R 2012-10-15 17:01:31 |
通報 |
>>107
んん、だからくろにゃみたいなのは好きだよ
別に実年齢はどうでもいいのよ
精神的にどれだけ大人びた考えができるのか
そこで少しでもまともな考えができる人なら誰でもいい
俺の言ってる子供って言うのは 精神的に ってことな。
>>109
すがっちゃあああああああああああああああああああああああん
笑ったwwwwwwwww
がんばれおwwwwwwwwwwww
トピック「○○○しよ?」にて
書き込み
No.1 ルナ
なにを?
No.2 トピ主
Hを
これに対して通報するといったら
忍男
お前を通報する!
となったわけだが誰か理由を教えておくれ。
彼曰くトピ主は別に悪いことはしてないという
だがしかしトピックタイトルと書き込みの内容からして
性行為をすることが目的で建てられたことは明確になっているわけで
それを指摘しても
R、人のせいにするなよ! 自分のことからにげるなよ!悪いのはおまえだ!。自覚しろよ。おい、R、頭冷やしてよーくかんがえてみろよ。
なにこれ、どこのキチガイですかね。精神障害患ってるんですかって言いたくなるんだが
あげく
お前本物のばかだな。セイチャットのマナーをよくみろ。しもねたを書いちゃ絶対だめなんてかいてないだろうが。しもねたはほどほどに。だけだろ。Hだよ の一言だけでいきすぎなわけないだろ。
なんて言い出す。
なにこいつ 一言だけだったら許されるとか思ってんの?
だったらメアドも1レス1文字ずつ書き込んで言ったら許されるんですかね。
これほどのアスペも久しぶりだわ。
ネットあとアスペとの遭遇率が多いけどこれは本当に極稀。
もうやだ。
こんなキチガイに限って絡んでくる。
俺がお前に何をしたと…。
正義のヒーローぶりたいなら頼むから人間としての機能を活用してくれ…
理解力ってのを働かせる気はないのか… 視野狭すぎだろほんともう…
というか…それについては
その内容を目的としているトピで「H」の一言で終わるわけがない
いや、逆に終わったらすごい。というか、トピ名○で伏せてる時点で普通にさらけ出せるものじゃないって自覚しているんでは…
通報対象。これ以外に適切な理由はあるでしょうか?というか、マナー。
たいして仲の良くない男子(いや・・・嫌いな男子)に「おまえにとったらここaweyだろ(笑」って言われました 正直むっか~ってなりましたけど・・・
>>118
俺は別に嫌いな人間から何を言われてもなんとも気にならない性質だからなぁ。
自分のお気に入りの人から嫌われたりするのは本当に怖いけど
嫌いな人間に何か言われたところで別にいちいち気にする必要ないし
そこはもうくろにゃが大人になってガキがなんか吠えてるな程度の意識で無視してればいいと思うよ。
トピック検索 |