コメントを投稿する
あ 御免 御免 三重は晴れてたもので 明日は雨だけどね 良かったですか?
-
No.1405
by セラーです 2012-11-10 20:53:41
どういう反応がくるんです?
そそ 2週間前に撮ったやつ 喜んでくれたんでよかったよ またなんかあるとき連絡もらえるように電話番号教えてきた
いい写真だけ現像するんですか? まあ たまにはいい写真撮れない時もありますよ
いい写真だけプリントするよ デジカメなんで画面で見れるけどね 時々写真屋にも行かないとね
良かったじゃないですか まあセミプロ て所ですか 又 撮ってくれませんか? て来るかも知れませんね 番号渡してきたのなら 楽しみじゃないですか
良かったけど 冬場はあんまり踊らないみたいなんで しばらく呼ばれないかも
デジカメだと 時々データ消えてしまいません?いつも 使っていると大丈夫なのかなぁ
データ消えることはないけど PCにいれてHDにバックアップしたら消すけどね
まあ 楽しみは忘れた頃に って忘れないか そうそう 英会話はどうです?
そうなんですか デジカメだとたまにバグ起こって消えると思ってました
英会話は毎週行ってるよ 千葉から帰ってきた日も行ったし
まあ 全然負担にならないし
基礎の基礎てどれくらいです ハロー ナンシーとかですか 今の時代は 例題が違うかあ…