なっこ 2012-10-07 16:11:16 |
通報 |
平成25年04月13日05時37分 気象庁発表
13日05時33分頃地震がありました。
震源地は淡路島付近(北緯34.4度、東経134.8度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は6.0と推定されます。
娘が 飛んで起きてきました (子供も 起こすぐらいの 地震です
まだ ゴロゴロ 揺れてるよ あっ! 今も・・・・・(怖いです・・・・・・
華ちゃん ここら辺は 震度4と なっています
心配・・・・・・だけど 大丈夫見たいです
電気も水も ガスも 普通に 使えるから~
「子供も起こすぐらいの地震」
リツセお兄ぃの表現凄くわかるわ~ww
華の子供なんか4ぐらいじゃ起きないからね~
まぁ華も2では起きないや・・( ̄▽ ̄;)
娘ちゃん・・怖かったね。。ヨシヨシヾ(・ω・`)
ありがとう 今 TV 見たんだけど・・・・・・(情報すごいこと出てます
別に どこも 火災は 出てないみたいだね
うちとこ 本棚があるんですけど・・・・・中の小物が 落ちた程度です
次の余震が 怖いくらいだね・・・・・・・また 兵庫県南部地震クラスが 来るのかな?
あの時は 震度6強だった(ここら辺) それに比べたら・・・・・・今のは まっし ですけど d(^^♪
華ちゃん 心配してくれて ありがとうね~
今日お仕事でしょう?
朝 忙しいのに コメント 入れてくれて ありがとう~
気をつけて お仕事頑張ってね~ (僕は お休みです!
日本は地震が多いから 慣れって怖いよね・・
今日は華、休みだよ~♪
ダーリンと一緒に休みだから(久しぶりにw)デートでもしよっかな~♡
休みなのか~ 「気をつけて お仕事頑張ってね~」 って 言って損しちゃった~ (^^♪
デート 行っといで~
華ちゃんも 震度6を 経験されてたんですね~(おんなじだね~ 僕も6強 あるよ~
確かに なれといいますか・・・・・一度 大きいのを 体験すると・・・・・震度4ぐらいだと
別に・・・・・・驚きの 部分が ・・・・・・・強く出てこないと言いますか・・・・なんでしょう?
あかんね こんなことでは・・・・
ね~
喉元過ぎれば 熱さ忘れる?みたいな?←あってるのかなーwテキトー華だから・・(爆
非常食とかも用意してないし・・
水も新しいのに替えなくちゃ~
ここらでまた 気を引き締めないとね(*^^)v
ダーリンとデートに行きたいんだけどぉ~
ダーリンはデブ症なんだよ~・・・???(・・?)
ちゃうちゃう(´・_・`)
デブじゃなくて出無精!!( ̄▽ ̄;)
リツセお兄ぃは出掛けるのはすきかな~?
出かけるの 好きでも・・・・・・ないかな・・・・・・でも いやいや出かけなければ あかん時ありますよね~
ちなみに 今日は・・・・・息子のメガネ・・・・作りに行きます
教室で 後ろの方に なったみたいなので 黒板が 見えへん って 言っているので・・・・・
昨日は 仕事終わって 家に帰ってきて また 娘の 歯医者連れて行きましたよ~
永久歯が 横から生えてくるんだね~ ちゃんと 抜ける歯が 抜けないと・・・・・
一応 先生いわく・・・・・・抜歯したから 今の永久歯は 元に戻りつつ 生えてくるでしょうのことでしたよ~ (心配するよね~ 歯並びだけは・・・・この頃に決まってくるからね~
あぁ~ この間のコメント 見落としてたんだけど~ 今 お伝えしますね~ ごめんねぇ~
この前の ビール ・・・・・晩酌は 夫婦で・・・・って?
うちとこ 僕だけ呑んで それで 終わりだよ~
嫁はんは 寝る1時間前ぐらいから ビール1本飲んでいますね~(韓国ドラマ見ながら・・・だけどね
あと 私の名前は キム・正日? でしたxtけ~(サムスン わかってるよ~ ふざけただけや~ん
今 嫁はんに 聞いたら ・・・・・TVは 見てなくて 小説で 読んだことあるって 言ってるよ
図書館で 借りてきて 見てたんだって~(すんごく 面白くて これを見て 韓国にハマった~って
言っています ・・・・・・へぇ~ って 言いましたよ~
日頃 お仕事で疲れてるから 男性はでかけるのは好きじゃないか・・ww
リツセお兄ぃもデブ症なのね~(^∇^)
息子ちゃん。。
後ろの席だと黒板が見れないのね?
視力はいくつ位になっちゃたんだろーね?
リツセお兄ぃは悪くないよね?
お勉強いっぱいしてるのね^^
女の子の歯並びはきになるよね?
きちんと乳歯が抜けてから永久歯がはえるといいいけど
今は栄養もいいし成長も早いから先に永久歯が生えちゃうんだね
でもパパが歯医者に連れて行くなんてびっくり☆
優しいんだね^^リツセお兄ぃ・・
韓国ドラマ
私の名前は~をみて大笑いしたし あの女優さん(名前わすれた)が素敵だと思ったの♪
奥様も共感してくれてて嬉しいわ~
☆リッセ!! おはよ!
ニュースで知ったけど!地震があった見たいだね!大丈夫見たいなので 安心しましたよ。
内容は華とのやり取りで↑大体わかりました。今後の余震が心配だけど?
気よ付けて下さいね。
ごめんね 急いでるからまたね。
あっ!
☆秋おはよ~♪
秋の所は 大丈夫だったかな?
リッセの所と近い見たいだからさ?
秋も気よ付けてね~~~♪
☆鼻こ~♪
鼻の所とひとちゃん所は離れているから大丈夫? 見たいだね?
今日はパパちゃんとデート楽しんで来て下さいね~~~~♪
では案山子は 行って来ます~~~~♪
皆さんは 休日を楽しんで下さいね~~~~♪
案山子 おはよ~
地震・・・・・・ 気を使ってくれて 本当に ありがとう~
僕は へっちゃらさ~ (でも 怖かった~
華ちゃん そうそう 僕は視力1.5と1.5 だから 勉強してない証拠なんだ~ って・・・
・・・・・・・なんだとぉぅ~う~お~う~ (ハハハ~ 笑~ d(^^♪
でも ほんと 息子の視力 どこまで 落ちてるのか 心配です(今日に わかるから また・・・・ショックを 受けないように 心がけて おきますね~
僕が 歯医者さんに 連れて行くの 意外でしたか~ (僕って 優しいだろ~
娘 頑張ってる横で 少しでも 近くで 応援してあげたいやん (^^♪~
一番 今 気を使っておかないと・・・・・・ 娘が 20歳になって 口きいてくれへんかったら 嫌やし
辛い時も 苦しい時も もちろん楽しい時も 一緒で 過ごすことは たくさんいい思い出が できると 言うことだから・・・・・・僕は できるだけ 一緒に いたいで~すそして励ましたいです!
多分 キム・ソナ?
地震見舞い申しあげます
なんか、液状化したところがあるみたいですね
関東でも3、11のときデズニーランドの近く
なんかは、液状化しましたね、しかし、震度6
びっくりしました
みんな~ 帰宅しましたぁww
今から夕飯の支度してまったりしてから遊びにきまーっす(*^^)v
じゃ、またね~ぇん(~▽~@)♪♪♪
皆さん お今晩は♪
★リッセ♪
その後?余震とかは続いてるのかな?
ちょくちょくニュース見たりしてたけど!なんか?姫路の方では怪我人とか被害が出た見たいだけど!? 神戸の方では被害とか出た所とかあったのかな?
少しは落ち着いたかな~?
中部地震の予測もされてる今…そっちの方ではいろいろと心配だと思うけど(!!)
本当! 今からは突然!どこで何が起きるか分からない時代だからさ念には念を入れて用心してね(>_<)
で…?
鼻ko…お疲れ~お帰り~
パパちゃんとのデートは 楽しかったですか~?
喧嘩しなかったね~?(笑)
秋~♪
元気そうで忙しそうだね~(笑)
忙しい時は!大変な時もあるけどさ…余計な事考えないでもすむから忙しいのが一番だよ~
でも…彼氏さんと会えないのは残念だね~(笑)あはは…人事だと思って~って叱られそうだけど(^。^;)
我慢した分 会った時に燃え上がるんだろうね~(笑)
逆に秋ちゃんと彼氏さんが羨ましい~案山子ですf^_^;
案山子は恋も?忘れちゃったな~?いいな~?
恋って? (ポカ~ン)
では…皆さん今日も用があるんでf^_^;これで 失礼~~~~~f^_^;
お疲れ&お休み~~~~~♪
どようび~♪
は~(*_*) ちかれた(@_@)
では…バイバイ
トピック検索 |