正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ひ、独り言が多いwww
ん~・・・
今誰も居ないから、
自分の得意な
「独り言(戯言)」を
ほざいてるwww
早くこんか~!
いるよ(ニコッ
そっか・・・元気だして!・・・って言ってもすぐには無理だよな
大丈夫だ、味方はたくさんいるんだからなんかあったらすぐ助けるよ(後ろからゆっくり抱き締める
うん、ありがとう…メア…
でもメアの手暖かいね//
(上を向いて微笑み)
落ち了解。
またね。
(右手を振る)
いや、だからトピ名教えて貰えないと行けないってば…;
前人気も言ったんだけどな~
メア
ゆうかりん 最後まで 読んで ゆうかりんっと お別れ する。 ゆうかりん っも みんな アニメっに 描かれった
主人公 っの 名前 チャット っに 書くっと オバケ想像 して くる から 多分 チャットっに 描かれ
主人公 っの 人たち っは オバケっに 想像され って いって オバケっに 取りつかれ って いる から チャット
っに 書くっの やめって 、
書くっの やめって
ゆうかりん 僕 今きずいった 。僕っの しょうたい 明かしたから オバケ想像 して 来て オバケ 想像 して 来て
オバケっに 僕っは 取りつかれる っんだね 、ゆうかりん 僕とは ここっで お別れっだ 最後っに 言うっね
僕っは 早く バイト 面接 受かって 自分っの 貯めた お金 っで オバケ取り 払って 学校 行って
車、バイク 整備 あったら 家っで 復習 して 試験 あったら 試験 あるって
先生っに 言われ たら 試験 勉強 して 頑張るっね それっで 1級 自動車 整備 目指して 学校 スイセン っで
自動車 ジャーナリスト なる ためっに 頑張るっよ。
今ねー、夏休みにやった
職場体験の事を
デッカイ紙にまとめてるーー!!
みんな、文字ばっかりだから
私は、見やすくて分かりやすい
工夫するんだーーーー(´∀`)
頑張ってマース!!
ばい(ヾ(´・ω・`)
トピック検索 |