40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

なっこ  2012-10-07 16:11:16 
通報
40代の主婦です(^O^)
主人が日、祝は仕事で暇してます
同じ世代で仲良しさんが出来たら嬉しいです
男女関係なくみんなで仲良くしませんかー?

コメントを投稿する

• No.3845 by リツセ d(^^♪  2013-04-27 21:58:39 

華ちゃん   今  電車の中なんですね~

気をつけて  帰ってきてね~

帰ったら ゆ~っくり  お風呂につかって 身体を 癒してくださいね~

今日 僕もお風呂につかったら 意外と 身体冷えてたんだと 思いましたもん

今日も  お疲れ様です    

では・・・・・・・皆さん  おやすみなさいませ!

• No.3846 by Neo案山子♪  2013-04-27 23:32:53 

リッセ♪

お父さんも大変だね(笑)
でも…子供と遊んであげだれるのも今の内だから頑張って下さいね~♪

今日は…お疲れさんでした(笑)

鼻ko♪

用事から今頃帰って来るんだね~!

お疲れさん♪

気をつけて帰って下さいね~♪

では…皆さん♪

お休み野菜♪

• No.3847 by ねむいぃ。。華ちゃん♪  2013-04-28 00:04:29 

リツセお兄い~
案山子お兄ぃ~

疲れた~ぁ・・(´・_・`)
明日からまた仕事で5連勤だよ・・・とほほ。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
足が棒のように(太い棒ねw)なってるよーww
今晩つるかな・・・?
足、つったら さすってね~お兄ぃ達~~~
って?
リツセお兄ぃも足 つってるかもね~~(爆

んじゃ!おやす~☆

• No.3848 by リツセ d(^^♪  2013-04-28 04:55:53 

おはよう!

昨日の朝10時頃には もう 足は つって いましたよ~   (どんだけ~      

華ちゃん   足もんであげるよ
太ももも そうなんだけど   意外と 足の裏を 揉むことで 和らいだりしますよね~

案山子  お疲れ様で~す!
お父さんの家族サービスって 感じを してきた一日でしたね~ 昨日は・・・・・・(でも 楽しかったよ

案山子も 毎日 お仕事 ご苦労様です(胃とか 肝臓が 今よりもさらに 元気になるように また疲れが飛ぶように 足裏マッサージを してあげるよ~
間違えて・・・・・・・精力アップのツボなんか  押して 揉んだりして~(さぁ~ 今日の案山子は どう なるのかな~? (優しく笑う

ひとちゃんも  秋ちゃんも  華ちゃんも  そのツボ押したろ~ (ケッケッケッ~

って  僕は  何もんやぁ~     (こんな朝から・・・・・・・

華ちゃん   お仕事頑張ってね~    (元気回復のおまじない言葉  ・・・・・いってらぁ~

• No.3849 by Neo案山子♪  2013-04-28 09:54:06 

なっこ~♪のお部屋のみなみな皆さん

おはよう御座います♪

今日は真面目な雰囲気で頑張って来ます(?笑?)

★華…チン♪

おはよ♪ 昨日は電車での長い旅…お疲れチンでした(笑)

華チンも今日から仕事なんだね~! 共に頑張って来ましょう♪

★リッセ♪

おはよ♪

昨日はお嬢様のお供♪お疲れ様様でした(笑)

今日は…?ゆっくり出来るのかな?

せっかくの連休なんだから疲れた身体と心にも安らぎを与えてあげて下さいね~♪

あっ!リッセが揉んでくれた足裏マッサージ効いて来たど~~~♪

朝から\(☆o☆)/ビンビンやで~~~♪

では…ビンビンに頑張って来ま…ス~(ノ△T)

楽しい休日を…♪

• No.3850 by ひとちゃん  2013-04-28 17:09:30 

こんんちは、今日は、5月人形だしました
3月人形は、来月人形供養にだしたいと思います
娘は、嫁にいきましたので

• No.3851 by ふぃ~・・華ちゃん♪  2013-04-28 21:58:14 

みんなー  今日も一日お疲れちゃ~ぁん(´・_・`)

華の足・・・めっちゃ疲れてる~~ぅ。。
足の裏のツボを押して貰いたい感じ~ww
つぼ・・間違えないでよ?リツセお兄ぃ~(爆)
ん・・とに!ヾ(・ω・`)
朝のビンビンの話しなんて 願望がお二人のお兄ぃ達に襲いかかるのね?
可哀想に。。( ̄▽ ̄;)
まぁ20年前の過去のビンビンを思い出して 我慢しなさいってば・・(*≧∀≦)b
疲れの取れるつぼとダイエットのつぼってないのかな~(・・?)
薄着になってきたこの頃・・・まじ やべーしぃ・・ww (・□・;)

ひとちゃ~ぁん(*´∇`*)
お人形さんの供養ってお寺さんでやるのかな?
娘さん結婚んしてるんだもんね~
いいな~ぁ・・華も早くおばぁちゃんになりたいんだな~♪
可愛い孫がほしくてー(*^_^*)
華さぁ?子供が大好きなんだ~・・
自分が園長の保育園作りたいぐらいよ?って???(・・?)
ひとちゃん?今さ・・・志村動物園を思い浮かべなかった?(爆

• No.3852 by おやすみ野菜~華ちゃん♪  2013-04-28 23:23:02 

ではでは・・w

なっこ^^ 秋ちゃん リツセ 案山子 ひとちゃん

華は今日の任務を完了いたしました( ̄^ ̄)ゞ
では
此れでお寝んねいたします~ぅ♪
明日も素敵な一日を♡

• No.3853 by 寝坊気味(笑)華ちゃん♪  2013-04-29 06:30:20 

みんなーおっはー\(^_^)/

めちゃくちゃ、いい天気(≧∀≦)
今日も元気にいってみよーww

職場より愛を込めて華ちゃん♪ぐふふっ

• No.3854 by リツセ d(^^♪  2013-04-29 07:46:46 

おはよう~

ひとちゃん    人形供養?     僕は まだまだ先なので 知らなかったんですが
供養するものなんですね~?
娘さんに 赤ちゃんができて 女の子だったら また お母さんの使ってた雛人形を お下がり?ですか?
するんじゃ~ ないんですかね~・・・・・僕は 知らないから何とも言えないんですけど・・・・
でも  また  勉強ですね~  (ひとちゃん  また  教えてくださいね~   (^^♪~

華ちゃん    子供さんが 好きなんですね~  
華ちゃんが 園長先生?  へぇ~
その保育園・・・・・僕が  通ってもいい?  (もちろん 40取って5歳児で・・・・・d(^^♪

• No.3855 by リツセ d(^^♪  2013-04-29 08:32:40 

華ちゃん  昨日ね~   僕んちに 赤ちゃん来たんだよ~  (可愛いな~   本当に!

娘の 小学生の お友達・・・・・・・で・・・・・・その子の妹(1歳半の赤ちゃん 女の子
よちよち 歩いて 階段 よじ登って うちとこのお庭まで 来てくれたんだよ~(可愛いいわぁ~
その女の子は とにかく ( ´・ω・`)ノ~バイバイ しか  できなくて いっぱい笑顔でゆってくれるんだけど 何を 言ってるのか わからないんですよ~(多分  親だと わかるんだけどね~

僕も しゃがんで その子の目線まで 合わせ 僕が  その子に 話しかけましたよ~
「可愛い おくちゅですね~(靴) 指を 挿して このおくちゅ~  おくちゅうぅ~可愛いね~」
って  優しく連呼したんだよ~  そうしたら  とにかく 喋ってくれるんだけど ばいばい に
なるんだよね~   それが  ホント  可愛いよね~♡

問題は  ここからなんですけど・・・・・その女の子と 握手を したんだよ 
僕が 手を出して あくちゅ  あくちゅ って  したら  その 女の子が 手を出して 握手してくれて  ( ´・ω・`)ノ~バイバイ  って 言って  今度は 本当に ばいばいを したんだよ

で・・・・・・・・

11歳の女の子と1歳半の女の子と 帰ったあとに うちの子9歳が 泣き出したんだよね~
うちとこの嫁はんは 娘を 抱き寄せて 話を 聞いてたら・・・・・・・僕が 悪いらしいのです

赤ちゃんと 握手してたのが どうしても 嫌だったらしくて 泣いたみたいです
華ちゃん  わかる?
僕にとったら  ただの あくちゅ  ですやん?  
それから  30分は 泣いてましたよ~  (僕も  ごめんねぇ~  って  何回言うたか・・
一応  もうしないから  って 言ったら  ぐずるのを やめてくれましたけどね~

• No.3856 by ひとちゃん  2013-04-29 12:18:12 

こんにちは、今日は、半そでで十分ですね
ひとちゃんの近くは、他県ナンバーばっかり
芸能人の別荘を聞かれてばっかり
みんな、調べてくるんですね
シャメとったり、すごいですよ

• No.3857 by 華・・ちょっとQK~w  2013-04-29 17:45:06 

リツセお兄ぃ~

可愛い赤ちゃんが遊びに来てくれたんだね~(*´∇`*)
いいな~ぁ。。
赤ちゃんってその存在だけで癒されるよね~♪
でぇ・・

娘っこがないた訳は多分・・・華が娘っこだったらと仮定して~(無理があるがw)
兄弟でも歳が離れてて娘っこはパパの存在を家で独り占め状態だよね?
昨日もパパと遊園地へ行ったり?
その大好きなリツセぱぱが目の前で可愛い赤ちゃんに笑顔を振りまいて握手してるのを
ヤキモチ妬いたんじゃないかな~?
って?華はおもうんだけどぅ?違うかな?
華なら大好きなパパは華だけもものだから~って感情になっちゃうもんねーww(幼稚すぎる?)
どぅだったんだろね?娘っこの感情は。。。(*^_^*)

ひとちゃん

ひとちゃんの住んでる海岸付近は有名人のアジトがあるんだったよね?
ん?(・・?)
アジトじゃない!!!別荘別荘・・・・w
普段は静かでもこうゆう行楽の時季ってなんちゃらかんちゃら調べてきて
騒がしくなるんだろーね?
ひとちゃんも芸能人扱いされた事あるぅ?w

案山子・・秋ちゃん。。。お疲れ様~
明日は平日だよ?ごみの日だよ~(爆
仕事になるのかな?~~~~ww
今晩 顔を出してくれると嬉しいぞーーーーーーぉさん♪

さて・・・・
残りの仕事をやっつけますか。。。(疲れた  泣)

• No.3858 by リツセ d(^^♪  2013-04-29 19:12:10 

華ちゃん  やっぱり  そうか~   (ヤキモチなんだね~

ちゃんと  気持ち考えて 今度から 接して 見ますね~

赤ちゃん連れてきてくれたの そこの子供さんは 初めてだったんだ~(だから 嬉しくなって・・・

近所のお母さんが 赤ちゃん連れてきてくれることは 他に 何回かは あるんですけど・・・・・

今回の赤ちゃんは  初めてで 嬉しかったんだ~(でも ・・・・・・・・反省~

ひとちゃん   今日は  暑いぐらいでしたね~

秋ちゃん  お野菜は (苗) 植えられたかな~? (優しく問いかけました

案山子   今日も お疲れ様~
ようやく ここら辺 ツツジの花が 満開になりましたよ~(いよいよ 暑くなりそうですよ~

• No.3859 by Neo案山子♪  2013-04-29 22:07:17 

ちょっと♪一息…ほぉ。。
リッセ~

お疲れさん♪

あはは(笑)…お父さんはお嬢ちゃんの事でいろいろ悩んでますな~(笑)

男の子と違って!女の子は特に…意味も無く突然?焼きもち焼いたり!いじけたりする事ってあるある(笑)そう言う時期ってある事だよ~(笑)それも…今の内ですよ~(笑)
その内…今度はお嬢ちゃんが大人に成れば成るほど逆にリッセお父さんが焼きもち焼いたりする様に成る時が来るから覚悟だけはしといてね~(笑)
頑張れ~お父さ~ん(笑)

で…兵庫の方では今頃ツツジが咲くんですね~!!
南国とは約2ヶ月位?開花の時期が違うんですね~ビックリです!!!

あっ!ゴーヤーも植え付けたんだね♪今年は自家製のゴーヤーチャンプル~を美味しく食べられたら良いですね~♪それも又…楽しみだね~♪

と…言う事で♪子育ても家庭菜園も…楽しみながら頑張って下さいね~♪

因みに…案山子の所ではゴーヤー苗とナスの苗を先月の中旬位に…植え付けましたよ~♪

鼻ko~♪

今日もお疲れチ~ン(笑)

ではでは…♪ひとちゃん秋ちゃんなっこちゃんもゆっくり休んで下さいね~♪

では…又ね♪

• No.3860 by リツセ d(^^♪  2013-04-29 22:30:37 

案山子    お疲れ様です!

色々ありがとう~    僕もヤキモチ  もうすぐしたら あるんだね~
その時が 来るときに   僕も30分だけ   泣きます(つд⊂)
覚悟・・・・・しときます~!

ツツジの開花は 案山子とことは 2ヶ月ぐらい違うんだね~   へぇ~  早いよね~

ゴーヤ  植えましたよ~   苗 高かったで~ 一つ130円でしたよ~
ちなみに ミニトマト(黄色のアイコ)は65円でした
今年  ゴーヤチャンプル 作って見るよ~
案山子の畑も 元気に 育つといいね~
案山子は  なすび・・・・・好きなんですか?  (茄子も 美味しいね~

では   また明日ね~     おやすみなさいませ~

• No.3861 by まったり華ちゃん♪  2013-04-29 22:54:22 

リツセお兄ぃ~

ん~案山子お兄ぃが言うように ヤキモチだよね~(*^_^*)
女の子から女に成長していくけど 男性より感情を表に出すのは女性特有だよね~
たぶん赤ちゃんに握手してばいばいするときに 娘っこの手を片方握りながら
二人でばいばいしてたら 娘っこは泣かなかったと思うよ~w
だ~ぁい好きなリツセぱぱが赤ちゃんにメロメロな顔してるのが悔しかったんだねーw
鈍感でやさしいリツセぱぱ?まぁ無理だとは思うけどぉ・・
女心を勉強しましょうね~~~ヾ(・ω・`)

案山子お兄ぃ~~
んだよねー♪
案山子お兄ぃの方が女心が判ってる気がする~w
(どんだけ女を泣かしてきたんだよ~wなんちゃって~)
そぅだ!
ゴーヤの苗って毎年植えてるの?
華のゴーヤってハウスで育ててるんだけどね?
収穫忘れてたねが落ちるまでになっちゃうものがあるじゃん?
それを放置しとくと 毎年芽が出てきて大きく育つんだ~
だからミニトマトも同様 苗を買ってないよ?w
華の所のゴーヤ・・・・天然育ち~???(・・?)
リツセお兄ぃのアイコってあまいんだよね~
店頭で売ってるけど 黄色と赤を買ってお弁当の彩とかになってるよね~
いっぱい収穫出来たら華の所に届けてね~w

• No.3862 by お休み野菜~華ちゃん♪  2013-04-29 23:17:26 

なっこ~ 秋ちゃん リツセ 案山子 ひとちゃん

みんな~おやす~ぅ☆

今日も一日お疲れちゃん~(*´∇`*)

明日も元気に頑張るべ~ぇ・。。w

じゃ!洗濯干し終えた華、二等兵は此れで床につきまっする!( ̄^ ̄)ゞ

おやちゅみぃ。。w

• No.3863 by Neo案山子♪  2013-04-29 23:31:01 

★リッセ♪

お疲れ~&おやすみ野菜♪
そだね?ゴーヤーの苗の値段はそっちと一緒位だったと思う?忘れちゃったけど(?_?)
トマトも育てやすくて良いよね~♪今年はまだ…植えて無いけどf^_^;

★鼻ko~♪花ちゃ~ん♪華チン♪(笑)

お帰り~♪お疲れさ~ん♪

そうそう…女の子はね~ 男の子に比べたら大人に成るのが早いからね…!身も心もさぁ(笑)

お父さんは…その成長の早さについて行けないもんだよ!! 今だから言える事だけどf^_^;
ゴーヤーは…華の言うようにしても育って行くよ~昔は良くそうやって育ていたけどね!今では暇ないから時期に成ると苗を買って来て植え付けてるよ案山子もf^_^;

では…案山子は又…行って来ます(ノ△T)

華チン♪お休み野菜♪

皆さん♪おやすみ野菜♪

• No.3864 by ぎょえ~(T^T)華ちゃん♪  2013-04-29 23:50:10 

案山子ーぃ(T^T)

二階の子供部屋に(未使用)ツバメが飛んでて(+_+)外に逃がすのに手をやいたよ~(>_<)
今日は天気が良く窓を
開けっぱにしてたみたい(泣)
逃げたけど弱ってたみたいよ!
大丈夫かなー(^_^;)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック