マジックセラー 2012-10-14 21:17:24 |
通報 |
セラーさん 達人さん クッキーさん 正明さん こんにちはー(・∀・)ノ
お疲れ様です!!
美味しそうな匂いに釣られてやって来ました(^^;
すき家の鶏そぼろ丼ですか!!(°∀°)美味しそ~
すぐ近くにあるけど私行った事ないですね。近いうちに行ってみよ~♪
ではまた(^^)/
クッキーさん、こちらこそヨロシクお願いしまーす!(^o^)/
セラーはお店の作り的にゆっくり出来なさそうな所はあんまり行かないんだ
達人さんはそぼろ好きなんだ セラーも別に好きだけど セラーはガスト系やサイゼリア マック モス びっくりドンキー 王将 ケンタッキー チェーン店の牛丼や全般 スタバ とかそういう所はほとんど行ったことないんだなぁ
ん 480円 めちゃ安いじゃん
そんなこと無いですよ しょうもないもの食べてるよ 値段と味は比例では無いからね 安くても美味しいものは美味しいんだよ 食べに行く回数多いときは比較的あれだけど 月1〜2回程度なら少しは良いもの食べたい
私もそぼろ好き♪
確かにCMで卵の黄身が
美味しそうに
映ってたよ(*´ー`*)
やっぱり食べたい!!
ごまちゃん(*^ー^)ノ♪
う… 何か皆がすき家のそぼろに食い付いている セラーの行かない店なのに
仕方がない 今度 セラーもテイクアウトしてこよう セラーの理念が…
みなさん よろしく このまえ 一袋300円つめ放題 (8個はいった)りんご
買ったんだけど どいつも蜜いり りんごで大正解だったww
セラーさん♪
すき屋行かないの?
そっか美味しいよん♪
まだそぼろは食べてないけどね(^_^)
皆さんおやすみなさい(-_-).。oO
トピック検索 |