正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
おはよ!
今日は、金曜日で
1週間おわっちゃうから
集中する(`・ω・´)
あとは、生徒会頑張るぞ♪
皆が、いい1日に
なりますよおにー(-人-)
くたくたさー。
部活は、夏並みに汗かく!わら
年中の汗は、私は変わらないね。
はー、まぁいいさー。
そんでね、頑張ったんだー!
走ってると、他の事は忘れるから
スッキリするんだー(´∀`)
もうね、ひゃっほーいだね★☆
ゆうかりん しさしぶり 僕 っは メガネ マリオ だよ。 ニュー・スーパーメガネ マリオ ブラーザーズ・
っに ならない かっな、
今日は、絶対に忘れない日。
あの日は、絶対に忘れない。
私が頑張らなきゃ。
大切な人のためにも
大事に生きなきゃ。
今日も頑張ります。
ゆうかりん ヤホー ん、 逆音キャイト って 車 ホラー 映画 好きなん っだね。 タピオカ っは 男、女?
ゆうかりん っの 大切 っな 人 って 僕 っの こと 僕 今 髪型 丸髮 ジョウギ っで はかったら 3〜4センチ 丸髮
だよ あと、 早く 13〜14センチ 髮 早く のびたい っよ 。 ゆうかりん 大切 っな 人 って 誰、
ゆうかりん 僕っさ 将来 車 っの 塗装 屋さん っで 車 塗装機 っで うまく 塗装 できる っか 不安 まだ 早い
(ゆうかりん 最後 まで 読んで)
けど 塗装屋さん っで 車 塗装機 しお 終わった 。 塗装 かわいた 車 見て (あか の 他人 ) っの ボンネット っ
のか って
車っの 屋根 っの 上 のかって 見て 車 塗装 した とこ 全て 見て 車っの 塗装 っの 中 っに 服っの 毛
っか 、ゴミ 中 っに 入って るか 見て 車っの 塗装 した とこ 全て 見て 1つも 塗装 っの 中 っに ゴミ 入って
無かったら 僕っの 将来 っの 車 塗装 する。
キャイトーーー
久しぶりだねーーー!!
キャイトに会えて
心が踊る大捜査官ww
たぴーーー
うーーーーまんぼうっ
ひーろー
んー、大切な人は
ほかにいますww
トピック検索 |