マジックセラー 2012-10-14 21:17:24 |
通報 |
お早う御座います セラーです 今日も1日頑張りましょう 又夜来ます 20時半位に メッセージ残して頂ければ有難いです 夜しか返せませんが どなた様も来てください セラーでした
暖房は時々つけてるよ 昨日、休みにして写真一日撮ってた 早朝は鮭の水揚げ、そのあとヤナ場、そのあとこけし職人、午後から すっぽんの養殖場 で今日は写真整理
飲んでないね なんかイベントはあったみたいだけど そこそこの写真は撮れてるけど 際立っていいやつは撮れてないね でも撮る機会が多いほうが確率高いからね
プロですか!なにか下宿先での切っ掛けが写真に結びついてる見たいな話だったじゃないですか もともと写真は好きだったんですか? 今後 そう呼ばして頂きます
あ ああ 達人さん ごめんなさい 気づきませんでした 又 来てください 本当に寒くなりました おはようございます セラーです 今日も1日頑張りましょう
お邪魔しまーす!
さくらさん、初めまして。
ぷらーっとお散歩してたら、セラーさんのトピにきちゃいました!(^.^)
先程は、どうもです!
では、お邪魔しました(__)もう少しお散歩してきまーす!!(^o^)/
さくらちゃん 流行と違う 型のインフルエンザが流行ったらあまり効き目が無いんだよ 去年かそうだった 例えばA型のインフルの免疫討つとするじゃん でもB型やC型が流行れば効果無いんだよ 残念ながらね
新幹線の中で知り合った人の息子が ミニバスやってて最後の試合が24,25日だって言ってたから 撮る約束した 市内の体育館でやるよ 市の大会
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=rentatsu0116&id=1&guid=on
Mainからはいって たつがおれ
たまたまと言ったほうがいいかな これは絵になると瞬間的に思って 咄嗟にカメラかまえて撮ったから 同じ撮影会に参加してた人ですけどね あとで写真あげたら喜んでくれたし デジキャパっていう
写真雑誌に応募して入賞した
へー咄嗟に撮した作品なんだー
ステキですねー入賞うなずけます
セラーさん、うんホントに素晴らしい!!
眺めてたら別世界に浸れていいね
もー(笑
達人さんたら(笑
本心だからね(^^)
えー(///∇///)アタシをモデルに??
達人さんの手にかかればビジンになれるもんねー(^_^)vぜひっ変身させて(笑
セラーさん、おはようございます(*^^*)いつも、トピへコメありがとうです!
今日は、セラーさんもお休みなんですね!
私は、午前中はのんびりして、午後から子供達を遊びにつれて行ってきます!
では、またですね♪
ごまちゃん おはよ〜 そうですね 今日はセラーもお休みです 今日はこちら三重の方ではあいにくの雨ですそちらは どうですか? いえいえ セラーは たいした文章 打てませんが セラーはもう少しだけ寝ます
セラーさん、今、騎士さんのトピへコメを出してきました!(^^)
同じコメになっちゃいますが、私は、くまモンがいる熊本です!
こっちも、パラパラと降ってます。今日は、洗濯物が乾きそうにないなぁと独り言いってました。
セラーさん、おやすみなさい☆
さくらちゃん おかえりぃ〜 今日もとってもお疲れさまでした セラーももう少ししたら帰るよ お好み焼きと玉子巻き テイクアウトしたらね セラーの今日の夜ご飯だよ
関西風だよ イカの玉子巻き エビの玉子巻き 薄い玉子の中にイカをクルリンと巻いてマヨネーズとケチャップが掛かってる いつもいっているところ 何か味が落ちた〜 もっと具材がプリプリしてたのにぃ〜 隠れた名店だったのになぁ 今晩わ さくらチャン
今日は少しギャンブルを 少し負けましたね アメリカン雑貨屋を少し覗いてきました 銭湯に行って お好み焼きやでテイクアウトして帰って参りました セラー
そんな玉子焼きがあんのーー珍しい食べ物だーー
美味しそうやねー
あらま負けちゃったかー。でも、そんな時間に浸れただけでもイイよね
モーニングもできたら、もっとサイコーやったね
満喫しててイイ感じだね!!
まぁ 勝てる日もあれば負ける日もあるよ 所詮その名の通りギャンブルだもん 遊び程度だから 何も気にしない 遊び代だよ 二千円 負けちゃった 少しでしょ?
ん? あれ〜 さくらちゃんの方にはないかなぁ〜 珍しいかな まぁ 住んでる地域が違うから無いのかもね イカの玉子巻き 薄焼き玉子に2ー3センチに切ったロールイカをある程度積めて薄く焼いた玉子でくるんだもの エビは子エビを同様に巻いたもの
え さくらちゃん その件は 訊かない方が… ええ〜 もしも米粉で していたら 結果解ってるじゃん 粘りが出ないんだよ 米粉だと まあ 粘りが出ないだけで味的には 問題ないかも あんかけ上にならなかったら 何になるんだろう?
気がきかなくてスミマセヌーー
明日は母の誕生日を祝ってきますー
朝は掃除だよーー休みといっても何もしなくていい休みなんてないからなーー
おおー さくらちゃん 大変な上にとても偉いね そお そお 出来るうちに 祝ってあげなよおー さくらちゃんはいつも大変だけど 明日は晴れるみたいだよ お掃除もできるね な〜んか又 月曜日は雨みたいだし ごゆっくり セラー
一時帰宅!!もう少ししたら少し出掛けます。すぐ帰って来るけどね。今日は牛祭りに行ってきました 県外からも沢山来てるから凄い人でした〜 セラー
米粉で炒め物つくったよ トロみはでなかったけど どっちみち中華スープもなかったんで 醤油とみりんと辛みそで味付けした 米粉がはいってたんで味はよくからんだかも 牛祭りって興味あるね どんな祭? 今日は弘前の教会に行って知り合いのウェディング写真撮ったよ 今からチェックするんで またね
牛の競売していました 後 お肉を振る舞っていました 色んなものも売っていました ちょっとこちらの方では珍しい佐世保バーガーとか まあ色々出展者さんいましたので 肉だけじゃなく色々売ってました 達人さんなら きっと 牛の写真撮ったと思いますよ
あ〜 達人さん ご免なさい 世界の船旅 見て その後 カキコしてたら気付くの遅く成りました
うん それは良かったですね 責任重大ですもんね
セラーも土曜日に 食事しに行って来ました 居酒屋に お刺身中心に 煮魚や後 チョコチョコっと 食べて来ました 少し地元では良い居酒屋に行って来ました
すき屋かぁ セラーすき家は1回しか行ったことないねんな 吉野家もあまり行ったこと無いし 松屋 なか卯に関しては行ったことないねん
セラーさん
久しぶりのこっちのトピに
お邪魔しまーす!(*´∀`)
達人さん(^-^)/こんばんは♪
すき家のとりそぼろCMで見てから
気になってたんですよ♪
美味しかったのですね?(^_^)
私も近いうちに
食べたいと思います!(’-’*)♪
セラーさん 達人さん クッキーさん 正明さん こんにちはー(・∀・)ノ
お疲れ様です!!
美味しそうな匂いに釣られてやって来ました(^^;
すき家の鶏そぼろ丼ですか!!(°∀°)美味しそ~
すぐ近くにあるけど私行った事ないですね。近いうちに行ってみよ~♪
ではまた(^^)/
クッキーさん、こちらこそヨロシクお願いしまーす!(^o^)/
セラーはお店の作り的にゆっくり出来なさそうな所はあんまり行かないんだ
達人さんはそぼろ好きなんだ セラーも別に好きだけど セラーはガスト系やサイゼリア マック モス びっくりドンキー 王将 ケンタッキー チェーン店の牛丼や全般 スタバ とかそういう所はほとんど行ったことないんだなぁ
ん 480円 めちゃ安いじゃん
そんなこと無いですよ しょうもないもの食べてるよ 値段と味は比例では無いからね 安くても美味しいものは美味しいんだよ 食べに行く回数多いときは比較的あれだけど 月1〜2回程度なら少しは良いもの食べたい
私もそぼろ好き♪
確かにCMで卵の黄身が
美味しそうに
映ってたよ(*´ー`*)
やっぱり食べたい!!
ごまちゃん(*^ー^)ノ♪
う… 何か皆がすき家のそぼろに食い付いている セラーの行かない店なのに
仕方がない 今度 セラーもテイクアウトしてこよう セラーの理念が…
みなさん よろしく このまえ 一袋300円つめ放題 (8個はいった)りんご
買ったんだけど どいつも蜜いり りんごで大正解だったww
セラーさん♪
すき屋行かないの?
そっか美味しいよん♪
まだそぼろは食べてないけどね(^_^)
皆さんおやすみなさい(-_-).。oO
皆さん オハヨウゴザイマス 今日も1日頑張ろう
達人さん 良かったですね 当りで ん 随分安くないかな? クッキーさん セラー 行かないんだけど 今度テイクアウトしてくる
今晩わ 達人さん 大丈夫だった?東北の方は頻繁に地震が起こって怖いね
セラーの所はちらちらっと吹雪く位だよ 年1〜2度 積もるぐらいだよ
セラーさん
騎士さんとこ行けないから
辛いよ!
セラーさんとも会えないから
来ちゃった!(*´∀`)
とりあえず、おやすみ(-_-).。oO
私はセラーちゃん
大好きですよ!(*´∇`*)
おやすみ(-_-).。oOって本当に
寝るのは3時半過ぎです!(^_^;)
(⌒0⌒)/~~またね♪
あっ、kazuyaさん
はじめまして(^-^)/
よろしくです(。・ω・。)ゞ
出掛けてたので気が付かなくて
ごめんなさい!(^_^;)
また、来てくださいね♪(* ̄∇ ̄)ノ
って私は主では
無かった(^_^;)
みなさんはじめましてです、お邪魔しま~す俺は、今年で24歳になる沖縄に住んでるだ~い~っていいます宜しくお願いします(笑)
!! 深い眠りについている ワタクシを 目覚めさすのは どちらさんだ〜
こばとさん 上げてくれて 有り難うございます
無理したら 駄目だよ〜 休みの内に 治ると良いね
セラーさんありがとう〜(;▽;)休みのうちに治ってほしいけど・・・
ちょっと怪しかったり(``;)あんまり酷かったら明日にでも病院かな…
セラーサン発見wセラーサン発見w(´ε`*)みぃ~っけた♪
今日もお疲れ様でした.。*・.。*・.。*
セイチャゎホント人少ないね…今ゎ他サイト見てないからわからないケド、あちこち潰れてバラバラになってる感じだね(*ノД`*)
アタシも最初そうだったケド、ここゎリアタイじゃないから他サイトから来た人ゎ物足りないのかも(´д`;)
チャットでゎなく掲示板!?みたいな感じで…
今ゎ慣れたけど(*´∇`*)
あっ るなさん evening
良い 休日に なったかな?
セラーは ここしか居ないから 丁度 良いんだけどね おき型チャットでね でも 人が 少なすぎるね
常に リアルだと 忙しいし 坂だと 残ってるから リアじゃ 無くても チャット出来るし 良い点も あると 思うんだけどね
う〜しゃ 上げ〜
梅雨時期に なりました〜
少し 早いが 蛍の季節になりましたね
此方では 何百匹〜1000匹も みえる所が あります
非常に 幻想的世界……
心が休まりますよ〜
こんばんゎ(´ε`*)もう蛍!?早いね~w
こっちゎまだ蛙すら鳴いてないょ(。・ω・。)まだまだ寒暖差あるからなぁ…
今夜ゎ少々寒くて室温16℃(>_<)外ゎそりゃ~寒い訳なのですょwww
でゎ、おやすみなさいませませ♪
セラーサン、お昼だょ(*´艸`) うぬ~…ぬぬ!?さてゎセラーサン、本日カレーうどんでしょ?(笑)←この暑い日にww
アタシゎコンビニのパンにしたょ(。・ω・。)寝付けず、起きれず、お弁当が作れなかった…
セラーサンお疲れ様でした.。*・.。*・.。*
眠い眠い1日ですた(´д`;)そして暑い1日ですたwww
これからバタバタtimeなのでまた後で←出没遅いケド(*ノД`*)
此方も 少し早いが 後 1週間から〜10日も したら 沢山の みえるハズ
おっと 皆さん 今日も お疲れ様です お帰りなさいませ〜 皆さん 本日も ご苦労様で 御座います
今日は ちぃ〜と 恥ずかしい 思いを
今日は お昼 いつもの様に お弁当を 買いに 行ったのね
レジに 並んで 清算して貰って お金払おうとしたら 無かったのね
目から 炎が出たよ〜
良く良く 考えたら 昨日 お財布の中 掃除して 小銭は 貯金箱の中に 入れたし お札は 財布の中に 入れた つもりだったが 何も 入って無かった 家に 帰ってきたら 無造作に 置いて あった
レジで キャンセルと 口走ってしまったぁ もう パニックだったよ
後で 又 買いに行ったけどね
もう カレーうどん所では無かったよ (爆)
(o゚艸゚)ブハッ 実ゎセラーサンの正体ゎサザエさんだったんだ!?(爆)
たまにあるよネ(*ノД`*)バッグ換えたりすると特にwwアタシゎ慌てて家を出てバッグを開けたらケータイの代わりにTVのリモコンが入ってた事あるょ( ̄∀ ̄)エヘヘ
まるで漫画みたいな出来事で、そりゃ絶句しましたわょ(爆)
今日も 皆さん お疲れさまです
携帯と 間違えて テレビのリモコン? 最高じゃ ないの 笑い取るには
見た瞬間 笑うよね
バッグは セラーも 使ってますよ
財布と 携帯と 充電器 入れたら 一杯だけどね
ぱっと きずいた時に 無いと 焦るけどね
皆さん 今日も お疲れ様です 梅雨? 今年は 空梅雨か? 水 不足に ならなきゃ良いが…
それに しても 初夏から 暑い〜 真夏 体力持つかな〜
おこんばんゎ(*´∇`*)あ!!クッキーサンもここに来てたんだね~♪
お久々(*´艸`)
セラーサンもクッキーサンもお仕事お疲れ様でしたぁ.。*・.。*・.。*
アタシゎあんま他トピに入らないので(*ノД`*)また、会ったら絡んでネ♪
セラーサントピゎアタシが上げ上げするから(笑)
暑いと体力奪われるよね~。+゚(゚´Д`゚)゚+。 そして、食欲落ちてダルくなり…夏バテをするwww
毎年、お素麺・スイカ様にお世話になるのです(笑)
るなさん 今日も お疲れ様です お帰りなさいませ〜
夏場の 猛暑 暑さに 負けなければ 食欲 落ちるし 体重 落ちるから 良いんだけど セラーも バテると 麺類と水分 ばかりですよ〜
ざる蕎麦と 冷やし中華が 案外 好きですね
セラーサンお疲れ様(´ε`*)定時速攻ダッシュで会社近くの医者にwwwすっげぃ混んでるょ(*ノД`*)
冷やし中華美味しいよネ(*´∇`*)お酢が効いてるのもゴマダレも好き♪
しかしwww何故冷やし中華にスイカ乗ってるんだろ…(。・ω・。)お酢タイプのやつね!!
スイカゎ好きだから別皿に移すんだけど…最初からスイカを別にして欲しいのだ(´ε`*)
今日ゎ梅雨らしく、久々の雨ざんすょ(´д`;)いつから降ってたんだろ…
社外に出た時に雨の匂い←わかる!? がして、クンカクンカと匂いを堪能したょ(*´艸`)
降りはじめの匂いがたまらんとです(*/∀\*)←若干ヘンタイチック(爆)
定時 速攻(笑) 病院ちゃん 週末だからね〜 この時間しか 来れない人と 重なって ダブルパンチかな? なにか 病院て 凄く疲れるよね〜 待ち時間長いせいなのか… 何となく 空気が よごんでる せいなのか…
風が 吹いてると 特に わかるよね〜 何となく 雨風て っね〜
セラーは スイカちゃん 乗ってる 冷やし中華 あまり 見たことが 無いのだ〜
んん 酢豚に パイナップル いれるな〜 って 感じかな? パイナップルだけでって フフ… 因みに ワタクシは 酢豚 大の苦手でして〜
冷やし中華 沢山具を 乗せると 美味しいよね
冷やし中華は どちらの味も マヨネーズたっぷりで 頂いております〜
セラーサンゎマヨラー!?Σ(・ω・ノ)ノ!冷やし中華にマヨって…初めて聞いた(笑)でも、考えたら野菜乗っかってるし、サラダ感覚かな…
お酢にマヨ(*ノД`*)ゴマダレにマヨ…(´д`;)うぬ!?合うのか?(笑)
口内炎ゎ薬を貰ってきたょ((*´∀`))お茶も塩気も大丈夫に…が!!!なんかネットリする薬で口の中が気持ち悪い(*ノД`*)
とりあえず、舌の口内炎が邪魔だから早く消えて欲しいっっ(TωT)
ん〜 セラーは マヨラーでは 無いですよ〜 普通に マヨネーズも付けて 食べて下さいと 此方の方では 書いて あるのね 麺とスープに絡まるよう 少し かき混ぜると 美味しいよ〜 関東と関西の 違いなのかな〜 わかんないけど
セラーサン今日もお疲れ様でした(´ε`*)今朝方までチャットしてて、今日ゎ眠い1日になりました(笑)
マヨ…普通なんだね(。・ω・。)アタシゎ酢を足して酢臭い冷やし中華にしてるょww
因みに味噌ラーメン、かた焼きそばにも酢をどっぷりwww
ラーメン屋さん 中華料理屋さんには 普通に お酢 置いてあるけど 酢は 入れないなぁ ラーメンにも かた焼きそばにもね〜
味噌ラーメン 好きな方ですね
るなさん 今晩わ
知っているとも okさね
3時位に 目が あいた時 res. 動いていたからね〜
お手洗い いきたいわけでも無いのに 夜中に 1回は目が覚める… 眠りが 浅いのかもね〜 セラーも
口内炎の 塗り薬 お口の中に 何か 残ってる感触が どうもね〜 違和感が あるよね〜
ん〜 挨拶を 入れ忘れてました〜 今宵も 今晩わ〜
セラーサン今日もお疲れ様でした.。*・.。*・.。*
ん…!?今、台風来てるのΣ(・ω・ノ)ノ!
新聞にゎ台風載ってなかったケド…←天気図ww
明日からまた1週間ガンバロー♪(頑張りたくないアタシ 苦笑)
今日ゎ挨拶だけ…
(。・∀・)ノオヤスミナサイ★☆
セラーサンお疲れ様.。*・.。*・.。*えΣ(・ω・ノ)ノ!もしかして台風直撃の危機だったりするの!?
アタシのトコって台風がほとんど影響しないんだょ(*´ω`)だから台風の恐怖を知らないのサ←海も無いからね(笑)大雨で封鎖されちゃうバイパスゎ何本かあるケド…
今晩わ
台風 だいぶ それる 見たい
台風自体は 小さいから 良いんだけどね 雨が 心配なだけ〜 でも 良さそう
セラーの所 浸かる可能性あるからね〜
台風の影響無い県?
今は 地震だけかな?怖いの?って
おかえりー&ただいまー&お疲れ様(*´艸`) 今日ゎ曇ってた割には蒸し暑かったww 台風それて良かったネ(*ノД`*)セラーサンがブクブク浸水しちゃうかと考えたら心配で心配で…(笑)
今週ゎお休みになるのかな(。・ω・。)ハード生活だから早く寝ましょう♪←夜更かしなアタシが言えた義理でゎないケドも(笑)
セラーサンお疲れ様でございますん(*´艸`)アタシゎ今日早番で7時スタートでした(´д`;)もう起きるの辛くて辛くてwwしかし、帰りゎ道路が空いてるし、残業もないから楽チン気分ょ~(*´∇`*)
毎日時差とかゎ嫌だけど、またの時差が有り難い♪って部屋の掃除が出来る、洗濯が出来るメリットしかないケド←夜ゎ隣接部屋の人に迷惑かけちゃうからね‥
今日も お疲れです
お帰りなさいませ〜
るなさん 今晩わ
水没で ブクブクって… でも ありがと 道が 浸かるとね〜 お家が 見える所迄は 帰れるんだけど 僅かな区間が 通れなく なるんだよ〜 ぬぬ〜 でも 来年には 解決されそう でも お家が 浸かる可能性は 拭いされないよ〜
昨日は 10時半には 爆睡だったよ〜 ありがとね〜
今週の 日曜日も セラーは仕事だよ どよよん〜
朝 早くても 早く帰れたら 良いね〜 朝は しんどいけどさ セラーも ナカナカ 起きれないくてね〜
セラーは 7時迄だけど たまに 少し 早く帰れる日だと 大通りは 大渋滞で…
少し 遠回りしても 中道を 走って来るから 渋滞しないけど 寄り道して来る時は 渋滞免れ無いよ〜
(。・∀・)ノセラーサンおはょ♪セラーサンも目が覚めちゃったの!? ハハーン( ̄∀ ̄)おトイレでしょ?(笑)アタシもも少し寝るょ♪お互い今日もガンバロー でゎ、もうしばらく…オヤスミナサイ★☆
おっ昼~((*´∀`))昼寝したいね(笑)
ゆうゆサンはじめまして(*´∇`*)夜21時過ぎにマスターが来ると思いますょ♪また、お立ち寄り下さいネ.。*・.。*・.。*
今日も ただいまぁ〜
今日も 此方の方は あっつかったよ〜
るなさん 今日も おつかれさまぁ フォロー あんがと〜
ゆうゆさん 初めまして よろしく〜
又 良かったら お立ち寄り下さいませ〜
書き置きして置いてくれると 有難いです
るなさん今晩わ〜
お手洗いは 滅多に いかないのね 御手洗い 行きたく無いのに 目が アクノネン
毎日 1回 もしくか 2回 目が アクノネン
目が覚める迄 いかなくてもね
今は 寝苦しい 季節だからかな〜?
相変わらずのハード生活www(*´∇`*)お疲れ様でした!!
こっちも本日晴天で暑かった(*ノД`*)昨日までゎ雨で蒸し蒸ししてたけど、日差しが強いのも勘弁願いたいよね(´д`;)真夏が恐怖だゎ…
るなさん 今晩わ〜
ホント 暑いよね でも まだ 6月中旬 夏は これから 今年も 暑いのか〜
久しぶりに テレビを 付けようと したら 映らない… ん〜 いつの間にか 壊れた〜 (自分の部屋の)テレビ 今年 何回 つけたかな〜 10回も 付けて ないような 気がする
な〜んか 要らないような 気もするが 無いと 寂しいから 買おう… う〜ん 壊れるなよ〜 昔のテレビは あまり 壊れなかったが 最近のは モロイね〜 ムムム
セラーサンどしたのだ(´д`;)!? 疲れすぎて元気が半減しちゃったのかな…
元気がない時ゎ無理する事ないょ~w
ずっと笑っていられたらそれが一番だケド…笑うのが辛い時もあるからさ(*´∇`*)
(。・∀・)ノセラーサンおはよ~♪寝て起きて、少し元気出たかな!?
今朝ゎどしゃ降りの雨だょ(´д`;)
蒸し暑くなりそ…
今日もガンバローね(*´艸`)適当に(笑)
るなさん 今晩わ
いつも res. ありがとね
ちょっとね 少し 凹んだけど 大丈夫ですのでね
こちらは 泣き泣き 夕方迄 天気は 持った感じ 今は どしゃ降りだけどね
水不足の 所は 恵みの 雨だね
セラーサンおはよん(´д`;)早出が続きゲッソリそりそりですww
凹みゎ直った!?
今日も鬱陶しい空模様…前回みたいに台風消えちゃえば良いのにね~(*ノД`*)太平洋側ゎ毎年台風被害可哀想…
今日も 今晩わ
るなさん 今日も お疲れさまです
早出 続き ご苦労様です
ん〜 凹み 裏から叩き上げで 直った(笑) まあ 少しずつね〜 ありがとうです
台風 いつも被害の大きな所は 大変ですよね
台風被害出ると 物も 高くなるし… そう言えば キャベツ 1玉 1000円て時 なかったけ? ん レタスだったけ?
ゆみさん 今晩わ セラーが お邪魔している トピで 見掛けた 人かな?? 宜しくお願いしますね
そうですね 今年は 梅雨入りした時は空梅雨かと 思ったけど 梅雨?? 台風の影響?? やはり 本格的な梅雨に 入りましたね
温度的には それ程でも ない日でも 湿度のせいで 不愉快指数が 気分落ちますよね〜
今日も ただいま〜
今日も 無事終了
るなさん 今晩わ〜 セラーは 今週も お仕事です
5月に続き 楽しくない6月 続行中…
セラーサンお疲れ様(*´ω`)フフン♪ 今週ゎお休みになりそ?
今日ゎ残業無しヾ(*´∀`)ノ今ね、涼しい風入るから部屋の窓全開にしてるんだょ~♪昼間ゎ閉めっきりだから熱がこもって蒸し蒸しするからサ(*ノД`*)この涼風、セラーサンに届け~!!
るなさん 今日も お疲れさまぁ〜 残業無くてよかったね〜
ほんとに 昼間の熱て なかなか冷めないよね〜 今年は 猛暑らしいですよ〜
今週ですか〜 今週も セラーは ……みないな う〜
セラーサン今日もお疲れ様でやんした(*´∇`*)うぬw昨日ゎ疲れ果てましたw今朝の苦痛ったらね(苦笑)
セラーサンも忙しいの続いてるケド今週ゎ休めるのかな!?
今日耳がずっとおかしくて(*ノД`*)ただいま耳なりがうるさいのだぁww久しぶりにこっちにコメしてみました(*´艸`)セラーサントピも上げ上げしようネ♪
るなさん レス あんがと〜
お疲れちゃんだね
ちょっと 調子悪そうだね 大丈夫かな?
まぁまぁ お休みの事は テンション 落ちるからね〜
流れちゃうからこっちにも(*´∇`*)
。+゚(゚´Д`゚)゚+。セラーサン、急にどーしたの~!?何かあったの!?
悩みあるなら聞くょ(。・ω・`。)力になれないかぁ…
休養なんて言わずに来れる時、話したい時に気軽に来てよ~(´ε`*)♪セラーサンが忙しいのゎ知ってるからサw
気が向いたらいつでもおいで~(*´∀`)
チャットに来て 1年
月日が 流れるのは 早いものである
特に 今年は…
充実してる時間が 多いのか 忙しい日々が 多すぎるのか…
トピック検索 |