R 2012-10-16 21:21:58 |
通報 |
通報しても無意味なんだよね(*^_^*)
そのコメントが消えるだけで新たなコメントまでは消せない。そんなことに無駄な労力と時間を費やすくらいなら漢字の一つでも覚えた方が良い(^◇^)ただの一時的な自己満足にすぎない。コメントを消してあたかも自分に優越感を感じてる人もいるみたいだけどさ(^O^)
なに勘違いしてるんですか?
本当に障害を患っている方々に失礼ですよ。
障害者だから 議論ができない 異常だといっているわけではないです。
議論ができない 具体的には人の話を聞けない
相手の主張を完全に無視して自分にとって都合のいい意見をつくりだす
その意見すらも矛盾まみれ。当然ですよね。人の話が聞けないんですから。
上記のことがあるからこそ 障害を患っているのでは、と思われるのです。
あなたはあーるさんにも障害をもっているのではと揶揄されたとき
なにかしらのコンプレックスがあるんですかね?
実際に差別をうけているのでは?
何だか上の名無しさんってR君とほぼ同じ時間にTOPIX参加してるね(^○^)
同一人物だったりして、もしくは兄弟じゃないの?屁理屈ソックリ(^∇^)
何度も同じことをいうけど、僕のコメントは『アドバイスとか助言』であり、あなた方のコメントは人格そのものを否定する『中傷や暴言』に属するものです。全く質が違います。圧倒的に君らの方が悪質です。それに気がついてないようなのでわざわざメッセージ入れてるんですね(^○^)僕ってなんて善意的な人なんだろう。自分にほれぼれ(≧∇≦)
結論から言って謝罪を申し込みます。みんなや公共の掲示板に他人に悪口書いてることに対してです。
謝罪TOPIXでも作ってもらえればそれでOK(^∇^)自分の非を認めて新しい人生に再チャレンジ(^O^)
応援してるよん。頑張れ^o^
そもそも『お前』『てめー』というような言葉を使ってる時点で議論の輪に入れてないんだ^o^7
それは『意見』や『改善点』ではなくてただの感情論なんだ(^O^)
僕や世間の極一部の『神』はたったそれだけでどんな人物か予想できるんだ。
そしてその不都合行為者は自分自身で改善できないので、代わりに僕や一部の『神』が鉄槌を下してあげてるにありがとうの一つも無い(≧∇≦)
僕のコメントを良く見てご覧(*^◯^*)相手を中傷する言葉を一つも使ってないんだ^o^
見てておもしろいから止めはしないけど
侮辱しあって解決するものなんてあるの?
つまりはいちいち向きになってここに書き込んでる人みんな子供だと思う。
>鉄槌
あぁごめんなさい。
議論がなにかを理解できてなかったんですね。
その様子だとなにが意見かもわからないんでしょう。
よくわかりました。無駄ですね。
>セイチャットファンさん
侮辱しあっているだけではないはずです。
少なくとも形だけでも議論にしようとしている人もいます。
相手の意見を聞き入れ反論している人もいます。
そういった人の発言を聞くことができない人たちが
こうして無駄なやり取りを産んでいるだけです。
おお(*^◯^*)
まさか僕と同志の人ですか?それともR君?試験終わったのかな?
早速本題に入って悪いんだけど、R君は自分を物語の『主人公』だと思ってるよね?上の名無しさんもリスカTOPIXの女の子も同じタイプだろうよ(^_^)
僕は自分を『脇役』だと思ってるんだ(*^◯^*)
『脇役』だからこそ主人公の君にアドバイスしてるんだ。
社会にとって必要なのは主人公では無く脇役なんですね(^O^)
みんながみんな自分を主人公にしたら、自分の思い通りに行かなければ争いになるよね?ここまで理解できる?自分が困った時に助けてくれる人は間違いなく『脇役』だよね?脇役は自分をサポートしてくれる大事な人。そして今度は自分自分が『脇役』となって主人公を助けなきゃいけないよね?
そうつまり自分は社会にとって『脇役』になって困った時にだけ『主人公』になることが許される。
君は常に主人公気取りだよね?自分の意見にそぐわなければ徹底的に相手を叩くんでしょ?(*^◯^*)
こういう人のことを一般的に『不都合行為者』とでも呼んでおこうか。(^O^)
分かったかな?君のコメントは全て私怨〈個人的な恨み〉であり、僕はあくまで一般論を言ってるだけ。
けなしてるわけでももめてるわけでもない。
>>109
二人称をどう呼称しようとそれは議論には一切関係ないよ。なに考えてんだお前。
ある物事、事象、問題に対して自分の考えを述べる、そこに根拠をつける。
さらにそれに対する反対意見を出す。そこからさらに反対意見を、と
これで議論が成り立っていくわけだけど。
そもそもからして最初から今までまともに人の話を聞けてないお前が言えることじゃないんだよね。
「反論する価値がない」って言ってるけど、そのくせにお前の意見には価値があるの?
アドバイス、助言、といってるけど、それこそ「お前個人の意見のおしつけ」にしかならないんじゃないの。
そういうところが「自分のことを棚に上げてる」って言ってるんだよ。
予想はあくまで予想であって、それが事実かどうかの真偽はわからない。
そこで自分にとって都合のよいものにするためにその 予想 を 事実 だと思い込んで話を進めるから
おまえ名無しさんにも何も言い返せないでいるんだよ。
そもそも本当に読んでるのかすら危うい。
>>114
俺のトピだとかまってもらえなくなって媚売ってくる始末だからな
ここでならいくらでも相手してやるから、話しは聞けよ?
>R君は自分を物語の『主人公』だと思ってるよね?
思ってないよ。はい終わり。それ以降駄文。
そもそも自身の立場がどうあるかくらい自覚してるよ。
だからこそお前らに意見を求めているにもかかわらず
悪だ悪だしか言えないガキしか来ないんだから仕方ないだろう。
俺に悪だと認めさせたいならそれ相応の根拠を述べてみるといい。
それができない以上無駄吠えになるのは当たり前のことなんだから。
>>102
アドバイスや助言わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の都合の言い前提で進められた話しの中の俺にはいいアドバイスだろうね^^
けどね、現実を見てほしいのよ。
人の書き込みを読むことも理解することもできないお前には難しいかもしれないけど
お前の妄想の中に生きているRと、俺は別だよ。
自分の世界と現実の世界の境界線をハッキリさせることを「アドバイス(笑)」させてもらうね^^
トピック検索 |