R 2012-10-15 17:01:31 |
通報 |
クラスでハブられてるとき?ってどうすればいいんかな?
友達だと思ってた人もみんな裏で私の陰口しゃべってたりたまに聞こえないふりして無視してたり。
イツメンもそう。結局信じられる相手が誰もいなくてどうすればいいんだろう
Rさんしか頼れる人いないから
>>636
誰も信じなければいいじゃん。
自分自身は、自分の思い通りに動かせるわけで。
まぁ理性が保ててればの話しだけどな。
自分を思い通りに動かせるなら、自分をどこまでも信頼できる人間になるまで強くすればいいよ。
あいつを信じるくらいなら自分を信じる。
でもまだ自分を信じる勇気もないから、まずは自分を強くする。
まぁ綺麗事だわ気持ち悪いうひいいいいいいい鳥肌たちますううううううう
でも周りが信じられないなら自分を信じればいいだけだからね。
周りの人間がいないからってぶっちゃけこれから先のお前の未来にさほど影響はないよ
せいぜい授業で「隣の人とペアくんでー」とか「グループつくってねー」とか言われた時にぼっちになるだけ
そんとき耐えられるだけの精神力を鍛えることが「自分を強くする」ってことでもあるんじゃないかと思うけど
まぁそこはそこでいいとして
よかったなぁお前。まだネットにでも、頼れる人間がいるなら頼ればいいよ。
人間なんでもいいから、何かをすれば気がまぎれるようにできてるわけで
それがリスカだったり、最悪、自殺だったりするわけで
ネットでしか知らない俺相手にでも、頼れるならまだよかったじゃないか。
取り合えず周りのハゲどもなんざしったこっちゃない
気にしなくていいさ。
実際に手を出されたら話しは変わってくるけどな。
あぁああああああああああぁぁあぁああぁぁあああああああむかつくうううううあああああああああ
女って何なの!?一途ってなんぞや!?ええ!?好きでもない男に強引に体求められてまんまと股開くのが一途なんですか!?
ほえええええええええええええ!?!?!?!?ええええええええええええ!?!?!?!?
わからねえええええええええええええええええええええええ
皆そんな考えしてるの女って!!なんなの!?わからねええええええええええええええ
俺の彼女もそんなもんなのかね?
まぁ案外ほやほやしてるから
強引にされたら抵抗しなさそうだなぁ
Mだし
あぁあああぁぁあぁあぁぁああこれだから恋愛に関することなんて考えたくないのよおおおおおあああああ
まぁ、それでも
他の男なんて目に入らなくて
この人じゃないと無理、ってくらい好きにならせれば勝ち組なわけですけどね。
寝取られるより寝取る派です。
ぁあああぁぁぁぁぁああああそれでもむかつくううううああああああああああああ
くろにゃどこいった!このハブかれっこめ!さっさとでてこんかい!
>>644
なくなったあああああああああああああああたすけてええええええええええええええええええええええ
>>645
ですよね、ですよねええええ
わかってますよおおおおおおおおおおおばかああああああああああああああああああああ
そうなのよ
俺が撮ったわけでもないのに
無くなる一歩手前にあ使ってたのがおれなもんだから、なんともいえないわけで。
トピック検索 |