K 2012-10-07 15:44:59 |
通報 |
でも、『NETTO団』って検索しても、出てこないんだって
なんかわざと、こういう小さなあまり目立たないチャットとかで色々やってるって話だよ
また今度友達に聞いてみよ^^ その色々ってなんなのかとか
色々聞いてみよ
ふーんwすごいななんかww俺も入ってみたいなぁぁー『NETTO団』
なんか、myちゃにも、あったな、『NETTO団』ってたしかそこのオーナー的な奴が「K」さんってやつなんだったけか?
ここもそうだし
ってことは、『NETTO団』のリーダー(『NETTO団』を作った人)的存在が「K]さんなわけか?
なんかのイニシャル?wつかイニシャルだったらおれもKじゃん!
まぁ、世界中にはいろんな「K]がいるもんなw俺の学校には、俺とおんなじ名前の奴、3人もいるもんなww…って、話がずれてるwつまり、その『NETTO団』は、目立つことを好まない、だけど、名前を知ってる奴はいる、ネット共通の…何をしてるかは不明・・・ってことー…かな?^^
友達にも聞いてみよー^^
ご説明ありがとーございまーぁすww
つか、どっかで、会員募集してねぇかな?
あったら俺さっさと入るわwww
つっても、検索しても出てこない時点で、募集なんてしてるわけないかw
てか、どんな活動してんだろ… こうやってあまり目立たないとこにチャットとか作って何になるんだろ…
myちゃにも、たしかに『NETTO団』って、あったし。
パス―ワードついてて入れなかったけど、、、
あ、そうそう!『NETTO団』って、ネット共通だけじゃないらしいよー
なんか知らんがそんなこと言ってたw てかほんと、『NETTO団』って、何?何してるグループ?
んー、、、また明日聞いてみよ…
なんか私にいない間に、色々わかってきてますね―w『NETTO団』ww
この調子で私も聞き込みに入りましょう!
って、今思ったけど、こうしてると、私達なんか、『NTTO団探り隊!』みたいですねwww
『NETTO団』に恨まれなければいいけどww
まま、明日友達と遊ぶしそのとき聞いてみよww
えっとー・・・そんなグループなの?『NETTO団』って。
私も今度友達に聞いてみよ
ここってもう、チャットじゃなくて「うわさ掲示板」ですねwww
あ、でも検索しても出てこないんだー・・・
友達知ってるかな?w…というか、テンさんの友達すごいですね、あまり目立たないところでしか活動しないグループでも、知ってるんですねww
『NETTO団』の方から、誘いが来てグループに入れるみたいな?
違うのかな…?でも、入りたいような―・・・んー・・・・
でもなんかちょっと怖いですねww
目立つことを好まなくて、わざと目立たない小さなチャットなどにいて、そこのリーダーが「K」さんで、誰も「K]さんが、どんな人か知らなくて、どんな活動をしてるかさえ分からない、謎のグループ、目立たないけど『NETTO団』を知ってる人はいて、だけど内容はしらない、どんなグループなのか、どこで結成されてるのか、誰も知らなく、ネット共通しているグループ。
だけど、本当にネットだけのグループなのかは、わからない・・・・・・・っと―…こんな感じで言ってたなwwまとめてみましたw早速、明日友達に聞きに行きましょうwww
何か『NETTO団』の噂すごいなーーーーww ホントどんなことしてる人達なんだろなw
その『NETTO団』の人達はここではチャットしてないのかなー?ww
それとも、ここで、『NETTO団』に対するコメントみたいなのをどっかで見てんのかな?w
どんなグループなんだろ…ホント…、ネット共通…だけじゃない・・・・
うーん・・・・・・・、
頭がおかしくなってきたw
本当のとこどうなんだろ? この「K]さんって、このグループを作った理由とかなんかあるのかな?
それとも・・・ただ面白味で作った的な・・・?
ここは、テツさん達に任せて、僕は僕の出来ることはしようw
んじゃ、さいならww
なんかすごいな…『NETTO団』って・・・
俺様も聞いてみるとしましょうか…
つか、俺と同じイニシャル(?)って言うのは気にいらんなぁ!リーダーさん!!!
って、言ってもしょうがないか…w「K]さんは悪くないしw「毛」さんにするわけにもいかないしw
ここから徐々に広がっていくんだろうな…w
『NETTO団』がw これからも色々なうわさが流れてくるだろうしw
これからどんなことをまた知ることができるのかw
楽しみっすねぇwww
ま、とりあえず、そういうことなのでw他の人ばかりに任せるばかりにはいかないのでw
でもみんな、どこから情報集めてるのかな…?w
いきなりだけど...コメする
はっきり言って、NETTO団は聞いたことなかったなぁ
秘密組織的な感じ?
デュラララのダラーズみたいな?
興味はあるな
友達とかそういう身内の組織なのかな?
どんな活動してるんだろ
ウチも聞くのは初めてだなぁ…、最近できた組織グループ的な感じかな?
皆ここに来て初めて知ってるような感じだし・・・・
でも、検索しても出てこないって…
ダラーズ的なやつなのかな?
「K」さんって、ここのリーダー的存在?
色々わからないことあるけどなんか、確かに興味出てきたww
またここに来て、情報集めよw
今のところ一番気になってるのは
どうしてパスワードのあるチャットにあることもあるのに...
パスワード制じゃないセイチャにこのトピが?個人用ならまだしも、ふつうに人の目につくTOPに?
NETTO団についてのイメージ、噂(どこまでわかってるのかな的な)を集めるため?
........わかんないや
いまだに、俺は、何の情報もとれてない・・・・
さすがだ・・・皆・・・・
検索しても出てこないんだろ?ってことは、最近できたか、あまり広まってないとか…
そんな感じかな?
んー・・・実際どうだろ、『NETTO団』は、どんなことして、どんな組織で・・・・
ぁ、いや、何もしてないとか広まったり、名前が知れ渡ったりしてるわけでもないし
らびさんのいうとうり、こういうとこで、皆のコメント見てたりすんのかな
は!もしそうだとしたら、俺のコメントもどっかで見られてる的な!?
…じゃなかったら良いんだけどなw
とりあえず、情報収集だ!!!!!!!!
こういう噂が流れてるってことは
対して厳しくないのかな?
絶対口外しないようにしてるんならば噂の真偽はさだかじゃないし、もしくは伝わってくうちに尾ヒレが...なんて珍しくないし
やっぱり、「NETTO団」について気になる人はいっぱいいるんですねー・・・ っていうか、皆さん凄すぎですw・・・私も情報集めてきましょう!!
トピック検索 |