千反田来てもいいか?
他に質問等があれば遠慮せず仰ってくださいね。 気になることを放置すると気持ち悪いですから(フフッと微笑み
はいってもいい?
折木さん> はい!歓迎しますよ折木さん(微笑み
摩耶花さん> 摩耶花さんまできていただけるなんて・・・ありがとうございます♪歓迎しますよ(上機嫌
二人とも宜しくな…あぁ…さみ…
折木さん> 秋の頃も深まって涼しくなりましたね。文化祭頑張りましょうね(大きな瞳に光が灯り
ちーちゃん うん!(にこ …ふくちゃんまだなの?
……あぁ… (正直頑張りたくないです…)←心に思い 摩耶花まだじゃないか?
折木 はぁ…(ため息
摩耶花 ……(気付いてない)
あ、落ち‼
摩耶花さん> 福部さんはまだいらしていませんね・・お疲れ様です。またいらしてくださいね(柔かに手を振り 折木さん> 目標は文集完売ですよ!張り切っていきましょうね!(やる気まんまん
この前の文化祭でかなり売れなかったっけ…(ボソ はぁ…休みたい…(ボソ
折木さん> 折木さんは売り場担当がいいですか?それとも宣伝担当ですか?(相手の様子に気づく気配なし
どちらも嫌です…(ボソ い…いやっ!!売り場担当で…(誤魔化す ちょっと落ちるぞ
折木さん> 福部さんも摩耶花さんも掛け持ちが忙しいようなので助かります! あ、はいわかりました!お疲れ様です!(柔かに手を振り
部員は随時募集中ですよ!部員じゃなくても遊びに来てくれる方、歓迎いたします!
誰か来てくれるでしょうか。
今日は誰か来てくださるでしょうか。私、気になります!