神童 音譜(しんどう おんぷ) 2012-10-15 16:51:55 |
通報 |
名前
遥希
性格
やんちゃで優しい
運動神経抜群
容姿
銀髪でピアスをしている(ベロも)
多重人格
シュート技
ローズホワイトアトラクション 強さ小
ローズブラックアトラクション 強さ大
備考
このシュート技は誰にも止められない伝説の技
真似も出来ない
ブラックの力はゴールの糸まで破り物まで破壊してしまうぐらいの強さ
ホワイトは
ゴールの糸をきるぐらい
よろしくな
名前:神童 音譜
容姿:拓人君の髪を腰の辺りまでにして、左側で纏めたような髪型((大変アバウトで申し訳ありません 栗色の目で少し垂れ目 顏は可愛い系 でも身体はツルペタストンなのよ(´;ω;`)
関係:神童の妹(神童の事を『お兄ちゃん』って呼んでる)あとはわかんないっすw((おい!w
名前・黒木 雅
容姿・黒い短い髪
性格・基本的にツンツンしてる
でも仲が良い人には凄くデレデレ
備考・本当は女子だけど
訳があり男装をしている←誰もまだ気づかない
よろしくな
名前・・・美歌音 桜
容姿・・・黄色髪の毛。肩よりちょっとした目は黄緑
性格・・・運動全然いける!!サッカー大好きっ子!もともと化身が使える天才!やさしい。ドジっ子。
シュート技
メロディアイス ふつう
さくらふぶき 強い
化身
氷の女神 ケイモン
スノーアイス かなり強い
雪の結晶 かなり強い
よろしくね!
わわ、嬉しいな………たくさんの人に来て貰ってる…有り難うございます…((目キラキラ
倉間さんに、雅さんに、桜さんに……あ!お兄ちゃんまで来てる-!((満面の笑顔で抱きつき
あ、あと言い忘れてたけど、此処での恋愛は自由です!
南沢絵美
16
髪は脚まであり、ウェーブをかけてポニーテール
服は、黒いぶかぶかのTシャツにかなり短いベージュ色の短パン、その下に黒いタイツをはいて腰に黒いダウンを巻いている
シルバーのペンダントと、チェーン付きの財布をポケットに入れている←見た目は完全に不良
常にピンクのハイヒールをはいていて、綺麗な顔立ちをしている
普段から怖いが、実は優しい
紫と青のステッキ(杖みたいな)を持っていて、万引き犯や不良を捕まえる (サッカーするときはおいとくけど)
南沢の妹で、冷静な天才FW
百年に一度の天才と呼ばれ、シュート技は強力なものは全て使える
ハイヒールでサッカー出来るほど。
化身は、堕天使ブラッドエンジェル
物凄く強力な化身
左耳にピアスをしている
長くなったが、よろしく…
すみません;;つけたしです!*かわいい系* 過去に最悪なことがあった。水色の星のペンダント。中には大切な写真がある。
キレるとかなり怖い・・・皆大好き!
私服言っときますね^^ジーパンの短パンに猫耳フードでコートみたいなの。(黒色で下へ行くたびに白にかわっていく)ポンポンがついている。なかの服は白色。ちなみに普段から猫耳フードはかぶっている。
長くなってすみません;;
トピック検索 |