マジックセラー 2012-10-14 21:17:24 |
通報 |
ごまちゃん おはよ〜 そうですね 今日はセラーもお休みです 今日はこちら三重の方ではあいにくの雨ですそちらは どうですか? いえいえ セラーは たいした文章 打てませんが セラーはもう少しだけ寝ます
セラーさん、今、騎士さんのトピへコメを出してきました!(^^)
同じコメになっちゃいますが、私は、くまモンがいる熊本です!
こっちも、パラパラと降ってます。今日は、洗濯物が乾きそうにないなぁと独り言いってました。
セラーさん、おやすみなさい☆
さくらちゃん おかえりぃ〜 今日もとってもお疲れさまでした セラーももう少ししたら帰るよ お好み焼きと玉子巻き テイクアウトしたらね セラーの今日の夜ご飯だよ
関西風だよ イカの玉子巻き エビの玉子巻き 薄い玉子の中にイカをクルリンと巻いてマヨネーズとケチャップが掛かってる いつもいっているところ 何か味が落ちた〜 もっと具材がプリプリしてたのにぃ〜 隠れた名店だったのになぁ 今晩わ さくらチャン
今日は少しギャンブルを 少し負けましたね アメリカン雑貨屋を少し覗いてきました 銭湯に行って お好み焼きやでテイクアウトして帰って参りました セラー
そんな玉子焼きがあんのーー珍しい食べ物だーー
美味しそうやねー
あらま負けちゃったかー。でも、そんな時間に浸れただけでもイイよね
モーニングもできたら、もっとサイコーやったね
満喫しててイイ感じだね!!
まぁ 勝てる日もあれば負ける日もあるよ 所詮その名の通りギャンブルだもん 遊び程度だから 何も気にしない 遊び代だよ 二千円 負けちゃった 少しでしょ?
ん? あれ〜 さくらちゃんの方にはないかなぁ〜 珍しいかな まぁ 住んでる地域が違うから無いのかもね イカの玉子巻き 薄焼き玉子に2ー3センチに切ったロールイカをある程度積めて薄く焼いた玉子でくるんだもの エビは子エビを同様に巻いたもの
トピック検索 |