正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ゆうかりん 、 僕っさ ゆうかりん っに ナンパ したら 100% 誰でも 5歳じ でも 成功 するよう っに して
ゆうかりん 最後 まで 読んで
僕 が 声 かけた 女性 5歳じ でも ナンパ して 成功 する よう っに この世 っの 女性 っに その こと
うわさ して おいて 僕 が 女性 っに ナンパ したら 誰でも 成功 する よう っに して じゃな きゃ
僕 が 18歳 っに なったら キャバクラ っの 定員 さん っに なって そこで 顔っと アソコ が 卵 だら
け っで そこで 自殺 する
ゆうかりん 僕 髪 切った あと、髪型 14〜15 センチ のびたら ワックス、ケープ 付け たら 今まで 1番
ゆうかりん 最後まで 読んで
カッコ良い 女子 中でも 今まで 見かけた 僕っの 中で 一番 カッコ良い 髪型 (立たせた 丸髪) だっよ
髪型 (丸髮 )
松茸さん ありがとう ん、 確かに 放課後ヒーロー っは (男子 バージョン コナン っの 絵がかれ 灰原) ウルフ
いるし その 人 ウルフ っで 可愛いっし キャバクラ には もったいない 体 かも しれ無いっし 涙、涙
ゆうかりん 刺して ディープ ハグ 24時間 、涙、涙
私が今、疑問に思ってる事
ドラマでたまに、タクシーから降りた時に言う
「おつりはいらねえよ」
これを、コンビニで
3000円くらいのおつりを
いらねえを言ってみたら
どうなるだろうか?
誰か、やってみてー(笑)
コナン っの 絵がかれ 灰原 っは ソードオンラインっの アスナ っか 僕っの ママっの どっちか だよ。
ゆうかりん っは 中2 っか
トピック検索 |