正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ゆうかりん 僕 勉強 以外 頭っの 中み 全て 赤ちゃん だから 誰かっに 頼って 行かなきゃ 自殺 しても
生きて 行けない 全て 甘えん ぼう だから 直そう っと するっと 自殺 して しまう
ゆうかりん 気に なる 男子 いるの その 男子 っに うち この世 っに うちっと 同じ 顏 長さ 同じ 顏っの
パアツ っの 男子 っが この世 っに いて 絵がかれ った 放課後 黒糖 が 命っと 全て かけれる
って 言って くれたん っだ 。 って ゆうかりんっは その 気に なる 男子 っに そう 言ったら
ゆうかりん っに 振り むいて めろ めろ っだよ その 気に なる 男子 良かったっね。
ゆうかりん 僕が 42才 っに なったら 僕っと 同じ 目型 っの 男子 女子 が この世に 出てくるっよ。
ゆうかりん 中2病 か、将来 僕 おみやい して いろんな 可愛い 女子 見つける それで 絵がかれ アスナ
っに 出会う ゆうかりん 僕っの アソコ てこき して あと、 ハグ して
ゆうかりん っの ためなら なんでも ゆうかりんっに エッチ しまくって ゆうかりんっと 結婚 する
ん っだ。
ただいまーーーヾ(〃゚ω゚)☆
今日は、テストだったー。
うん、英語以外捨てましたーーーorz
でもねーーーーー
今日ねーーーーー
生き返ったーーー
嬉しいことあったんだーーーヽ(・∀・)ノ
テストなんか100点取れる勢い←
とにかくーーーー
嬉しかった!!
ナイス、双子くん(´∀`)