なっこ 2012-10-07 16:11:16 |
![]() |
通報 |
なっことリアルだ(笑
気が付いてないだろうなww
夕飯の支度してね?
華は今から出掛けるよ~
ちょっと仕事関係で用事が出来ちゃってね~
お部屋の留守番はちゃんとしたからね~
なっこにここからは任せるよ(笑)此処はなっこのトピだっちゅーの!
ただいま~♬(^O^)/
案山子さ~ん
お布団干してないから今晩は冷たいぺちゃんこなお布団で我慢するね~
今度こちらに来た時には案内しますね~
いいところが満載!
こんばんは~ (^^♪
皆さん お早いお帰りです 僕 遅れました すみません(謝
案山子 台風 大丈夫だった? 心配 してました
華ちゃん おかえり
なっこ 残業お疲れ おかえり~
匿名さん はじめまして よろしくです!
二回目のただいま〜ヽ(;▽;)ノ
華ちゃんごめんね、任されたのに‥‥‥‥‥
あの後さ、旦那から電話‥
今日はゴルフに行ってたんだけど、「今から友達連れて行っていい?ごはんして〜」と。
そこはやはり、どうしても連れて来たいからこんな急に電話したんだろうし‥と、ひとつ返事でOK!!!汗
あ〜、今日は子供向けのハンバーグだったから、おつまみ系作りましたよ〜♪
さあ、ゆっくりしよ(^O^)今、宴会してる旦那たち♪盛り上がってますね〜(笑)
私もみんなと盛り上がるぞ〜〜♪ヨロシクね
華ちゃん、
ダイ◯ンの掃除機欲しくなるよね?本当にどうなんだろ‥‥‥なんか重そうでさぁ、私、全然力がないから重い掃除機が駄目でヽ(;▽;)ノ
うちは通販生活で人気のマ◯タの充電式掃除機使ってる!軽いし本当に使いやすいよ〜吸引力もバッチリだよ♪
リアルパンダは子供の小さい頃、和歌山に見に行ったよ♪
お昼ホットケーキ美味しかった?私の分は?置いてくれてる?(笑)
私も土曜のおやつにホットプレートでホットケーキよくしたなぁ〜久しぶりに食べたくなった〜〜!!
うちとこの 掃除機は 日立の 紙パックで ポイっと ほかせるやつ
普通のジャバラホースって いうのかな よくわからないけど(最新タイプです
案山子さーぁぁん おかえりぃ 遠いビール屋さんだったね^^;
酔っぱらいながらどこかで寝てないかと心配してましたよ〜(^O^)
私も今、呑んでます♪♪二本目(笑)
なっこ~
リツセ
こんばんは(*^o^*)
お風呂から上がったホカホカ華よ~~♪
掃除機って色々あってさ?
何がいいのかわからなくってね?
電気屋さんで吸引力を試すようにビーズの粒みたいなの
すわせてるけど、実際そんな簡単に吸い付くわけないじゃんね~(笑
カーペットに髪の毛とかさ?綺麗にお掃除できる掃除機が欲しいよ~~~
リツセ~
ん・・
掃除機が欲しいのよ~
今使ってるのが直ぐにごみ捨てランプが点灯しちゃうの
多分壊れたんだね~
日立の製品で紙パック使用なんだ~
何がいいかな~~
トピック検索 |