コメントを投稿する
日が経つのはすぐですがチャットで何日か見ないと凄く久しぶり見たいな感じです
達人さん 最近 色々どうですか もう流石に暖房器具いりますよね
暖房は時々つけてるよ 昨日、休みにして写真一日撮ってた 早朝は鮭の水揚げ、そのあとヤナ場、そのあとこけし職人、午後から すっぽんの養殖場 で今日は写真整理
達人さん ボジョレー・ヌーボー 飲みましたか? 今年は出来が良いそうです
さすが 達人さん 趣味にどっぷり ハンドネームが際立ちます さておき 成果はどうですか?これぞ てのはありました?
飲んでないね なんかイベントはあったみたいだけど そこそこの写真は撮れてるけど 際立っていいやつは撮れてないね でも撮る機会が多いほうが確率高いからね
まあ 成果はぼちぼちて所ですか 次の応募はいつです 地元イベントに詳しいですね
11月末〆切があるんで 明日 準備して送るよ イベントは口コミ情報が多いね いろんな人に聞くクセがついてる
そうなんですか〜 大変忙しいですね でも 楽しいでしょうね 写真だけじゃなくイベント自体も 次の大きなイベントは?
イベントとは言えないけど 来週 ウェデングドレスで教会で写真撮って欲しいって頼まれてるんで 撮りに行くよ
達人さん お顔広いですねぇ 誰かの結婚式の記念撮影ですか? それともドレスのアピールですか?
忙しくて 結婚式あげてなかった夫婦が ウェディングドレスだけでも着せてあげたいってことで 写真撮ることにしたんだよ
そうなんですか 他人と言えども それはメデタイですね 腕がなりますなぁ〜セミプロの領域の達人さん
セミプロとかいい難いだろうから プロと呼んでいいよww
プロですか!なにか下宿先での切っ掛けが写真に結びついてる見たいな話だったじゃないですか もともと写真は好きだったんですか? 今後 そう呼ばして頂きます