正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ゆうかりん が 好きな 車 車種 言えば どんな 人 の 顏 か 分かる ゆうかりん 他の 人 っわ
分からなくて 僕っに だけ 分かる ように ゆうかりん っの 好きな 車 車種 教えって、
居るっよ BL学園 (アニメ) ユウチュウブ で 見た 僕っに 目型 売りに過ぎ った 人 いたっよ この人 が
絵がかれ コナン だね。
今日は、やはりありがたみを
感じた一日でしたーーーーー。
皆、ありがとうございました(_ _)
明日は、朝練だーーーー!!
すっきりうぃるだな、こりゃU・ω・U
ゆうかりん どうやったら 赤の 他人 っの 女子 っと 付き合う こと できる?
最後まで 読んで、 ゆうかりん 僕っは 赤の 他人 っの 女子 っに セックス 、 デート 、 ついて 来て って
言われ たら 可愛い から 何され ても いい から ついって 行っちゃう、 命っと 全て かけるよ。
ひーろーー
女の子だってバカじゃないよ!!
変な人とかだったら
デートとか誘わないよ。
イケメンとか、ちゃんとした性格の人だったら
誘われるかもね(´∀`)
がんばっちょ
ゆうかりん だから、 どうやったら 最後まで 読んで、 赤の 他人 っと 女子 友達 なれるっか 分からないっよ、
ゆうかりん 教えて ください
ゆうかりん 無理っだ 僕 死んでも 一緒 しかっり 出来ない。 死んでも 一緒 年取った 赤ちゃん っの ままっだ
まず、変なオーラは出さないこと!!
パソコンから一緒に話してる私は、
なんか謎の人なのかなーって思うww
顔がそんなにカッコよくない人でも、私は性格良い人とは
普通に話してるよ(´∀`)
なんか、失礼になってるが
トピック検索 |