R 2012-10-15 17:01:31 |
通報 |
>>773
やほやほメリーたん( ^ω^)
俺がどんな奴か知りたければここの以前の書き込み呼んでくれっちょ
いろいろ独り言書いてるからある程度わかるんじゃないかな
っしゃおらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
っきゃああああああああああああああああああああいやああああああああああああああああああああああああ
ぷぇえあああああああああああああああああああおりゅあぁあああああああああああああああああ
おんねおえぇぇおえええあぁぁああああああああぁああああああぁぁあああああああああぁああああああぁぁぁあああ
おぅえぇああぇいあぁえいあぁおおあえぁああああああああああああああああああああああああああ
>>779
だろぼっち
そろそろ新しい人ほしかったからなぁ。
ゆあとか言う子は来ないようだけど
メリーさんきてくれたからよかったわぁ
ゆっちさん
ぼっち認定おめでとうございます。栄誉をたたえられた証拠ですねw
R
よくない。
よくないよ。
アピール気づいてくれると期待してたよw
彼氏さんと大喧嘩したけど、でも我慢した。
親友の好きな人に親友の目の前でアピられて親友大泣きしちゃったけど、というか私の方が泣きたかったけど我慢したy。
親にあんた生みたくて生んだんじゃないし、あんたがお荷物だからお父さんはでてったんだって言われたけど、もう慣れたから泣かないよ。
彼氏と話し合いしたよ、彼氏泣いちゃったよ、私も泣いたよー
なんだこの不幸の連鎖ー
>>782
不幸すぎて笑った
なんか呪われてるんじゃないのお前。
んーと。
とりあえず我慢してんねお前。
なんで俺の周りはおまえみたいなやつばっかりなのかね。
もう少しこう、がーっと言っちゃえばいいのに。
まぁ言えないってこともわかってるけど。
どーしたもんか。
まぁ親に関しては我慢しとけ
金稼げる歳になったらさっさと出て行ってやればいいよ。ついでに縁もきっとけ。
後のその友達できればかかわらないほうがいいんでねーの。
なんかあぶねーぞそれ。
下手したらもっとめんどくさいことになりそうだもの。
彼氏とのケンカに関しては知ったこっちゃねえよおおおおおおおおおおおおおお
痴話喧嘩に興味ねえええええええええええええええええええ
って言ってもお前にとっては重要なんだよなぁあああああめんどくせえええええええええええええ
とりあえずお前は泣け。
一人になれる場所があるならそこで泣け。
人前で我慢するのは良いけど、人のいないところでまで我慢する必要なんて何もない。
泣いたら負けた気がする、みたいな意地があるのかはしらんが
そういう意地っていうのは人前で張るから意味がある。
人のいないところでは好きに生きないとしんでしまう。俺はしぬ。
だからとりあえず泣け。
あれ?泣いたんだっけ?
カンさん
こっちこそ宜しゅう!
Rさん
書き込みよんだーw
なんか綺麗事並べても誰も救えない的なこと書いてあったよねーwうちもマジでそう思うw
>>786
お前もぼっちだからよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
親近感がわくんじゃねえのかなああああああああああああああああああああああ
トピック検索 |