なっこ 2012-10-07 16:11:16 |
通報 |
〒電報で~~す!
皆さ~んお疲れ様です!そして…こんばんは…*
☆今日は皆さんにお別れしに参りました…!
私事で…申し訳ないのですが…案山子は日々の時間に追われ…中々ここへ帰って来るのが困難に成ってしまいました…せっかく皆さんと知り合いに成れたのに……残念ですが…勝手ながら申し訳ないのですが…最後のお別れの挨拶に来ました…!
いろいろと(心配)してくれたり(応援)してもらったりして皆さんの心温まるお言葉が嬉しかったです…
感謝★感謝★の気持ちでいっぱいで~~す(^o^)/
皆さんも…(病気)や…(親族の介護)…(子供達の事)…(家の事)やらで…いろいろ大変そうですけど…誰しも何かしら悩みはあるものだと思います…それが生きてる証しだと案山子は思います……
お互いに何事にも負けないように…前を向いて…時には空を仰ぎ…時には…思いっきり深呼吸をしながら~ゆっ~くり~ゆっ~くり~一歩一歩…歩いて行きましょう~~~
それでは…
☆リッセ♪ ☆なっこ~♪
☆華~♪ ☆秋~♪
そして…
☆優ちゃ~ん♪
☆お世話に成りました♪
そして…
☆今までありがとう御座いました♪
☆皆さんのご健康と☆皆さん(家族)が幸せに成れるように南の島から祈ってます…
☆なっこ~のお部屋の~5…レンジャ♪♪♪♪♪~~~最高でした~~OK~~~と言う事で…(笑)
最後に…じゃ~電子じゃ~炊飯じゃ~5レンジャ~ラジャ~
さようなら…♪
案山子より…♪
トピック検索 |