今、恐ろしく暇でトピ作成しちゃったよ(笑)
誰か暇つぶしに来てほしいなー(笑)
コメントを投稿する
そして明日、更に同じDVDを買ってしまえばいいo´艸`o) Gサンの明るい未来にカンパイ♪チーン
うん、でも私(^_^;)暴走して
困らせてしまう事あるよ!
G、何上?良いやつら?(^_^;)
攻撃してるのに!
暴走いいじゃない♪私は好きだょ(*ノД`*)つか、私自身暴走だからw喋りすぎなんだ(笑)黙ってられないらしいwwクッキーチャン
柚 ありがとな!
おまえのことよく知らねーけど嬉しいぜ!
あはは柚さん( ´∀`)最高!
暴走仲間?ネジが緩んでる仲間?
Gサンがシャンプーの泡付けて慌ててお風呂から出てきて、私達の相手をしてくれようと←アナタこそいい人じゃない(。・∀・)Gサン
おう!今日はおまえらを待たせちゃ悪いと思って急いだよ(笑)
Gサン 私もアナタの事よく知らないけどありがとーo´艸`o)
クッキーチャン 仲間仲間(。・∀・)今度どっか覗いてみて(笑)私の暴走独り言が見れるから♪ムフフーン
わかってるょ(*´∀`)おパンツ履きながら見守っててくれた事wwアハハ Gサン
柚さん了解した(^o^ゞ
覗き大好き♪
G、少しだと?
ふざけんな(# ̄З ̄)
柚
おまえ頭の回転がいいよな!
これも見てりゃなんとなくわかるんだ。俺の鈍い脳みそと交換しようぜ(笑)
クッキー
なんだ?俺にいろいろ知ってもらいたいのか?
柚さんやめといて!
G、バカだから柚さん大変な事に
めちゃくちゃ楽しいのに(っд;`)くっそぅww残念ながら私は落ちなきゃ‥ 明日も仕事じゃww ってかマヂ楽しかったょ(*´∀`)絡んでくれてアリガト♪ また一緒遊んでね 今日のとこは名残惜しいけども(>_<)オヤスミナサイ☆