なっこ 2012-10-07 16:11:16 |
![]() |
通報 |
あっ…そうなんだ~f^_^;
華は休みなんだね~f^_^;
覗いて見たら華♪と秋ちゃんがいたから…何でかな~て思って…!
秋ちゃんは求職中なんだね~
そっか~そっちの方も仕事ないだね~
そっか~(>Σ<)
(笑)リッセは兄ちゃんに成ってしまったの…笑))ありゃ~(笑)??あっ…リッセ♪には最近からだけど仲良くしてもらってるよ
近頃は自分の方が忙しくて中々…話しも出来ないでいるけどネ…f^_^;
ごめんね…今、昼飯食べながら書いたりしてるから叉、後でね♪
食事終えたら少しだけど帰って来れるはずだから…
一旦…送ります~~
わあー
なんもしてないのに 4時になってたあ
ご飯して 部会いかんと(泣)
しっかり手伝ってくるというか 副部長やから なんやかんや せな あかん (泣)
なっこちゃん リツセ兄ちゃん 案山子さん
お仕事 今日も お疲れさまでしたあ
ゆっくり お風呂に浸かって温めてあげてね
華ちゃん
お帰りい
ワンピ 頑張って エースまでいってね (笑)
ではでは
今日は これで さよならです
また 明日
おやすみ (はや
秋ちゃん?
おるかな…?
今~パーとコメント流し読みしたんだけど…?
あっ…その前に…歳だったね…(^_^;)
まだ…リッセにもなっこにも華こにも…歳の事は話して無かったと思うんだけど…?
この辺で自己紹介しておこうかな…f^_^;
☆案山子♪は…
☆男性ですよ♪
☆歳は…リッセよりはちょっとだけ~歳上だと思う…
後は…妻…1人(笑)
☆子供3人で…
☆長男…28歳は(結婚して独立しています)☆長女…27歳も(結婚して子供が2人います)☆次男22歳は(今、福岡の方の専門学校で救命救急士を目指して学んでいる所です)来年卒業する予定です…?
☆孫が…(娘の子)2人います(6歳の男の子)と(1歳の女の子)がいますよ…f^_^;
後は…84歳になる
母親を引き取って面倒を見ています♪足、腰、耳が弱って来てる見たいですけど…今でもバリバリ元気に…調子がいい時には畑仕事したり…老人クラブのゲートボウル大会とかにも参加したりしてますよ~♪
長く成りましたけど…案山子はこんな感じです♪
☆秋さんは今、お母さんの介護もしたりしてる見たいですね~~(介護)看病って大変ですよね~~(>_<) 特に痴呆症に成ると昔しの事は良く覚えてるんですけど…今、現在の事とかは、直ぐに忘れてしまうんですよネ~『不思議な病』です(>_<)
実は…案山子も9歳年上の姉がいて…もう~かれこれ…?30年位に成ると思うんですけど精神分裂失調症の病で…最初の頃は入退院させたりして面倒を見てたんですけど…今では面倒を見るのが困難になり…今、現在施設に預けています(>_<)
週に一回は84歳に成る母親を連れて姉に会いに行くようにしています(>_<)
ごめんなさい…秋さん、もう~この辺にしときましょうね~(>_<)…今、書いていて…姉を思い出してしまいました(;_;)
姉の事を思うと…余りにもかわいそうで(;_;)不敏でたまらくなって来ました…(T_T)姉に対して何もしてやれない無力な自分が…ここにいます(T_T)
秋さん…ごめんなさい
今日はこの辺にしときます…
すみません…仕事の合間合間に何時も書いてるもので…(時間)も(文面)も長く成ってしまいました…(ごめんなさい)秋さんがこれを見て少しでも…元気に成って…前書きに一歩一歩でも前進して行けたらと思い、思いきって書いてみました…☆
案山子より♪
秋ちゃんただいま~ぁ
・・・(・・?)いないのかぁ
淋しいな~
バザーの部会、お手伝いしようかしら?(笑
頑張ってきてね~~♬(^O^)/
ワンピース、エースまでいくの?
何話に出てくるんだろ?
…無理かも(笑
案山子~ぃ
ぷろひぃーる読ませて貰いました(*^。^*)
人それぞれ色んな家庭環境で生活してるんだよね
その中でこうして知り合えた此処のお部屋で
楽しく話したり相談し合ったり出来るのは
皆の温かい気持ちがあるからだよね
華はとても感謝してます
此処の皆に(*≧∀≦)b
これからも皆で楽しく末永く宜しくしたいと思ってます~♪
六時だよ~ww
皆そろそろ帰宅してるかな?
華はワンピース見るのに必死で夕飯の支度をしてませんでした(+_+)
今からチャッチャと支度しますね~
面倒だからなっこの夕飯お裾分けしてもらうって~手もあるな~~(笑
今から ダッシュ( ̄▽ ̄;)
案山子さん
言いづらいことありがとう
まさに 母は 若年性認知症なんです
もう 娘って思われてない状態です (泣)
明日 ゆっくり コメしますねえ
じゃあ 案山子さんも 案山子兄ちゃんで (笑)
よろしくです
みなさん
ほんとに 落ちるね
☆皆さ~ん
お疲れ様でした~♪
ただいま~
からの~~~
行ってきま~す♪
今日は…
打ち上げ~~
打ち上げ~~
打ち上げ~~~~
打ち上げ~~~♪
寄り道~~しちゃった~f^_^;
皆様は楽しい一時を…お楽しみ下さいネ~♪
ブ~ンブ~ンブ~ン~←(一応車のengine音)の雰囲気を出して見ました~~…(笑)
あっ…宿題は…叉…時間がある時にでも後日返事しま~す♪
ジャ…電子ジャ~炊飯ジャ~???これ以上は案山子の脳みそでは浮かば~な~い(◎o◎)
リッセ~後は考えておいて~~~
よろ~~ちくび~~♪
ジャ…♪
ごめんなさい…消えます♪
案山子より♪
リッセ~後は考えておいて~~~・・・・・・・・ら じゃぁ~
案山子 打ち上げ 盛り上がって 最高の日に してくださいね~(^^♪
なっこ 華 秋 ただいま~ おかえり~
今日 あまりにも 寒いから ズボン下(バッチ)ヒートテック素材 履きましたよ~
みなさんも 格好に こだわらず 暖かい 服装 してくださいね~ (^^♪
案山子~ なっこ~ おきゃえり~ぃ♪
華は今日もお留守番してたよ~~
まぁワンピースを見てただけなんだけどね?(笑
まだ6話までしか見てないよ(泣
秋ちゃ~ん、なかなか進まないww
あっ! なっこや~
今日は 僕 ビール 2本しか 飲めへんかった~(つд⊂)
理由・・・・・・・・・・めっちゃ寒い~ 美味しくな~い もう 焼酎に変えよかなっ!
なっこは 何飲んでるの・・・・・・最近は?
華ちゃんワンピース
僕は 白ひげが 好き!
だって 背中には 切られた傷や 撃たれた傷が 全くないから・・・・・スゴイ!
あと ワンピースの 花札 もってま~す (かっこいいよ~(^^♪
リツセ♪おかえり〜(^O^)ヒートテック履いたんやね♪うんうん。ぬくくしてやあ♪(^O^)
今日もひたすらビール二本目 笑
リツセと一緒や♪
そろそろ熱燗欲しくなるね♪
てか〜♪リツセ〜過去レス見てくれた?うちの旦那はん、ゴルフ100だってよ?下手なんやわぁ(^O^)
お風呂入ってたよ(笑
ほろ酔いリツセ、おかえり~(*´∇`*)
なっこも2本目かぃ!(笑
今からすきんけあーしてくるからね~♪
なっこ 100は すごいです
僕 コンペで50人中 49とかやから ダメダメです(つд⊂)
ドラゴン賞や ニアピン賞は ほとんど もらうんですが パタ~が ダメなんですよ~
理由は ボールが 変形してるから コース取りが読めても 変形した球の動きは読めません
この話は 本当のことです 泣きたいよ~ほんと
ドライバーのヘッド 割ったことありますよ(35,000円 ぱ~です
僕のドライバーの シャフトは 一番硬いやつです Rなんかでは 打てない・・・・なぜかと言うと
シャフトが弱すぎて ヘッドが ついてこないんだ~(´;ω;`)
あと ティアップのピン 必ず 後ろに飛びます なんでかわかりませんが・・・・(笑
そんなこんなで ヘタッピ~ です いつも スコア 110ぐらいです
でも もう13年は やってませんね~
また コース 回ってみたいな~ ハーフでも いいね(^^♪
トピック検索 |