R 2012-10-15 17:01:31 |
通報 |
夢の国はファストパスができてから、ちょっと楽になりましたよね
知人が年間フリーパス買うくらい好きみたいですが、行って混んでいると、何もせずに帰ってくるようです
入場は無料でも、交通費がかかっているのにと思います
バナナがおやつかの討論する年でもないですが、実際にそういうやり取りがあった記憶もないのです
そういったやり取りをしている方っているのでしょうか?
そうそう、卒業式に行けない夢も、汚いトイレの夢も、精神的に参っている時に見る夢ですよ
後者は追い詰められているのに逃げ場が無い、とか、打開策が何もない、とか、どうしようも無いときに見ます
夢の中でも目覚めも最悪な気分になりますよ
ちょくちょく見るのが難点です
あ、主さんの夢の補足です
怪獣や怪物に立ち向かう、戦う夢は、自分の中の不安感や恐怖心を打ち消そうとする気持ちの表れです
あなたが勝つ夢や、有利な立場にいる夢の場合は、その不安や恐れを克服できると考えられます
問題があるけど、解決に向かっていっていた、ということですね
夢は抑圧された意識の行き着く先だと思えば、コールドリーディング込みの占いよりも信じるに足るとは思います
占いという表現ではなく、夢診断とか夢判断の方がすわりがいいですね
バイオリズムの周期を考えると、定期的に気分が沈むのもよくあることです
吐き出して楽ならガツガツ吐き出してしまいましょう
解放できる場所って大切です
吐き出せないなら、ぬいぐるみ等にひっそりと当たります
トピック検索 |