012-10-17 17:38:22 |
通報 |
氷塚絵美
女、オリキャラ
雷門中二年
髪は膝まであり、ウェーブをかけてポニーテール
サッカー部のマネージャーだが、前は氷の女王という異名でかなり有名だった、FW
化身も出せて、世紀末の大天才とも言われたが、今はマネージャー
なんでもテキパキこなし、美人で評判もいい
凄い身体能力の持ち主
強力なシュート技は全て使える
よろしくね。
名前:望月 佐倉
学年:中1
性格:仲が良い人には凄くデレる
容姿:黒髪を後ろに束ねている
備考:訳があり男装をしている
サッカー部のマネージャー
佐倉
よろしくね。(ニコッ
さて…ドリンクドリンクっと…(走り去り
追記
学校にも私服で来て(円堂監督に頼んだ)、私服は黒いTシャツにベージュ色のかなり短い短パン、その下に黒いタイツをはいて、腰に黒いダウンを巻き、首に紫色のネックレス
常にピンクのハイヒールをはいている←見た目は不良w
大石雛乃
女 オリキャラ
雷門中二年
黒髪で長さは腰までのストレート みみにはつねにヘッドフォンをつけていてリズムで戦ったり指令を出したりしている
ライセンスを持っていて選手という形でサッカー部に入っている非常に頭がよくて小さいころ円堂たちと海外のやつらにサッカーをみっちり教えてもらったため実力はある化身は3体くらい自分の化身を持っているほかの人の化身練習すればだせる技などは円堂たちに教えられているためすべて獲得済み試合や練習が終わると必ず寝てしまう呼び名は解析の天才など鬼道有人の後継者やサッカーの音姫等いろんな呼び名がついているユーリティープレーヤー
美人だが本人は無自覚
身体能力などが実験のせいでずば抜けているフィフスにも誘われるがことわっているたまに遊びにいく
一人じゃできない技もできる
こんなもんでいいのかな?
トピック検索 |