40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

なっこ  2012-10-07 16:11:16 
通報
40代の主婦です(^O^)
主人が日、祝は仕事で暇してます
同じ世代で仲良しさんが出来たら嬉しいです
男女関係なくみんなで仲良くしませんかー?

コメントを投稿する

• No.3345 by Neo案山子♪  2013-03-24 08:50:02 

皆さん♪おはよう御座います♪

★秋&華ちゃん♪おっは~♪

えっ?お色気姉妹…鼻ちゃん?秋ちゃん?

それは…?むりむり(笑)

★ひとちゃん♪

おはよ~♪シンガポールも暑かったんだね~!

案山子の所もだいぶ暖かく成って来て♪日中は半袖で過ごしてますよ♪

場所に寄っては今月の後半位~来月の頭位には海開きする所もある見たいですよ?

★リッセ♪

おはよ~♪

本土の方では今頃!さくらや梅が咲き始めるんですね~!きっと綺麗なんだろうね~♪

今年はさくらの花もゆっくり観賞する余裕が無かった案山子やけど(@_@)南の島では1月下旬位~2月初旬位が満開で見所じゃないかな~?

そっちのさくらの木とは、ちょっと種類が違うと思うんだけど? 本土の方のさくらは白ぽい花だよね?南の島のさくらの花は薄紫ぽい花が支流だからね? 他にもいろいろな種類を植えてる所はあると思うけど? 案山子家の庭のさくらの花は薄紫ぽい花が咲きますよ~♪

今さっき家出るときに築いたけど!今はハイビスカスの花々が咲いてましたよ~♪

と…言う事で

お休みの方々は楽しい休日を…過ごして下さいne~♪

行って 来ます♪

• No.3346 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 09:12:18 

3月23日の試合結果(第2日)

第1試合:遠軽(北海道) 3-0 いわき海星(福島)
第2試合:鳴門(徳島) 2-1 宇都宮商(栃木)
第3試合:聖光学院(福島) 8-0 益田翔陽(島根)
第3試合:盛岡大付(岩手) 4-3 安田学園(東京)

3月24日の試合予定(第3日)

第1試合:尚志館(鹿児島)vs大和広陵(奈良)
第2試合:菰野(三重)vs北照(北海道)
第3試合:浦和学院(埼玉)vs土佐(高知)

>   参考に  貼っときました~     d(^^♪リツセ

• No.3347 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 09:25:20 

案山子   お仕事  頑張ってね~  行ってらっしゃい~  d(^^♪

お庭に桜の木が あるんだね~    (素敵です・・・・・
ハイビスカス  咲いてるの?  いいね~・・・・・僕も・・・・
ハイビスカス育てた時期が あったんですけど・・・・・冬 越せないんだよ~(枯れちゃうんだ~
こちらで買えば 安くても  鉢 = ¥1800~¥2500は しますよ~
ちょっと 大きいのは 3,500円ぐらいが 普通ですね
案山子は いいな~   お庭で  育てられるんですからね~(僕も 行きたいよ~

海開きが  もう  間近なんですね~
そしたら  さしあたって まず  華ちゃんと 秋ちゃんに 海に 入ってもらおうか?
だって  サメが いるか  いないか  確かめる必要が ありますもんね~(冗談よ~

• No.3348 by Qk華ちゃん♪ww  2013-03-24 15:54:08 

ぁぁあ~~~んだって?
案山子お兄ぃ??(;¬_¬)
お色気姉妹 華と秋で何が違うんだって?
よーーーく見てごらん?華のびゅーてぃふるなお顔に秋ちゃんの
ナイスなバディーをww
じっと見つめられたら案山子お兄ぃなんてふにゃ~ぁんだから。。。(爆
ハイビスカスの花を頭に飾ってお色気満々(爆

んでぇぇ??
リツセお兄ぃも海開き前に試し泳ぎを華と秋ちゃんに?
サメの餌にってかぁぁ??( ̄▽ ̄;)
ジョーズの映画じゃないんだからさー(これまた古いわww)
やめてくれよー・・・華は美味しくないよ?たぶん秋ちゃんの方が美味しいから(笑)
秋ちゃんでお願いねーーーww(妹を見捨てる姉ww)

高校野球の試合結果と今日の試合・・
貼ってくれてありがとー♪
今 休憩だからテレビみてるよーww

ひとちゃん
夜景が最高だったのね~
華と夜景・・どっちが綺麗だったかしら~~笑

秋ちゃん?
今日はお子ちゃまとデートかな?
何してるんだろー
華はまだこれから仕事でありんす。。。
ちょっとQk中にあそびにきたよーww

• No.3349 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 16:44:44 

今日は 4時44分44秒を  狙います

前外したけど・・・・・・今回は いけるかな~  d(^^♪

• No.3350 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 16:54:32 

やった~   狙い的中やんか~    って   自分のトピでしたらって 突っ込まれそう?

華ちゃん  よ~く  考えてよ~   だって 2013年に 初めて・・・・・初めてですよ~
海開き前に 泳げるんだよ~  それも  チョーハイレグで だよ~

そうか  僕が 華ちゃんが着るハイレグ水着 着てみようか?
案山子  ひとちゃん  見たい?   多分やけど・・・・・・

いろんなもんはみ出てるよ!

• No.3351 by ぅえーーー華ちゃん♪  2013-03-24 18:29:27 

リツセお兄ぃ~~~♪
凄いじゃん!凄いじゃん!!!!!!!
どーーーやったらそんな技出来るの??
よじよんじゅうよんふんよんじゅうよんびょうでしょ???
って?平仮名にするとなんのこっちゃ??(爆
4時44分44秒になってるやんかーーー
でも16時って所が悔しい。。。( ̄▽ ̄;)
ねぇねぇ??どぅやるの?おせーーーて?
今度華もやってみたーーーーぁい♪
今までも出来た事あるの??

みたくねーーーーし。。?(;¬_¬)
リツセお兄ぃのハイレグ姿・・・・ww
しかも色んな物はみ出してる??
はみ出すほどおっきいのかなーーー(爆
あ・・・まだ夜の会話には早い時間だね・・ぎゃははーー(*≧∀≦)b
つっこまれないと恥ずかしいから夕飯の支度 おち!ww
( ´・ω・`)ノ~バイバイ

• No.3352 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 18:45:27 

華ちゃん   びっくりするで~  
華ちゃんのハイレグ着て 隠れるの  左の たま0まちゃんだけやで!
あと全部 ・・・・・・・  秘密?

4時44分44秒は  その時間丁度に 押すだけですけど・・・・・・
一度 押してみてね・・・・・・・早朝の4時44分44秒に  そしたら  ダイレクトアタックだよね~

ひとちゃん   旅行の 疲れは 取れてきたかな~
向こうで いろんな方に 会いましたか?また  教えてくださいね~

• No.3353 by 秋(*^^*)  2013-03-24 18:54:15 

はなちゃん
お疲れ様(笑)
今日は 花粉症が酷くて 鼻が詰まって 頭痛がして 薬飲んで 寝てましたあ

部屋見たら すっごい話題(爆)

リツセ兄
ここでは 報告できません
全国に知れわたるやん(泣)

案山子兄

ハイビスカス
いいなあ
夏 って感じ(笑)

もう 半袖なん?

ひとちゃん
疲れはとれましたかあ?

ゆっくりできたならいいねえ (笑)

今から ご飯食べるね(笑)

また あと顔出すね

• No.3354 by 案山子もQK♪  2013-03-24 19:41:47 

QKでも…して見ようかな(^_^)vェ~ィ

今日は朝から竜巻注意報と同時に大雨で…客足が…トホホ(;_;)

はぁ(@_@)

リッセ~(ハイレグ~(@_@))おおお願いだから…それだけは 止めてくれ~~~(ρ_;)

まだ少々…腹が出ててもクビレが無くても鼻と秋がレグ着てる方が?リッセの見るよりは…少しはましかも(爆)

何だったら…案山子が着て見ようか?(爆)

きっと…案山子のレグ姿を見た周りの人達は…余りの体つきにぶっ倒れてしまうと思うけど(@_@)

それでも良かったら?何時でも披露してあげるよ(爆)

まずは…鼻と秋を試しに海で泳がせて見てからだね…… ね…リッセ(爆)

鼻~(古)ジョーズだって~((笑))懐かしい~(爆)たまに見るけど(笑)案山子の所の海はZスキー乗ってる時はたまにジョーズ現れるけど…それより何より怖いのが!ハブクラゲが怖いんだよ!近年は温暖化の影響で海水の温度が上昇してる見たいで 夏のシーズンに成るとハブクラゲが異常発生して毎年ハブクラゲに刺されて病院行きに成る人達がぞくしつしてる見たいですよ~(>_<)
沖縄には陸上に毒性の強いハブって言う蛇が居るんだけど…そのハブに噛まれて、まれにだけど命を落とす人も居る見たいだけど!でも…その陸上のハブの毒より海の中に居るハブクラゲの方が毒性は強いんだって…!

だから…沖縄の人達は刺されたら怖いからハイレグ何て余り着ないですよ… 真夏に成ると日差しも火傷する位強いから沖縄の人達はTシャツ着て泳いでますよ~(笑)海水浴する所もリゾート地のホテルが管理してる海や市町村がちゃんと管理してるビーチ以外では怖くて泳げないですよ~ 海の見た目は透き通って沖の方はコバルトブルーでとても綺麗いんだけどね…?
ハブクラゲは海の中に入らないと居るか居ないか分からないから怖いんだよ?もし今後…沖縄に来る機会があったらジョーズよりはハブクラゲには注意して下さいne~♪

あっ!ヤバイ

Sちゃんが…睨んでるf^_^;

仕事してるふりしとこ…f^_^;

では…f^_^;

• No.3355 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 20:52:59 

No.3353 by 秋(*^^*)ちやん       言われないんだ~(教えて欲しいのに~(つд⊂)

そうだよね~    ふつ~うは そうですよ・・・・・・・そこを  なんとか・・・・・(^^♪~

案山子って ・・・・・・サービス旺盛ですね~  今度是非 華ちゃんのヒモパン借りて・・・・d

僕のは  見たくないんですね~ 笑い~ 当然ですよね~ (せめて 郷ひろみの海パンぐらいに、しとこ

でも  怖いね~  ハブクラゲ?・・・・・・初めて聞きましたけど・・・・・怖いですよ~
兵庫県にも  盆を 過ぎると クラゲが 出てくるんだよ~(聞いたことあります 刺されたら痛いって

案山子 ありがとう   いつ行くか全くわからないですけど・・・・・案山子の とこの 海に行ったら
気をつけますね~   d(^^♪

案山子  お仕事中かな?   竜巻とか 雨には  気を付けてくださいね! 

• No.3356 by ひょえ~~ww華ちゃん♪  2013-03-24 21:18:13 

ちょっとーーーーーw(°O°)w
みんな~悪乗りしすぎーーー(爆
華の居ないところでなんちゅう話になっとんじゃ!ww
一緒にまぜとくれーーー(~▽~@)♪♪♪

リツセお兄ぃ?
ジャストの所で押しって4:44:44になるってさぁ?リツセのパソコン?
秒までわかるの?華の分までしか表示されてないよ?
何か設定があるのかな?

秋ちゃん?ここの部屋覗かないとすっごい会話になってるから気をつけてね?ww
リツセと案山子が寄ってたかって華に猥談をしてくるからさーww
華はそぅゆう話は嫌いなんだけどぉ・・・?(;¬_¬)
なーんちって・・まぁまぁいいじゃん?桜の花見でお酒も入ってた事だし・・
(ッテ?花見なんかしてねーし・・)
こぅゆうあふぉな会話もいいってもんよー

案山子お兄ぃ?
ハブ・・しってる!
沖縄に行ったときにハブ酒ってみた事あるし・・
猛毒なんだよねー
でもそれより怖い華の水着姿??んじゃぁねぇし!
ハブクラゲ???しらなーーーーぁい・・
あんなに綺麗な沖縄の海に猛毒なクラゲが出現するのね?
じゃぁ泳ぐときはハイレグなんて着ていられないねー・・
ぁ~ぁ残念。。。(-.-)
華の素敵な水着姿も披露できないわ~ww
って?Sちゃんの目から逃れられたかな?(爆

そぅそぅ・・リツセお兄ぃ?
郷ひろみの海パンぐらいにって?
毎年郷ひろみのコンサートで弾けて来る華なんだから?
ひろみ・ごーをに憧れても無駄よー

• No.3357 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 22:45:24 

えっ!   ゴーひろみさんの  コンサートに  行くんですね~ (盛り上がるんだろうね~きっと!

ジャストの所で押しって4:44:44になるってさぁ?リツセのパソコン?  って・・・・・・
あたぼ~よ!
PCなかったらできないよ・・・・・世界の超魔術士の  引田天功でも  無理やわ(笑

僕の目の前に 時計があるんだよ~  (もちろん  電波時計だよ
それが 4:44:44になったら 僕も 書き込みの ボタンを 押すんだよ
ただ  それだけのことですよ   (^^♪

• No.3358 by リツセ d(^^♪  2013-03-24 22:49:06 

華ちゃんに   ラブレター

3月24日の試合結果(第3日)

第1試合:尚志館(鹿児島) 2-1 大和広陵(奈良)
第2試合:菰野(三重) 0-7 北照(北海道)
第3試合:浦和学院(埼玉) 4-0 土佐(高知)

3月25日の試合予定(第4日)

第1試合:仙台育英(宮城)vs光創成館(長崎)
第2試合:龍谷大平安(京都)vs早稲田実(東京)
第3試合:関西(岡山)vs高知(高知)

>龍谷大平安(京都)vs早稲田実(東京)  さあぁ~   関西が勝つか 関東が 勝つか 勝負ですね~

• No.3359 by おやすみ野菜~華ちゃん♪  2013-03-24 22:56:25 

リツセお兄ぃ~

ひろみ・ごーのコンサートは毎年夏に弾ける為にいくのよ~
一曲目から総立ちでごーごーごーーーって騒ぎまくりだよーーー♪
はぁ・・早くこないかなー7月・・♪

高校野球の組み合わせありがとー♪
関東の早実に勝ってもらいますからー♪
決まりやん!そうじつやで?そ・う・じ・つ・・ww

今日は眠気がきたーーーー( ̄▽ ̄;)
んじゃぁ( ´・ω・`)ノ~バイバイ
おやすみ野菜★

• No.3360 by Neo案山子♪は…  2013-03-24 23:19:23 

今日は9時頃終わって

Sちゃんと仕事の話しと晩飯食いながら…赤ちょうちんに誘われて来てま~す(@_@)

既に…出来上がってま~す(@_@)

今…Sちゃんはお色直しに…案山子はもうしばらくSちゃんの愚痴聞いてあげましょうね(>Σ<)

リッセ♪鼻♪秋♪

お先に休んでおいてね…

お休み野菜ね~♪

• No.3361 by 秋(*^^*)  2013-03-25 12:12:32 

はなちゃん リツセ兄
案山子兄 ひとちゃん

今週は チャットに顔出せないかもです
先に伝えておきます(笑)

私は 元気だからね

みんなも 体に気をつけて
今週も 頑張ろうねえ

行ってきます

• No.3362 by おわったどーww華ちゃん♪  2013-03-25 14:00:04 

みんなー

お疲れちゃんo(^-^o)(o^-^)o
今日はね?時間調整でもぅ終わりにしたんだよー
でぇ高校野球を事務所で見てた。。ww

リツセお兄ぃ~~

関東勢が勝ったよーーーーー♬(^O^)/
ぃひひ♪
罰ゲームは何にしよっかな~~~
ねぇ?ひとちゃん???
関東勢の勝ちーーー♪

秋ちゃん?
今週はここに来られないのね?
ん・・了解!(*^_^*)
また週末にねーーー♪

• No.3363 by Neo案山子♪  2013-03-25 15:17:04 

おっ!

★秋ちゃん♪

来てたのね~♪

ん?仕事は午後からなのかな?

元気だからね~ってコメくれてるけど!昨日は 具合悪そうだったけど?体調良く成ったのか?
OKです♪今週は忙しくて来れないんだね(@_@)でも…元気そうで安心しました♪

頑張ってね~♪
あっ…宿題があったな?…秋~南の島は春を通り越して夏がそこまで来てますよ~(^O^)今日もポロシャツの半袖とスラックスで過ごしてますよ(笑)ハイビスカスも咲き始めてます~♪

★リッセ♪

落ち着いてコメ読む時間がなくて今頃に成って改めて宿題を復習してますf^_^;スワン♪

え~と? 先ずは…?

そっちではハイビスカスの鉢植えが…1,800円~2,500円もするの!!!しかも大きいのは!もっと高いんだね!!!ビツクリです(@_@) 案山子の所でそんな値段だったら誰も買ってくれないと思うよ~ !?高すぎ~(@_@)

で…流石のリッセでもハイビスカスは駄目だったんだね!! 仕方ないよ そっちは寒いし雪も降るしさ植え付けても根腐れしてしまって持たないんじゃないのかな?

ハイビスカスは亜熱帯地帯の植物だからね♪寒い地域では難しいかもね?

ここでは…切った若い枝を適当に地面に挿し木しとけば いつの間にか根ずいてしまっているんだけどね… けしてハイビスカスは育てにくい花木ではないんだけどねf^_^;? ここではf^_^;

土地があるんだったらハウス栽培でもして見たらどうかな?

で…後は…え~と?

?鼻のひもの付いたフンドシだったっけ~?(笑)

あ~?鼻のフンドシだとデカイと思うから(笑)…案山子が着ると赤ちゃんが大人用のパンパース着てる見たいに成ると思うから…恥ずかしいから今回は遠慮しと来ますf^_^;(爆)

で…★華ko♪

本当…残念だょ(@_@) 鼻のHiレグ姿見れないのが…((爆))

そうそう…ハブは猛毒持ってるんだよ!良く知ってるね~鼻koは!それに泡盛に漬けられたハブ酒も見たことあるんだね! 凄い気持ち悪かったでしょ?(笑) あのハブ酒はね~沖縄では精力剤なんだよf^_^;

案山子は…未だにハブ酒には御世話に成った事はないんだけどね…(T_T)

ここだけの話しだよ…内緒だよ~f^_^;

と…言う事でf^_^;そろそろ仕事でもして見ようねf^_^;

みんなも頑張ってね♪

では…

• No.3364 by ぁああ??華ちゃん♪  2013-03-25 15:30:18 

案山子お兄ぃーーー!
呼んだら気が付くかな?ww

あのさー
華の水着がなんで ふんどし なんだよーーー(~_~;)
紺色でピンクの花柄の可愛い水着だわい!
湘南の海によーーーく映える華だわい!ww
つかさ?案山子お兄ぃの方こそ?ふんどしで沖縄の海に潜って
ハブクラゲと格闘してるんじゃん?ww
ぃひひーージョーズより怖い海から上がった案山子お兄ぃのふんどし姿ーーーww

ハブ酒って精力剤なの?
へぇ~~~~~・・
案山子お兄ぃやリツセお兄ぃはもぅそれに頼らないと元気がなくなって
自信がないだろーからねぇ・・?(;¬_¬)
今度リツセお兄ぃに気持ち悪いハブがドグロ巻いて瓶のなかで酒漬けになってるやつを
プレゼントでもしよーかねぇ・・ww
案山子お兄ぃ?隠し持ってるハブ酒をリツセお兄ぃにプレゼントしてね~ww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック