R 2012-10-16 21:21:58 |
通報 |
おお(*^◯^*)
まさか僕と同志の人ですか?それともR君?試験終わったのかな?
早速本題に入って悪いんだけど、R君は自分を物語の『主人公』だと思ってるよね?上の名無しさんもリスカTOPIXの女の子も同じタイプだろうよ(^_^)
僕は自分を『脇役』だと思ってるんだ(*^◯^*)
『脇役』だからこそ主人公の君にアドバイスしてるんだ。
社会にとって必要なのは主人公では無く脇役なんですね(^O^)
みんながみんな自分を主人公にしたら、自分の思い通りに行かなければ争いになるよね?ここまで理解できる?自分が困った時に助けてくれる人は間違いなく『脇役』だよね?脇役は自分をサポートしてくれる大事な人。そして今度は自分自分が『脇役』となって主人公を助けなきゃいけないよね?
そうつまり自分は社会にとって『脇役』になって困った時にだけ『主人公』になることが許される。
君は常に主人公気取りだよね?自分の意見にそぐわなければ徹底的に相手を叩くんでしょ?(*^◯^*)
こういう人のことを一般的に『不都合行為者』とでも呼んでおこうか。(^O^)
分かったかな?君のコメントは全て私怨〈個人的な恨み〉であり、僕はあくまで一般論を言ってるだけ。
けなしてるわけでももめてるわけでもない。
トピック検索 |