40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

40代の男女でゆったりまったり仲良くしませんかー?

なっこ  2012-10-07 16:11:16 
通報
40代の主婦です(^O^)
主人が日、祝は仕事で暇してます
同じ世代で仲良しさんが出来たら嬉しいです
男女関係なくみんなで仲良くしませんかー?

コメントを投稿する

• No.2165 by 奥様目が悪いのね?華ちゃん♪  2012-12-02 19:02:24 

リツセお兄ぃ~~~

メガネか華みたいにコンタクトにした方が
宜しくてよ??奥様・・
ぉお~~~ほっほ~~~♪
リツセお兄ぃのカッコよさはその辺近所でしょ??(笑
エグガエル・・んじゃぁないよ!
エグザイル!は世界で一番かっこいいわ~~♪
ごめんなさいね~~
かっこ良いスケールが違うわ~~(爆

• No.2166 by リツセ(^^♪  2012-12-02 20:01:04 

ハッハッハ~     (^^♪~

• No.2167 by リツセ(^^♪  2012-12-02 20:46:11 

かけそばさん    はじめまして~

今日は  暖かかったね~

風がなかったし  太陽が 出てる時多かったしね~  (^^♪

いてるかな?

• No.2168 by リツセ(^^♪  2012-12-02 21:50:14 

明日は  昼間  暖かくなるみたいだね~

今日は  お先に 寝ますね~

トマト酢ジュース作って  コップ一杯飲んで  歯を磨いて 寝ますね~

おやすみ~  (^^♪~     (*^-^*)ノ~~マタネー

• No.2169 by 秋(o^o^o)  2012-12-03 11:08:30 

おはよう

華ちゃん
昨日は 笑ってごめんね
怒らないでえ

仕事 頑張ってね
私も 気合い入れてくね

リツセ兄
トマト酢 効果あるみたいですねえ
代謝があがるんかなあ
ダイエットにもなるよね

リツセ兄も
寒いけど 仕事頑張ってね

ひとちゃん
私 テレビ見れなかった
生 ひとちゃん見たかったのに (T▽T)

次のチャンスを待とう(笑)

では 皆様
今週も 頑張りましょう

• No.2170 by ひとちゃん  2012-12-03 12:32:26 

おはよ、天気にならないね、お日様が恋しいです
寒いし、お昼は、煮込みラーメンたべました
夜は寒ブリの照り焼きにします

• No.2171 by リツセ(^^♪  2012-12-03 20:10:23 

秋     こんばんは~   (^^♪

トマト酢ジュース・・・・・・効果   有りな  感じかな?

寝る前  お布団に入ったら  すんごく手足が  温いでしょう~  (^^♪

びっくり  するぐらい  毎晩 よく眠れるよね~  

ダイエットは まだ  効果は 出ていませんが なんか  すごいです

後  秋も  寒い時とか 色々と あると思いますけど 頑張ってね~

ひとちゃん    今頃は   寒ブリの 照り焼きでしょうか?
甘がらいタレで 美味しいですよね~

華      お疲れ様~(^^♪~   

• No.2172 by NEO案山子♪  2012-12-04 11:21:20 

★みんな~おはよう~♪
ご無沙汰してますf^_^;

*秋~♪

頑張ってる見たいで安心しました♪

案山子の知り合いの女性の方も腰痛に悩まされて…病院とかも行ってる見たいだけどさ~その方の話しによると半身浴も良い見たいだよ…その方は何時も家事が落ち着いてから2時間位…温かい湯船に浸かってる見たいだよ~その方の話しによると…次の日が楽に成る見たいだよ…まずは…お試しを…?

*華~♪

元気かな~?無理してないか~?中々…覗けなくて(*_*)ごめんな~f^_^;

*案山子の方は…婿君が当分入院しないと行けない見たいなので…娘&嫁&案山子&婿君の両親で交代で孫に遊んでもらってますよ…(笑)案山子の場合は…ほとんど子連れで一緒に仕事してますよ…(笑)子育てって…いつの日か忘れてたけど…?改めて子供と遊ぶって仕事より大変だ(@_@)振り回せられてます(@_@)(笑)

*今日は…歯は無いのに(笑)母親が歯医者見たいなので…歯医者に連れて来てますf^_^;歯茎に入れ歯が合わなく成って来てる見たいで…入れ歯を新調する見たいですf^_^;

今…診察室に入って行ったので…お邪魔出来るかな~って思いつつ?書いて見ましたf^_^;

*リッセ♪

酢入りトマトドリンクの話しで盛り上がってる見たいですね~(笑)身体に良い見たいですね~♪

兵庫の方はもう~可なり寒いんだろうね~

酢入りトマトドリンクを飲んで…身体を温めて体調など崩さない様に充分注意して…今度の冬を乗り切って下さいね…♪

あっ

それから…中々…リッセ♪の部屋の(1押し♪)にも歌を紹介しに行きたいけど(@_@)今は…そう言う余裕も無くて(@_@)歌を口ずさむ気分じゃ~ないんだ~(@_@)

今度…気持ちに余裕が出来たら(1押し♪)にも…お邪魔しに行くね~f^_^;

*(1押し♪)の優ちょっとひし君にも…宜しく伝えて貰えたら…助かりますf^_^;

出来たら…宜しく~♪

*ひとちゃん♪

ひとちゃんは…料理が得意そうだね~♪

食べる事しか出来ない案山子だけどf^_^;今度…ご馳走して下さいね~

なんちゃって…f^_^;

ひとちゃんも無理し過ぎて…体調崩さない様に体調管理には充分に気をつけて下さいね…♪

*なっこ~♪

元気にしてるか~?
どうしてるか~?

たまには…なっこ~の部屋の留守番してくれてる華~にだけにでも連絡してあげて~♪

• No.2173 by ひとちゃん  2012-12-04 11:57:43 

おはよございます、案山子さん、寒い日が毎日ですね、体
は冷やさないようにね、今日は、ビタミンほきゅう
豚肉の生姜焼きにんにくベースにします
いつでもご馳走します?

• No.2174 by NEO案山子♪  2012-12-04 13:44:41 

★ひとちゃん♪

本当に~♪手料理をご馳走してくれるの~?嬉しいな~♪ありがとう♪でも…そう言う事~案山子に言っちゃうと…本当に案山子はひとちゃんを食べに行っちゃうかもよ~♪(笑)
あっ…間違えたf^_^;

ひとちゃんの手料理を…だf^_^;

*とりあえずは…ひとちゃんの手料理を頂くには程遠いので…(>_<)腹減って(*_*)我慢出来ないので(@_@)

ひとまず…母親の歯医者の帰りに…久しぶりに近くのレストランで母親とニンニクたっぷり入りの生姜焼きを食べて来ましたよ~f^_^;あっ母は…歯が今イチ調子が悪い見たいなので…沖縄そばにしてましたけど…案山子は我慢出来ずに早速…生姜焼きにしましたよ(笑)

*今度は…ひとちゃんのビタミンたっぷりの手料理の生姜焼きを頂きに行きま~すf^_^;

どこへ行けば…?ひとちゃんの手料理を食べられますか~?(笑)

行き先…教えておいて下さいね~?じゃないと…行きたくても行けないからさ~(笑)

それでは…案山子は仕事に戻りま~す(@_@)

ホンジャ…ひとちゃん又ね~~~♪

• No.2175 by 秋(o^o^o)  2012-12-04 17:41:25 

ただいまあ(*^-^*)

今日は 朝から 娘の検査で病院に行き さっき帰りました

疲れたよー (泣)

冬支度のため 新しい下着から 服 ジャンバーを 家族分 新調しました (笑)

華ちゃん
忙しい?
仕事 大変やね…

あのね うちも おばはんだらけでさあ 年末までのパートの夜勤の人が3人 入ったんやけど 帰る時に 教えた おばちゃんらが あの二人は使えんって ぼやいてたんだよ

私は どうなんですか?って聞いたら あんた やってるし 出来てるやろって言うてもらえたけど 裏は 分からないよね (泣)

でも 楽しいよ!

リツセ兄
お疲れ様
イオンや ジャスコでも アルゴラは売ってるの?
マフラーとベスト プレゼントするんやけど マフラーは カシミアがいいんです。
ジャスコで 全部買える?二万あったら買える?

なんかねえ 今年の5月に転職して 来年 主任に昇級するみたいです (笑)

だから クリスマスと祝いをしてあげたくて (笑)

男の人のは 分からなくて…
本人の希望なんです

黒とか 紺が 無難だよね?
金曜日 デートやから(笑)
いまだに ドキドキ してる

ひとちゃん
いつも 涎がでそうになるくらい 美味しそう
食べたいなあ
ひとちゃんの 愛情たっぷりの ご飯 (笑)

ちなみに 手軽な 朝ごはんは…
待ってるんだけど…
忘れてる?

案山子兄
ありがとう
腰は 疲労で 痛みは なくなりました(笑)
運動不足だったんで(泣)

痛みが出たら半身浴してみますね (笑)

お孫ちゃんの面倒
以外に 体力使うよね(泣)
私は まだまだ子育ての 真っ最中
子供に 私自身が 育てられてます (泣)

婿ちゃん
一番 大変だけど 家族の愛情があれば 立ち直れるよ
みんながいるんだもん

案山子兄こそ 抱え込み過ぎて 倒れないようにね

ここも 強制じゃないしね(笑)

私も 案山子兄が 元気で安心だよ

またね

• No.2176 by たんだいま~~♪華ちゃん!  2012-12-04 18:48:43 

なっこの部屋のみんな~~♪
ぶひ~~ぃ(*≧∀≦)b
華だよ~ぉん♪

リツセお兄ぃ・・

華もね?トマトじゅー酢を飲めるように改良してあれから
 毎晩飲んでるんだよ?
 手足のぽかぽかは実感してるかな?
 華はね?夜中に寒いときは2時間おきにトイレに起きるんだよ~~(泣
 でも、起きる回数が減ったから効果があるんだね?
 リツセお兄ぃと共にトマトじゅー酢を飲んでダイエットにも挑戦だわ~~
 ぉ~おほほっ・・これ以上素敵になっちゃったらどぅしましょう??(爆

ひとちゃ~ぁん

野田総理の街頭演説のひとちゃん、見つけられなかったのかな~~
 青の服を着た人だったら華のイメージ通りのひとちゃんだな~~
 違うかな?こっそり華に教えて?(●^o^●)
 今日は豚肉の生姜焼き??
 華ね?生姜焼きって我流でうまくいかないんだけどさ?
 生姜醤油みたいのを作って豚肉を漬けこんで置いたのを焼けばいいの??
 いまいち判らないのよね~~ひとちゃんレシピおせぇ~~てね^^

秋ちゃ~~~ぁん♪

今日は娘っこの病院??検査??ちょっと心配。。
 成長期の色々なのかな?女の子は色々あるからね?
 自身が体験してきたことなら安心だけど違う事なら
 心配だよね・・

職場のおばはん達の噂話はもぅ慣れっこです
 目の前に来るまで喋ってって華の顔を見て確認してから
 止めるって感じです
 なんでかな~~人に同調してないと打たれるね~~ww
 華は職場でも男性と仕事をすることが多いし出張も行ったりします
 そんなんが嫌われるんでしょうね~~
 噂話には加わらないし自分で確認しないと信じないので
 男っぽい性格も裏目にでるんだよね~
 こればっかりは仕方ないね?(´・_・`)

秋ちゃん・・彼の職場の昇進おめでとう!!!(~▽~@)♪♪♪
 よかったね~~♪本当に喜ばしい事だよ!
 是非金曜日は彼にお祝いしてあげていっぱい彼に甘えてきてね~~
 ん~~♪楽しみでドキドキしてる秋ちゃんの気持ちわかるな~~
 華もドキドキしてきちゃった(*≧∀≦)b
 今日は火・水・木・・・金じゃんね~~(~▽~@)♪♪♪
 きゃ~~~~ぁぁぁああ♪
 カシミヤのマフラーとアンゴラのベストで二万ぐらいだと思うよ?
 AEONで買えると思うよ♪素敵なのを選んでね~~♪
 ん~~近くにいたら華が選んであげるのに~~(笑
 って?華の彼じゃないし!(爆

案山子お兄ぃ~~♪

お婿ちゃんの怪我も家族の協力のもとで徐々に回復に向かってるでしょうね
 長丁場になるだろうけど、案山子お兄ぃの職場でも働けるって凄く心理的にも
 お婿ちゃんは安心してるよね?お孫ちゃんの子守りと奮闘中の案山子お兄ぃを
 想像しながら、ここに来て近況を報告してくれる優しい案山子お兄ぃに
 華は感謝してます。
 なっこに呼びかけてくてる優しい案山子お兄ぃ~~~♪
 華はちゃんとお留守番してるで~~(*´∇`*)

• No.2177 by NEO案山子♪  2012-12-04 19:08:33 

★秋~♪
お帰り~♪
そして…お疲れさ~ん♪
*娘の検査で病院って?今日は仕事は休みだったのかな?娘…どこか具合でも悪いの?

案山子は抱え込んでなんか無いよ~f^_^;良いことも悪い事も焦っても成る様にしか…成らないしさ…大丈夫だよ~でも…秋も忙しいのに案山子の事まで心配してくれてありがとう~♪

*腰の痛みは良く成ったんだね~(^w^)ただの運動不足だったのか…(笑)たまには…空いた時間を見つけてウォ~キングでもして運動しなさい(笑)案山子も出来る限りだけど…せめて週3日は時間を見つけてジョギングしたりジムに通ったりして軽めにだけど…運動したりしてるよ~f^_^;秋~こそ~無理だけはしないでよ~せっかく彼氏もいるんだから…時には甘えて見るのも良いものだよ~♪案外…男は…女の人に頼られたり…甘えられたりするのも…悪い気はしない生き者だよ~(笑)

それじや~案山子は集まりに行って来ますf^_^;

• No.2178 by お腹いっぱい華ちゃん♪  2012-12-04 19:50:34 

案山子お兄ぃ~~

集まりに(笑)いってら~~(*´∇`*)
華のところ、昨日は雪が降ったんだよ?
案山子お兄ぃのところは雪は降るんだっけ??
兎に角寒くてさ?冷え性の華はインナーを温かくしてるです(笑
案山子お兄ぃはリツセお兄ぃみたいに暖かいスパッツとかは
履かないんだろぅね~~
暖かいところは着るものも薄着でいられていいな~~
華はここが寒さの限界地方かな?(笑
ひとちゃんお奨めのトマトじゅー酢を飲んで体内から温まるよ♪

• No.2179 by 秋(o^o^o)  2012-12-04 20:31:41 

華ちゃん

リツセ兄の代わりに コメありがとう(笑)

JUSCOって AEONグループやから JUSCOでいいよね?

そうそう
なんでか いまだにドキドキするんだよねえ

で しばらく話も出来なくなるんだよね (泣)

久しぶりだと 余計人見知りになる
電話は やっとなれたかな

華ちゃんも 大変やね
妬みなんか どうでもいいけど 怖いときもあるからさあ 気をつけてよ!

案山子兄
お付き合い (爆)
いっぱい 食べて 飲んでね(笑)

分かったよ
歩くし 運動するね(笑)

デートもあるからね

また いろいろ教えてね(笑)

またね

• No.2180 by ひとちゃん  2012-12-04 20:43:04 

いつでも待ってます、夢の中でアクセスしますか?
そうそう、手軽な朝ごはんは、たまごかけごはん????
ひとちゃんの手料理は、新幹線?飛行機どっちでくる?
なんちゃっ、て、一番近いの誰だ?

• No.2181 by 秋(o^o^o)  2012-12-04 21:02:28 

ひとちゃん
ひとちゃんは 花の都 大東京だよね?

えーっ
そんなん言うたら 食べに行くよ? (爆)

卵かけご飯は ちびちゃんが食べないんだよ(泣)

ほか お願いします
わがままで ごめんね

• No.2182 by ひとちゃん  2012-12-04 21:24:22 

ひとちゃん、東京だよ、○カイツリーでまってます?
簡単朝ごはん、考えとくね、クリスマスに間に合うように
今年も一人かな、?さびしいひとちゃんです

• No.2183 by 秋(o^o^o)  2012-12-04 22:48:41 

ひとちゃん
そうなの?
我が家に お招きしたいですわ (爆)
専属 シェフで雇いたい(笑)

うん
簡単レシピ 楽しみにしとくね (笑)
ちなみに ちびの一番は シャケフレークなんだよね!
これも 簡単やけど(爆)

あそこで みんなで待ち合わせ (爆)

でも 方向音痴だから 東京駅から出れないかも…
大阪駅も 目的の出口に出れないのに (泣)

出口は ひとつなの?

• No.2184 by おやすみなさい☆華ちゃん♪  2012-12-04 22:50:34 

みんな~~

今日は此れでおやすみするね~~(*^_^*)
今からトマトじゅー酢を飲んでからお寝んねしま~ぁす♪
ぅんまいんだな~~(*^□^*)
リツセお兄ぃ?
先に飲んじゃうからね~~ww

んじゃぁ・・またね~ぇん♪
電気消しといてちょ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:大学生・社会人・主婦・大人チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック