コメントを投稿する
だから携帯諦めようか迷ってるとこです
バスも大通りしか大体通らない上に本数が少ないという
鹿児島から出たぁい
三重は寒いですか?
休みの日は大体彼氏と過ごしてたんですが、最近倦怠期で会わなくなってひとりですることが見つからなくてぐうたら過ごしてます
北部の方は良く雪が降るけどセラーの所はあんまり降らない 風が冷たいだけ 寒いと思うけど雪国と比べたら暖かいと思う
田舎は田舎でいいものですよ セラーは出張で東京や大阪行くけどごみごみしてるし 朝早くから電車とかの音うるさいし
雪が鹿児島はあまり降らないから
降るところがうらやましい
降ってもさらさらな雪じゃないから
携帯の他の機能も良く使うならスマホに変えればいいし普通の機能だけでいいならここは我慢して普通の携帯に変えたらどうですか
なかなか出る機会もなくて
そんなごみごみしてるなかに
はいりたいです
セラーの住んでるとこはあまり降らないから積もると大渋滞 みな雪道走るの慣れてないから5〜10キロでノロノロ運転だよ 溝に良く落ちてる車があるし
多分 短期間なら都会はいいと思うよ 楽しいだろうし でも長くいると都会でも飽きるよ
確かに携帯買えばいいですねっ
その選択肢考えてなかったです
雪で視界が悪いのは困りますね
都会にでてみようかなぁ
人生楽しまなきゃですねっ
今日は落ちます
愛さんは本当はアウトドア派なんですか?都会に凄く憧れてるように見えますね
又来てくださいね セラーは平日の夜8時半前後からココにいますんで 人が居ても遠慮なく入って来てください
愛さん
セラーも暇でしたので 有り難うございました 又来てくださいね おやすみ セラー
-
No.1477
by チャットファンさん 2012-11-12 00:12:04
彼女の作り方
お早う御座います また一週間が始まります 又 夜来ます 今日はちょっと夜食事してきます 少し遅くなるかも メッセージ残してくれてあったら返しますんで 又来てください