なっこ 2012-10-07 16:11:16 |
通報 |
ひ~ぃと~ぉちゃ~ぁん(*^_^*)
今日もお疲れ様でしぃたぁーーーww
♨あがりのビールは美味しいですか?
ぅふ♪
華の頭に泡を付けてるの?ん?それって向井理だーww
今日の夕飯はなぁに?(・・?)
華はレンコンのはさみ揚げにしたよー^^
ありゃ?
間違えちゃった。。(´・_・`)
華の頭じゃなくて鼻の頭ね?
案山子が華のこと鼻っていうからさぁ?
鼻に敏感になってるんだよー(爆
ぅわーぁん(>_<。)
またネットに繋がらない(泣)
スマホからの更新は使い慣れてないから嫌いだーヽ(*`Д´)ノ
このまま繋がらないなら今日は落ちるね~
みんなー
今日も一日お疲れ様でしたぁ( ̄^ ̄)ゞ
此れでお寝んねしま~ぁっすww
( ´・ω・`)ノ~バイバイ
お疲れ♪案山子だよ~ん(^_^)v
パソ壊れかけてるの?
でも…何とか生き返った見たいだね(笑) ヨカタヨカタ
何時もの様に急いでいるからさ(@_@)
鼻koの問だけnef^_^;
問1
案山子のツ~リング仲間は集まる時はね~今は…だいたい20名位いるかな? ちなみは昨夜は6台で行って来ました♪その内3台は女性ライダーでしたf^_^;なので脇みする暇無かったですf^_^;(笑)
この間のSUTABAではアメリカ~ナって奴飲んで見たよ? 苦かったf^_^;
やっぱり案山子には事務所のSちゃんが入れてくれるコーシーが一番ですf^_^;
では…そろそろf^_^;
鼻~♪今日もお疲れ様でした♪おやすみ野菜♪
皆さんも…今日1日ご苦労様でした♪
では…行って来ますf^_^;
おやすみ野菜♪
ぅわーーーぁん゚。(p>∧<q)。゚゚
案山子お兄ぃ~
華も行く~~~ぅ。。
一緒に夜の世界にーーーww
いつも置いてきぼりだけど・・
案山子お兄ぃのお好みのコーヒーはsちゃんの淹れてくれるコーヒーなのね?
事務員のSちゃんにやきもちやいてる華よーww
ツーリング仲間って女性もいるんだー
華もそちらに行ったら仲間に入れてもらおーっと・・ww
付いて行けるかな~50㏄で・・ww
そこでも置いてきぼりだねー(´;ω;`)b
じゃぁ眠く成ったから寝まっしゅわっち!!
今日は嵐のようだけど・・
どぅしてもお出かけしなくちゃだから・・
いってきまっしゅる~~~(´・_・`)
皆も素敵な一日を~(*^_^*)
華ちゃん 気をつけてね~ いってら~ (^^♪
案山子 ツーリングは 楽しいだろうね~
今頃が 一番季節的に いい頃だよね~ (あんまり寒くもないし 暑くもないし それに 虫がまだ そんなに 飛んでいませんもんね~ ・・・・・今が 最高かな?
僕も 行きたいよ~ 案山子のサイドシート?バックシート? 勝手に 乗り込む~
でも 僕も 思うんですが 入れてくれる人によって コーヒーの 味は ほんと 違うね!
案山子は たくさんの方に コーヒーを 入れてもらえて・・・・・・羨ましい~ぃ~
はっよ みんな~♪
★鼻ko!
早ゃ!!
No.3533
ぷっ(笑)夜の世界か…
どう?鼻koも働いて見る?夜の世界で?(笑) こっちとしたら呑めない方が良いんだけど…鼻は酔っ払い相手大丈夫?(笑)
あはは(笑)Sちゃんに焼き餅?…ごめんね~華f^_^;今度…華がKO~ヒー入れに来てね(笑)
ツ~リング仲間は…友が友に声掛けして近頃では女性ライダーも増えて来てるよ!今の所6名位いるかな? その中には案山子見たいに子育ても終えて…夫婦で楽しんでる方々もいれば♪ ほとんどの人が子育てを終えた♪子持ち旦那持ち孫持ちの女性ライダーばかりだよ♪(笑)爺ちゃん婆ちゃんライダーズ軍団ですよ~f^_^;けして…暴走族ではありません(ノ△T)
だから年齢制限ないから5◎歳の鼻koでも全然…OK~♪メンバーに入れてあげるよ(笑)
あっ!間違えたf^_^;5◎歳じゃないで50ccだったne…f^_^;
あはあはあは…なは?(爆)f^_^;
では…案山子も行って来る~ne~((^_^)v)
あ~あ…(ノ△T)こちらは今日も雨模様で~す(>_<) トホホ
f^_^;リッセ♪
来てたのねf^_^;起きてたのねf^_^;
おはよう~リッセ♪
今日は 休み?
いいよ~リッセだったら~一緒に今度ツ~リング行こっか~♪ みんなで~♪
季節的には…?この間の夜ツ~は曇り空だったからちょっと寒かった(ノ△T)今の時期は日によって違うけど?まだ…早いかな?
ここでは…9月頃~11月中旬頃までが一番ツ~リング日よりかな? 夏も良いけど…暑くて暑くてて…(@_@)真夏は大変だよ(◎o◎)若かった頃は真夏でも平気だったけどf^_^; 今はね…トホ
今…さっそく目覚めの事務コーシー飲んでました(^。^;)
さ~てと…何?させようかな…?
リッセ…案山子の分も畑の手入れしといてね~♪
ジャ…お願いね~♪
皆さんは♪良い休日をのんびりまったり過ごすも良し♪案山子の分もenjoyして下さいne~♪
では…そろそろ\(☆o☆)/エンジンを始動~ してみよかっな♪♪♪
(痛てて痛っ)…筋肉痛が(>_<)
リツセお兄ぃ♪
今日はお休みなのね?
まだ雨は降ってないのかな~
この雨風で桜が完全に散りそうだわ(T_T)
華はボタン桜が好きなんだ~(^^)
リツセお兄ぃーは何桜が好きかな?
案山子お兄ぃー
華は50歳にはなってないわよヽ(*`Д´)ノ
なっこのトピ『40代の男女で~』でしょうがぁ(●`ε´●)
体重はサバ読むけど(笑)歳はサバ読まないわよ~(・∀・)
コーナー好きな案山子お兄ぃーはブラックなのかな~?
華は今までカフェオレみたいにしないと飲めなかったけど、最近ブラックでも飲める様になったのよ(^_^;)
コーヒーの旨さを解る大人になりまちたー(笑)
あ・・・・・
もうすぐ高崎だ(笑)
まだまだ着かないや(焦
新幹線の中に貼ってあるポスターのキャッチコピー
『東京で失恋した、お酒が強くて良かった』
さぁて華は何処に行くのでしょうか?(?_?)
案山子~ ありがとう~ ツ~リングに いこう~ イエ~(^^♪
今日は休みで 今 車屋さんに 行ってっきましたよ~(12ヶ月点検です!
エンジンオイルとエレメントとワイパーゴム3本交換しました~(本日はタダです!
理由は なんとかプラン? なんだっけ・・・・忘れましたが 3年間は お金いらないんだよ~
例えば エンジンのプーリー部分からオイル漏れをしてると するでしょう そうしたら そこのシールを
交換しないと いけないよね~ それ それを 交換しても タダなんですよ~
もちろん 電気系とのトラブル(交換も)タダです!
今日も 案山子のエンジンは 快調ですね~ ぶぅ~ん ぶぅ~~~ん~(いい音だ~(^^♪
華ちゃん 牡丹桜が 好きなんですね~ なるほど~ ボリュームが 違うし 可愛いね~
僕は 桜は 何を おいても 断然・・・・・・しだれ桜の八重咲き(ピンクの濃ゆいやつです!
新幹線で 遠くまで行くんですね~ 気をつけてね~(ご家族で 移動されてるのかな~
> 鯛わっぱ飯? 食べたことな~い 華ちゃん美味しかった~ぁ? 櫻(^^♪~
新幹線で移動の はなちゃーん
お疲れ様(笑)
案山子兄 はなちゃん
私 自転車も原付も乗れるよ?
ただ たまあにボーッとするのか 草むらに突っ込むだけだよ(泣)
自転車は電動だから
坂道でもラクラクだよ(笑)
リツセ兄
園芸店て 花屋さんとは違うよね?
こっちは 見当たらないんだよね
今日 明日雨やから
来週までに探してみるね
自転車やから
少しずつ買ってきますね
また 報告します(笑)
秋ちゃん 花屋さんですよ~ (フラワーショップでは ないですけど (^^♪
その花屋さんで 4月中頃ぐらいに ホント 瞬間だけ だけど 野菜苗を 置いてるんだよ~
すぐに 売れてしまうから・・・・・2週間経てば もう 今年は 見ることないよね~
それぐらい 早く 売れてしまうものなんです
僕は もう ぼちぼちかな~って 思って 園芸店の前を 気にして 通ったり します
見つけたら・・・・・・今や~ いけ~ って 思い 苗を10ポットぐらい 毎年選び買います
華ちゃん もう 帰りの 新幹線なんですね~
気をつけて 帰ってきてね~ まってるよ~ (ビール呑みながら~ d(^^♪
こちら 今 すんごい風が 吹いています お庭のジョウロ・・・・・トリプルアクセル!
どう ひとちゃん ・・・・・・ジョウロが・・・・トリプルですよ
この間の 蛇が 顔出して また引っ込んだ の、 お か え し 汗A(^^♪
トピック検索 |