R 2012-10-15 17:01:31 |
通報 |
私、最初は今の彼氏の事めちゃ疑ってたってか不安だったけど、今はあんまりそういうのは感じなくなったかな…
これってダメなのかな?
信じるために疑うって、難しいね。
付き合いが長いと安心感が芽生えてくるし。
>カン
ふむ。
俺は付き合えばその時間が長くなるほど
相手をどんどん疑ってしまう。
案外ネガティブあーるくん。
自分の好きなように相手を信じてあげればいいよ。
それでお前が安心できて、幸せならなにより。
俺は裏切られたときのことを常に考える。
自分に自信がないから。
自分に自信がないから
自分を信頼できない。
こんな俺を 本当に信頼してる人間はいるのか。
本当に頼ってくれる人間はいるのか
確かに、友達はいるし
恋人もいるけど
そいつらが、本当に自分を信頼してくれてるのか
簡単にいえば
本当に俺が好きなのか
そこに、自信がもてない。
案外ね、自分のこと大嫌いだったりするのよ。
>カン
アンチスレさ。
あーるだよ全員集合ーて。
なんかこう、口調がね
一番頭の軽そうなタイプで
めんどくさそうだから、うん。
私だって自信なんかないよ、でもずっと気をはってたら疲れちゃうかなーと。
ただ安心感を理由に気持ちの逃げ場になんかは絶対につくりたくないけど。
あーなんかさっきから文だけ見ると、ちゅうにくさいなーw
ちゅーにちゅーに
おれはちゅーにびょーですよ。ふふふふふるふる
ねむい。ねる。
もうね駄目だよほんと
ここは、俺に相談してよかったって
言ってくれる奴らがいるんだから
俺が強くないと、説得力なくなるでしょう。
まぁ強いっちゃ強いんだけどもね、俺も。
はふぎゃー
おやすみー
あははは(*^◯^*)君の動きは全てお見通し。
もし、仮にだ、もし僕がセイチャの創造主だったらどうする?もしくは製作者側の人間だったらどうする?(*^_^*)もしそうだとしたら君のコメント削除なんてわけないよね?アクセス制限なんて朝飯前だよね?なんてそんなわけないよ。でももしかするとそうなのかもしれないよ(^_^)あははは
何度も言った通り君の行動は全て筒抜けで君は僕の足元にさえ届いていないんだ(^○^)
アクセス制限かけちゃおうかな〜なんてそんな可愛いそうなことしないよん(^◇^)ぼっち君
そしたらタイピング練習できなくなるね(*^◯^*)
よく考えてごらん?前回のTOPIXにもいた『水』さんや『すがっちゃん』とかってなんか実態が感じられないよね?だって他のTOPIX見てもそんなニックネーム付けてる人なんていない。人間の行動心理を考えると自分につけるニックネームは相当の想いが込めるものだよね?僕のニックネームだって君の『ビッパー』だって相当の想いを込めて作ったんでしょう?(^◇^)
にもかかわらず、すがっちゃんとか水とかって何も考えずに作った即席ニックネームだよね?そのニックネームを使うプレイヤーがいたら本当に想いを込めたニックネームがあるはずなんだ(^O^)
まあ早い話、君が『すがっちゃんや水』さんを演技してると考えるのがごく自然。理由は何度もいうけどタイピング練習だよん(^_^)
ほれほれどうしたの?(^◇^)
まさか核心突かれて泣いちゃったの?
だってそうだよね、僕に逆らったらアクセス制限かかる可能性があるんだもんね(^o^)
僕が創造主に賭けるかただの一般人に賭けるかその判断はまかせよう(o^^o)
そんなリスクを負って僕に挑む自信が君にあるのかな?君は常に言ってたね( ̄▽ ̄)反論できない人は自分以下だと、常に自分が世界の中心のように思っていたんだよね(*^◯^*)でもね上には上がいるんだ(≧∇≦)残念ながら。弱者の主導権は常に強者が握ってる(≧∇≦)嫌な世の中だよね。
でも君は非常に面白かったからこれ以上追い詰めるのはやめておくよo(^_-)O
僕はトドメを刺すのが嫌いなんだ(^O^)立ち上げるの待ってボッコにしてそれの繰り返し。
でも君はもうダメでしょ?(*^_^*)今までの行いを生き恥と感じ、立派な大人になってね( ^ω^ )
神の『犬』さん(^_^)
鉄槌はさ、動き把握してんならなんでVIPPERがいないのにそんな書き込みしてるわけ?最後にVIPPERが来た時間見てみなよ。
前から思ってたけど矛盾と屁理屈多すぎるよ
正義だのなんだの言うくらいならそんなくだらない事言ってないで世のため人のためになる事をしてみたら?
一つのトピのルールすら守れない奴がなにほざいてんの
トピック検索 |