R 2012-10-16 21:21:58 |
通報 |
>メロウ
携帯より参上
お前勘違いしすぎて叩くほどの価値もないきら心配しなくていいよ
自分から どーせ叩かれるみたいな保険かけるチキンの相手とかしたくないし。
どーせ何を勘違いしてるかをかんないだろうから
教えてあげるね
まず俺は相手の意見 反対意見 反論を聞く気がある。
だからこそ相手の反論のしやすいように
長々と分かりやすい文を書いてるつもりなんだよね。
あと誉められて喜ぶことの何がだめなのかわからんね
素直に喜ばないクール気取ればいいの?
厨二じゃあるまいし(笑)
あとね
かまってもらうためのトピックなら既にあるし
ここは かまってもらう ことを目的としてないよ
トピック内容からも理解できると思ったんだけど
あくまで他トピックでおきた俺との口論の続きをするトピックなんだわ
そこに、また関係ののい第三者である君が首突っ込んできたわけだが
ぶっちゃけ前提から勘違いしてる時点で話にもならないから
俺がお前に出きるのは その小学生のヒーロー気取り並みの勘違いを
気付かせることくらいなんだわ
どっちがかまってちゃんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あぁ一見さんがなんかいってた
男なら?
俺お前に性別教えたっけ
そういうならお前こそ
男のくせに筋通せないの?
男のくせに自分の負けを認めないの?
男のくせに都合の悪いことから逃げ続けるの?
とりあえず一見さんを論破()しちゃうかな。
後から何を吠えても負け惜しみになるように(´^ω^`)
まずトピック「○○○しよ?」にて
トピ主、そのほか其のトピを利用していたユーザーに対する通報、注意を行った俺に対して
一見さん の書き込み。
一見さん「黙って通報するんじゃなかったのか。お前が言っていたことだろう」
俺「通報するだけなら黙ってる。けど、それに対して第三者であるお前が首を突っ込んできた以上
それに応答してもなんら問題はないはず」
↑以後これに対する反論なし。
以下このトピックにて一見さんの書き込み
>>2「どれだけスレを立てているのか。かまってちゃんか」
俺「他のトピックで喧嘩をして荒らしてしまうよりこちらのほうが良いと考えた結果である。
むしろ他のトピックでは無関係だったお前から首を突っ込んでいる以上お前にかまってちゃんと言われる
筋合いはない。」
>>9「俺が返さないとグダグダ言うのだろう。小さい男の無駄吠えはみっともない」
俺「ここでお前が反論をやめればただの小心者というレッテルを俺に貼られるだけだ」
↓ここから話をそらしだす。
>>13「自分の意見を正しいと思っていないならそれを貫く必要はあるのか。押しつけだろう」
俺「個人の意見としてそれを貫いているだけ。意見の主張と押し付けは違う」
↓ここでもまた俺の反論を無視して話をそらす。
>>16「口数が多いよな。黙ったら死んじゃうタイプ?」
>>18「感情的になっているのはお前だ」
↓そしてここにきて自ら反論する意思がないことを認める書き込み。
>>20「話し反らすもなんもアンタの長文読みたくねーからさ 」
もう十分か。
後はすでに負け惜しみだったわ。
一見さんお疲れ。昨日の間に負け惜しみしかほえれなかったんだから
もう何も言えないんだろ?話そらしてオウム返しが限界だよな。
以後放置プレイ開始。
上のコメントの通りすがりさん凄いです。ファンになりました(*^◯^*)
おっしゃる通りです。悪にどんどん鉄槌を下してくださね(*^^*)
良かったら友達になろう(^^)
上のR君て言う人は完全に自分の世界に閉じこもっていて、自分主体の世界観を他人に植え付けてるんです、まず他人の意見を尊重する、ことが第一です{アドバイス}(^o^)
R君はまず他人を馬鹿だの負け犬だの、ただ単純に自分の感情をぶつけてるだけだよね?僕の場合は違う、前のコメントにも入れたけど、滝に打たれた方がいい?とかアドバイス的なことを言ってるんだよね。
しかし君のは単に相手を批判したり見下したりしてるだけ。その時点で敗北は決定されてる。誰にも勝てない、誰もそんな意見を聞かない。独り言にすぎないから(*^^*)
ここのチャットは批判や悪口言うTOPIXではない。僕のは何度もいうけどアドバイスしてるだけ、君のコメントとは質も違えばレベルも違う。それに僕は善人と悪人をきちんと分けてる。君のは単に弱い者に対して意見を押し付けてるだけ(o^^o)
まあせいぜい頑張れ^o^
論点がまずズレてるんだよね(*^_^*)
高度な知識や技術を身につけて他人を見下したり批判したりしてる時点で君は何にも理解してないのと道理。世の中には頭が良い人もいれば悪い人もいる。体力がある人もいれば無い人もいる。そんな多種多様な人物がいる以上周りに合わせて足並みを揃えないとダメだよね(*^_^*)君のは一方的に自分意見を押し付けて相手が折れるまで言い続けてるわけだから明らかに独裁者だよね?そこまでは理解してるかな?
でしたらそれこそ黙って通報すればよいのでは?
偉そうな口を叩いたところで筋が通せていない事実があなた方にある限り
負け犬の遠吠えと言われてなんらおかしくないと思いますよ。
口論になった以上相手の話を聞く義務があります。
それができにいなら指くわえて通報するだけでいいはずですよ。
そもそも言われてるって
他トピの話題はいっさいないですよね。
ましてや、どこのトピでもあーるさんが筋違いな指摘をしちことがありますか?
結局なにが、どこが、どうしてかの説明ができていないあなた方は
根拠なく悪者扱いし、通報しようとしている荒らしと変わりません。
トピック検索 |