えっと、私はマイリという名前で小説かかせていただいてます。
題名はまだ決まっていません。お話を書き進めていく中で決めていこうかと考えております。
私はあまりパソコンを使う機会がないため、あまりお話が進まないかもしれませんが、そこはご了承ください。
それでは、まず最初にレギュラー登場人物を少し説明させていただきます。(長いです)
・水上 紅音(ミナカミ アカネ)
この物語の主人公。銀色の髪の毛と赤い瞳をもって生まれた。桜全寮制学園の中学一年生。一年一組。この外見にはある秘密が……!?
・水森 優香(ミズモリ ユウカ)
あだ名はゆっか。紅音の親友。幼稚園からの幼馴染。紅音のルームペア&クラスメイト。紅音のよき相談役。真白の事が好き。猫耳をもって生まれてきた。猫耳には秘密が…?
・如月 咲(キサラギ サキ)
紅音達の先輩。明るい二年生。ミステリー部(ミス部)の部長。いつも右手にリストバンドをつけている。
・三河 雷斗(ミカワ ライト)
紅音の隣の席の男の子。ミス部で一緒。いつも長い茶髪の前髪で、左目を隠している。意外と照れ屋。
・高橋 真白(タカハシ マシロ)
ミス部の副部長。一年三組。爽やか少年。フルートが得意。
左手にいつもリストバンドをつけている。
・宝条 華恋(ホウジョウ カレン)(これから入ってくるだろうと思われます)
一年一組に転校してきた女の子。ものもらいによくなるらしく、左目を眼帯で隠している。ミステリアスな女の子。とにかくモテる。
この六人が必ず登場します。このほかの人は、まぁ、時期くるでしょう。それでは、この駄作者の小説を読んでくださるというありがたい読者様に感謝しながら、ゆっくりと進めていきたいと思います。途中変更の箇所もあると思いますが、よろしくお願いします。
感想もできればお願いいたします。
最後に、ゆっかのモデル、NMK様、来てくださると光栄です。
では、お楽しみください。