マジックセラー 2012-10-14 21:17:24 |
通報 |
今日ゎ梅雨らしく、久々の雨ざんすょ(´д`;)いつから降ってたんだろ…
社外に出た時に雨の匂い←わかる!? がして、クンカクンカと匂いを堪能したょ(*´艸`)
降りはじめの匂いがたまらんとです(*/∀\*)←若干ヘンタイチック(爆)
定時 速攻(笑) 病院ちゃん 週末だからね〜 この時間しか 来れない人と 重なって ダブルパンチかな? なにか 病院て 凄く疲れるよね〜 待ち時間長いせいなのか… 何となく 空気が よごんでる せいなのか…
風が 吹いてると 特に わかるよね〜 何となく 雨風て っね〜
セラーは スイカちゃん 乗ってる 冷やし中華 あまり 見たことが 無いのだ〜
んん 酢豚に パイナップル いれるな〜 って 感じかな? パイナップルだけでって フフ… 因みに ワタクシは 酢豚 大の苦手でして〜
冷やし中華 沢山具を 乗せると 美味しいよね
冷やし中華は どちらの味も マヨネーズたっぷりで 頂いております〜
セラーサンゎマヨラー!?Σ(・ω・ノ)ノ!冷やし中華にマヨって…初めて聞いた(笑)でも、考えたら野菜乗っかってるし、サラダ感覚かな…
お酢にマヨ(*ノД`*)ゴマダレにマヨ…(´д`;)うぬ!?合うのか?(笑)
口内炎ゎ薬を貰ってきたょ((*´∀`))お茶も塩気も大丈夫に…が!!!なんかネットリする薬で口の中が気持ち悪い(*ノД`*)
とりあえず、舌の口内炎が邪魔だから早く消えて欲しいっっ(TωT)
ん〜 セラーは マヨラーでは 無いですよ〜 普通に マヨネーズも付けて 食べて下さいと 此方の方では 書いて あるのね 麺とスープに絡まるよう 少し かき混ぜると 美味しいよ〜 関東と関西の 違いなのかな〜 わかんないけど
セラーサン今日もお疲れ様でした(´ε`*)今朝方までチャットしてて、今日ゎ眠い1日になりました(笑)
マヨ…普通なんだね(。・ω・。)アタシゎ酢を足して酢臭い冷やし中華にしてるょww
因みに味噌ラーメン、かた焼きそばにも酢をどっぷりwww
ラーメン屋さん 中華料理屋さんには 普通に お酢 置いてあるけど 酢は 入れないなぁ ラーメンにも かた焼きそばにもね〜
味噌ラーメン 好きな方ですね
るなさん 今晩わ
知っているとも okさね
3時位に 目が あいた時 res. 動いていたからね〜
お手洗い いきたいわけでも無いのに 夜中に 1回は目が覚める… 眠りが 浅いのかもね〜 セラーも
口内炎の 塗り薬 お口の中に 何か 残ってる感触が どうもね〜 違和感が あるよね〜
ん〜 挨拶を 入れ忘れてました〜 今宵も 今晩わ〜
セラーサン今日もお疲れ様でした.。*・.。*・.。*
ん…!?今、台風来てるのΣ(・ω・ノ)ノ!
新聞にゎ台風載ってなかったケド…←天気図ww
明日からまた1週間ガンバロー♪(頑張りたくないアタシ 苦笑)
今日ゎ挨拶だけ…
(。・∀・)ノオヤスミナサイ★☆
トピック検索 |