40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

なっこ  2012-10-07 16:11:16 
通報
40代の主婦です(^O^)
主人が日、祝は仕事で暇してます
同じ世代で仲良しさんが出来たら嬉しいです
男女関係なくみんなで仲良くしませんかー?

コメントを投稿する

• No.2505 by リツセ d(^^♪  2012-12-29 01:40:00 

華ちゃん     僕は  スキーを  昔ちょっとしてたよ~

兵庫県では 雪がベタベタなので  ・・・・・・長野県? ダイナランドやったかな?(行ってたよ
やっぱり  雪質には こだわるかな~  d(^^♪

華ちゃんは どこに行ってたん??

秋ちゃんおかえり~
今日は 雨でしたね~   って  昨日のことに なるのか~  もう1時40分やんか~
もう 寝なくっちゃ~

華ちゃん   明日も   頑張ってくださいね~
おやすみ~     案山子  ひとちゃん  なっこ~    おやすみ~ d(^^♪

• No.2506 by 匿名さん  2012-12-29 06:35:54 

誰かいますか?

• No.2507 by 壇蜜ひとちゃん  2012-12-29 07:11:37 

オハヨー、ひとちゃんです、華ちゃんね
おせちを作るのですね、しかしながら
ハードルが非常にたかいのね
ごめんね、この分野はひとちゃん
力になってあげられない

• No.2508 by りんちゃん  2012-12-29 09:52:53 

りんちゃん 高知県 40歳 主婦歴11年目

みなさん。おはよう^^わたしの家からすこし歩いたところに、墓地があるのですが、その墓地の山肌の葉っぱが見事に真っ赤に色づいていて、思わず足を止めました。スマホで写真とろうとおもってます^^

• No.2509 by こんばんは~ぁ・・華ちゃん♪  2012-12-29 22:12:39 

みんな~お疲れ様ですっぅ・・(*´∇`*)

秋ちゃんも昨晩の夜勤、お疲れちゃん♪
何事もなく帰宅できてよかったわ~♪
やはり、深夜の仕事はしんぱいだからね?
彼氏さんもそぅおもってるんじゃないかな?ぅふ?

リツセお兄ぃ~

華はね?
関東地方に住んでるから スキーは新潟に行ったよ~
職場で仲間と貸切りバスで新潟が多かったね~
たまに新幹線でね~
越後湯沢だね~
長野もいい雪なんだよね~
ふわふわの雪はいいよね~(*´∇`*)
旦那と新婚のとき車で蔵王に行ったときは若かった・・(笑
運転だけでめっちゃ疲れた記憶があるよ~(爆
交代で運転したからね~^^
今では交代で運転なんてしたら喧嘩になっちゃうね~(爆
あぁ懐かしいな・・ww

匿名さん

なかなか昼間は絡めなくて・・・焦
また遊びに来てくださいね~♪

壇蜜ひとちゃん~

って??改名したの??(笑
ひとちゃんでも難しいのね?お節って・・・
じゃぁ華なんかで出来る訳ないじゃんね~~
まぁいっか~適当華ちゃんなんだからぁ・・
家族は適当に慣れちゃってるし~(笑
んね~♪
じゃぁさ?年越しそばのつゆ?
どんな風に作るの?
おせ~ぇって?ひとちゃん♪

りんちゃん

こんばんは~
まっかに染まった葉は綺麗ですね~
スマホに残しときたくなりますね?
何の木なんでしょうかね?
また報告に来てくださいね~♪

んじゃぁ
これからお風呂してきま~ぁっす♪
いっぱい磨いてくるね~
仮面剥がすのに時間がかかって・・(爆

• No.2510 by リツセ d(^^♪  2012-12-29 22:52:05 

りんちゃん   はじめまして~

高知は  暖かいからね~    そっか~  まだ  紅葉あるんだね~(羨まし~
僕は  土佐犬の 決闘を  生で  見たことあるよ~
横綱の闘犬は カッコイね~

華ちゃんは  新潟で 滑っていたんだね~  (いいな~   完璧ですね~
スキーは  あれだよね?   アフタースキーが   面白いんだよね~
みんなで お酒飲みまくって アホなことばっかり言うてね~
僕もやわ~    懐かしいな~    

今   スキーに  行っても 多分  怪我するだけでしょうね~ (もう おじんです(´;ω;`)

• No.2511 by 湯上り~♪華ちゃん♪  2012-12-29 23:53:22 

リツセお兄ぃ?

今でもトマトじゅー酢を飲んでる?
華は今でも飲んでるよ~(*´∇`*)
ダイエット効果は一向にないけどぉ・・(笑

スキーは温泉もよかったね~
混浴なんてあったりして・・・(爆
アフタースキーは楽しかったよ♪
わいわい♪騒いで呑んで、歌ってさ~(*^_^*)
一晩中騒いだ記憶が遠い昔にありますね~
私も長野で滑ってたらリツセお兄ぃに出会ってたりして^^
楽しかった青春の一ページですね♪
青春の思い出というか・・
みんなは免許取って初の遠乗りってどこかな?
華は女友達と「群馬サファリパーク」かな~
勿論他県だよ~
動物が見たくて行ったけど、めちゃ怖かった・・・(爆
ライオンとか有り得ない!目の前に本物じゃん!こぇ~ぇし!ってビビった記憶があるね~(笑
みんなはどぅなんだろ?

んじゃぁ・・もぅ寝るね~
おやすみ野菜~ぃ・・

電気・・ぽちぃ・・

• No.2512 by リツセ d(^^♪  2012-12-30 07:30:48 

おはよう~

今   灯油買いに行ってきた~

あぁ~   たかいわ~   なんで高いねん  ホンマに~  (現実に 乾ききった 財布をながめる
1ℓ当たりは89円やで・・・・・・・足元 見られてるわ~
ついでに   レギュラー入れてきたら 1ℓ当たりは140円です・・・・(また上がっとる(つд⊂)

まっ!   この話は  置いといて・・・・・

華ちゃん    毎日 トマト酢ジュースは  僕が作って 嫁はんと 飲んでますよ~
伊藤園の トマトジュース1ℓ?  900gのペットボトルを 買ってるよ~(今 4本ストックしてるよ

華ちゃんも  旦那さんの分も 作って上げてるの?

最初の 遠乗りか~   (どこかな?   僕は18歳になってすぐに  とったので・・・・・
走り屋してたから・・・・・裏六甲とか  阪神高速環状線とか 走ってたからな~(カーチェイス?

今   思い出すのは 海?  砂浜?  海水浴かな (京都府北部の 久美浜海岸かな?

群馬サファリパークですね   へぇ~   そうなんや~    で  女友達と?(楽しんだんだね!

秋ちゃん  案山子  ひとちゃん  りんちゃん  なっこ   年末のお掃除  頑張ろうね~
昨日  今日   暖かくて  過ごしやすいです (雨降ったり やんだりだけど
大掃除   頑張るぞ~    d(^^♪

• No.2513 by 秋(*^^*)  2012-12-30 09:23:32 

みんな おはよう

雨なんよ
出掛けられなくて 困ってる。
まあ 子供の買い物付き合うだけやしね (笑)
雨やむの待つわ

華ちゃん
夜は 怖いよね
娘がね 電話したら迎えに来てくれたんよ
やから 大丈夫やった(笑)

リツセ兄
高いよね
灯油 また 上がってた(泣)
エアコンじゃあ 寒いの間に合わないもん(泣)

大掃除 頑張れ(笑)

リツセ兄は 奥さんと仲良しというか リツセ兄 凄く奥さん 好きだよね?
愛情が 文字だけでも伝わるよ (笑)

私は 夜中に電話きて 夜中やからテンション低いし、もともと話さないから よけい 声低くて いきなり電話してきたくせに はよ寝ろよって電話切られてん(泣)

訳わからんで 睡魔もぶっ飛んだんだよね

なんやろねえ
振り回されてるんかなあ

私も ごじょごじょしながら ゆっくりするね

• No.2514 by リツセ d(^^♪  2012-12-30 12:07:51 

秋ちゃん(*^^*)d(^^♪~

ありがとう~     僕のコメントで  (文字のみ)わかるんだね~   
僕  嫁はんには  苦労をかけてるから  いつも  優しい気持ちで いたいと 心から おもってっる
当然  子供たちにもだよ  (こう~することで、子供たちも  大人になった時(親)本当の幸せの 家庭を 築くことが  できると  思ってるんだ~  (だから  いつも  そう 思ってる~
だけど   若い頃は いつも夫婦喧嘩ばっかりで いつも  嫁はん泣いてたこと 少なくはないです
僕が 本当に  優しくできるように なったのも ホント  最近だよ~(体力的にも そうだけど
>    弱くなった 証拠だね~
川の流れに 流されて 角がなくなり  丸くなったんだね~     きっと!    (・・・・

お昼から  キッチン周りの 大掃除で~す   頑張りま~すd(^^♪

秋ちゃん    子供さんの お買い物  (いいものを  買ってあげてね~!

• No.2515 by 壇蜜ひとちゃん  2012-12-30 18:40:09 

こんばんは、大雨だよ~
明日の朝方にスノボーに出発します
長野いきます
だから、明日1日はからめないです
はあはあできません??????
壇蜜ひとちゃんです

• No.2516 by 秋(*^^*)  2012-12-30 19:17:03 

リツセ兄
大掃除 お疲れ様
今日の一杯は うまかろうて (笑)

そっかあ
泣かしてたんや
そんなもんなんかなあ

でも 仲良くせな 子供巣立ちしたら 2人やもんね(笑)
最後に 幸せでした
ありがとうって言えるのが理想やね (笑)

ひとちゃん
気をつけて行ってね(笑)
スノボーかあ

楽しんでね(笑)

• No.2517 by お疲れちゃん!華ちゃん♪  2012-12-30 20:40:04 

たらいま~ぁ・・(笑

こちらも壇蜜ひとちゃんの所と同じく 凄い雨ですね~
ひとちゃんは明日は長野にすのぼですか!いいな~♪
怪我しない様に気をつけてね?
明日は絡めないのね?
じゃぁ今年は楽しくお話しできてありがとう♪
来年はひとちゃんの干支だからいい年になるよね!
来年も変わらずに仲良くお付き合いしてね~
良いお年をお迎え下さい~♪

リツセお兄ぃ~

華も一昨日ガソリン入れたら1ℓ141円だったよ~~
ビックリだよね~(´・_・`)
トマトじゅー酢は飲んでるのね?
前にも奥様に作ってあげてるって言ってたよね~
仲良し夫婦だね♪
若いうちは何処の夫婦でも喧嘩はあると思うよ?
華もそぅだったから~(笑
キッチンの掃除は綺麗にできたかな~
奥様が使うのに気持ちいいようにね~^^

秋ちゃん

真夜中の彼氏さんの電話・・
嬉しいじゃん♪
華ならめっちゃ嬉しいな~(*´∇`*)
彼氏さん元々口数がすくないのかな?
そんな人が秋ちゃんの夜勤に合わせて夜中に電話してくるなんて
彼氏さん秋ちゃんが好きなんだよ・・
わかってあげなよね~
早く寝ろって気遣いは声を聞けたから安心しての言葉じゃん?
理解してあげてね~♪

• No.2518 by おやすみ野菜~ぃ♪華ちゃん♪  2012-12-30 22:21:54 

流石に今日は眠いです・・・
今からお風呂して寝ますね~

明日、一日頑張ってきます!

んじゃ・・電気・・ぽちぃ。。

• No.2519 by 秋(*^^*)  2012-12-30 22:58:54 

華ちゃん
ゴタゴタして 遅くなった(泣)

ほんま 誰か分からんのをええことに 好き放題言われる

同じことしてんのに…

お疲れ様
明日 頑張ってな

• No.2520 by リツセ d(^^♪  2012-12-30 23:11:08 

壇蜜ひとちゃん   スノボー  されるんですね~     気をつけて 行ってらっしゃいませ~

秋ちゃん     すごいなっ!    秋ちゃんの  言うとおりやんか~(喜
最後の最後に  ありがとうだよね~   d(^^♪ぐ~ だよ  いえぇ~ d

今日のビール  美味しかったで~す!  4本飲んじゃった~ (それもいいやつを~  (^^♪

華ちゃん   141円か~   変わらないんだ~   どことも  おんなじ設定なのかな?
ちょっと前は スタンドによっては 3円~5円は 違ってたり したもんですよね~

キッチンの掃除は綺麗にできました~   (多分?
なかなか  頑固なのは・・・・・・・あきらめが肝心です (当たり前すぎて 言うまでもありません 笑

明日で  仕事納めですね!       頑張ってくださいね~(今年も お疲れ様でした~(^^♪

今年も後1日か~    案山子  なっこ  お身体を 大切にね~

• No.2521 by おはよ~♪華ちゃん♪  2012-12-31 05:55:32 

なっこの部屋のみんな~

おはよ~(*´∇`*)
今年最後の朝は雨ですが みなさんにとって
いい一日で終わりますように・・

じゃぁ今年最後の出勤・・いってくるね~♪

• No.2522 by 〒案山子♪  2012-12-31 07:24:42 

☆華~♪

おはよ♪

なぜか…?目が覚めちゃった(@_@)

今…覗いて見たら!ビックリしたよ(@_@)華~!早い出勤だね!何時もこんな早よから仕事に向かってるの?

今年…最後の出勤何だね♪

6時前だと…外はまだ暗いでしょう?

雨も降ってる見たいだから…気をつけてよ~♪

行って…らっしゃい♪

☆なっこ~♪のお部屋のみなさん~♪おはよう♪御座います♪夜は子供達も家に来ると思うので?ここ…覗く余裕が無いかも?知れないので(@_@)これで…今年最後の挨拶に代えさせて頂きたいと思いいますf^_^;案山子は…何とか(@_@)職場の大掃除&忘年会も昨日で終わり…今日は久しぶりに…のんびりした朝を迎えてますよ~♪

早いもので…いよいよ今日で今年も終わり何だね~(@_@)

今…思えば?今年も山有り谷有り…慌ただしい一年だった(@_@)案山子でした…(*_*)

と…言う事で♪

なっこの部屋の皆さんに巡り会えて☆良かったです♪いろいろとお相手して頂いて♪お世話に成りました\(^ー^)/

★来年は…なっこ♪のお部屋の皆さんに☆幸☆多き一年に成る様に遠く離れた南の島より心よりお祈りしときます♪

もし良かったら…来年も宜しくお願い致します♪

☆☆☆案山子より♪

• No.2523 by なっこ  2012-12-31 09:04:01 

おはようございます!
と、言う前に本当にご無沙汰していますm(_ _)m
みなさん‥‥‥言葉が見つからなくてごめんなさい。

自分の周りに様々な出来事が起こり、対処に疲れてしまい余裕がなくなって、ここに来る事すら苦痛に感じてしまっていました(;_;)
初めの方は覗いていたけれど、段々とそれすら出来ない自分になり今日に至ってしまいました。

でも、いつも変わらずなっこ〜って呼び掛けてくれていたみなさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
スレだけ建てておいて、姿を現さない主なのに、こんなに暖かく楽しいスレにしていてくれて‥‥ありがとうございましたm(_ _)m

もっと色々話したいのに中々言葉が見つからなくてごめんね。

華ちゃん♪
貴女みたいな素敵な女性に出逢えて幸せです♪
貴女の周りにはたくさんの愛や笑顔があふれているんだろうな〜大好きだよ〜華ちゃんのおかげでここは幸せいっぱいのスレになっているんだよね〜ほんとにありがとう(^_^)
華ちゃん、みーんな華ちゃんが大好きで華ちゃんの明るさ、頼もしさに魅了されていますよ〜輝いてるって、こういう人だな!って♪

秋ちゃん♪
頑張り屋さんの秋ちゃんは、自分がしんどい時にも人の事を思いやる心があるほんとに素敵な女性です。子供さんの事も精一杯だし仕事も始めたんだよね!いつも全力で向き合ってるから時には肩の力を抜いていいかげんな秋ちゃんにもなってみてね!すこーしでいいから自分の事も大切にしてあげて♪秋ちゃんのコメントはいつも秋ちゃんのココロの声が聞こえてくるようです。飾らないと言うか、ありのままでみんなと接していてまるでリア友のように身近に感じます。見習う事が多すぎて!可愛い妹です♪

リツセ♪
いつも変わらぬペースでみんなのこと、見守ってくれていてありがと〜♪リツセとは同い年だし、どこか安心感があります。奥様思いのリツセも素敵だし、なるがままに〜的などっしりとかまえた優しさいっぱいの貴方も素敵です♪
子供さんの事故には驚いたけどもうお元気になられたのかな?こんな今頃になり、申し訳ないコメントお許し下さい。ご家族思いの素敵なパパさん‥ビールの飲み過ぎには気をつけて今のまま、笑顔いっぱい過ごしてね〜♪

案山子すわん♪
あ〜〜、いつもいつも、忙しい合間をぬっての愛情溢れるコメントには脱帽ものです。案山子すわんの暖かいコメントにみんなはどれだけ励まされて元気をもらっているのかはきっと想像以上ですよ♪
ほんとに、自然いっぱいの素敵な場所で育ってこられたのがわかるくらいに自然体で‥‥癒されますね〜。
でも、人一倍気遣いもされるので、しんどくならないようにして欲しいなぁ〜なんて、偉そうに思っています♪

皆さんにたっぷりの思いがあるのに中々言葉で伝えるのは難しいです(;_;)
何よりもこんなに無責任な私の事を忘れないで呼び掛けてくれていて本当にありがとうございました(^人^)
嬉しくて嬉しくて仕方ないです。
それぞれの環境の中で必死に頑張っている皆さんの姿に励まされていました。
全てのコメントを拝読出来ていなくてごめんなさい。
今年出逢えた皆さんにお礼が言いたくて最後の最後に顔を出させてもらいました。
ほんとにごめんね‥
そして、このスレに来てくださっている沢山の皆さんにもお礼が言いたいです♪ありがとうございました。

もっと気楽に物事をとらえて、楽しく生活出来るようになるよう、努力していきます。
来年こそは‥‥

皆さんにとって、来年も幸せがたくさん訪れる良い一年となりますように心からお祈りしています♪

どうぞ、お身体に気をつけて年末年始をお過ごし下さいね(*^_^*)

だーいすきな
華ちゃん、秋ちゃん、リツセ、案山子すわんへ♪♪

なっこより(^O^)♪

• No.2524 by リツセ d(^^♪  2012-12-31 12:03:50 

やっと    おわった~      大掃除~   (^^♪b

さ~て    お昼から  ゆっくりモードに スイッチ  オ~ン(on

なっこ   お久しぶり~   よかった~ (元気そうな なっこに 会えて~  d(^^♪ 
案山子~  華ちゃん  秋ちゃん ひとちゃん 皆さ~ん   こんにちは~  (^^♪
>簡単ですけど、ご挨拶しときますね~

本年中はひとかたならぬご愛顧にあずかり、
誠にありがとうございました。
師走の時節柄、ご多忙のことと存じますが、
くれぐれもご自愛の上、晴れやかな新年を
お迎えになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

また、来年もなにとぞ変わらぬご厚誼のほど
よろしくお願い申し上げま~す。  d(^^♪

(*^-^*)ノ~~マタネー

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック