サナ 2012-10-08 00:41:42 |
通報 |
私立の入試が2月2日だったんだけどな
1日のHR終わったあとに先生が話しかけてきた時だ(※俺の席教室のど真ん中だった)
「明日のしけんのことやけどー」
「え?あさってやって」(2月3日だとおもっていた)
「うそやろ~~~~~~!?」
俺「ほんま」
「プリントみてみぃ!!!!」
「あー!(´Д`)! まちがえ…「入試日間違えるやつがあるかぁぁああああああ!!!!!」(ファイルでバシーン!!)
「ほんで!学校に一回いってみたか!?」
俺「いや、ノリでいけるとおも…「おまえみたいな方向音痴がつけるわけないやろ!!!!」
(もっかいファイルでバシーン)
(ほかの生徒絶句)
俺「先生、明日試験やのに俺アホなるー…「もう十分あほやろがぁあああああああああ!」
先生「今からいくで学校!」
俺「えーーーー…「えーとちゃうわ!「ぼけっ!!!!」(バシーン)※教室のど真ん中です
駅まで車で行く
私立がある駅までいく
駅のでっかい地図さしてこれでお前学校まで説明してみろ!
する
「180度はんたいやんけ、どこがノリでいけんねん!!!!」あたまばしーん
んで学校行って駅に戻る腹が減る
「センセーはらへったー」
「家まで我慢せえ」
「先生?明日な、かわいい生徒が試験やねんで?これからがんばらなあかんのにお腹空かせておいていいの?どうなん…「わーーーーーーった!!!!かったるからはよ選んで来い!!!!!」( TДT)
翌日
駅にはいないはずの先生がホームにいた
「いいか?2番乗り場の●●行きにのって●●でおりるんやぞ?駅についたら電話、学校についたら電話、試験終わったら電話、駅についたら電話、かえったら電話するんやぞ?」
(m´・ω・`)m
それなのに俺は先生がかわいそうだからってバレンタインダチと一緒にチョコ渡しにいったのに
なんかはずかしいから、職員室いってよんだら直線上に一番奥にいて全力で投げて
先生のデコにヒットしてカーーーーーーン!!ってあててころばしたり
英語の音読テスト変な読み方やら声変にしてよんでわらかしたり、食べてるお菓子横取りしたり
お菓子食べてたら「だからふとんねんでー?」って暴言吐いたり・・・w
トピック検索 |