正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ありがとう。
友達と思ってくれて嬉しいよ。
ゆうかりん
良いの?メアさんって呼んでも…
Noは忘れましたが…真ん中くらいです。
相手の人が何も言わずに居なくなって…寂しくて…
ずっと待ってだけど…その時に優しくしてくれた人が居て、
好きになったの。
そしたらいきなり前の相手が何週間ぶりに来て「用事があったら来られ無かった」「レスだけは見てた」「待っててくれると信じてた」って…言われました。
それからが修羅場ですよ。
皆イチャイチャするの見るの辛くて…
メアさん
天音メア 僕っの こと 好き っか 名前っが ヤンキー だから 訳 分からない こと っで 嫌われった かと 思った
最近 イカツイ 人っに 気に入られる
ゆうかりん 最後まで 読んで、 僕っさ バイト 募集っの 電話 3時間っで 3個 バイト 面接 出来た バイト 面接 し
た けど 全部 落ちった あと、 28個 くらい っで バイト 募集っの 面接 受けて 面接 受かる っよ 。
ありがとう。
お嬢様は4人、執事は2人。
ふふ、楽しくなりそう。
優しいね、絶対モテるでしょ。
ごめん…(ハンカチを渡されて涙を拭く)
でも、癒すって…どんな事してくれるの?
おやすみ~メアさん
私も落ちるね。
ゆうかりん 僕っさ 早く 彼女 欲しい 赤の他人 っの 女子 っと 会って いきなり ディープ キス されて ハグ
されて 身動き 取れなく なりたい ブサイク っな 女子 っは やだ けど、
ゆうかりん 毎日 暇っな とき セイチャット やって くれって ありがとう ゆうかりん 毎日 暇っな とき
ゆうかりん 最後 まで 読んで
セイチャット っで チャット 書いって くれって 嬉しっくて 幸せ です。 ゆうかりん 本当っに ありがとう
ゆうかりん っの ため なら 僕 何でも して あげる ゆうかりん ありがとう。
トピック検索 |