正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ゆうかりん、ゆか おはよう 僕っさ ゲームセンターっに ある 湾岸ミッドナイト4 やりたい 中毒 っに なった
3〜4万キロ 行ったら 気がすむ かな 、 女子っが ゲームセンターっに ある 湾岸ミッドナイト4 やって た 方が
何億 倍 カッコ良いっよ 実物 っの 本物っの 車 女子っが 運転した 方が 何億 倍 カッコ良いっよ だって 僕
から みたら めったっに 会えない 僕 好みっの 女子 っが 数人っで 運転してたら 可愛くって いやされっ
る。
僕 好みって ゆうかりん 見たいっな 人 っと 女子 ウルフちゃん だよ ウルフ女子 でれでれ ウふふ 絵がかれ
ソードアートオンラインっの アスナ っも 死ぬまで いしょう アソコ 立ってる やりたく 無いのに、 刺したら
やりたい モード 死ぬまで いしょう 刺したら 永遠っに やりたい モード
将来 自分っと 同じ 顔っの 長さっの 20歳まで 女子 100人 付き合って 可愛い 女子 だけ 残しって その
女子 いい 思い っで 良い思い さして 別れる っよ 。
ただいまー!!
明日は、学校祭(秋輝祭)だよーーー。
生徒会やってるから、劇に出ます(`・ω・´)
セリフもやらせていただけるし
面白い作品になってるから
明日、みんなに見せるのが楽しみー( ´艸`)
頑張るぞ☆彡
あとは、クラス対抗の合唱!!!
3組なんだかんだでドラマあるね(笑)
体育祭は涙涙でいっぱい泣いたけど
リレーでは1位取って嬉しかったね。
まとまりはあったと思うなー。
今回はねー、女子のある人は悔しくて泣いたり
みんなで話し合いをしたり、、、、
でも、頑張ったよー!!!
みんな頑張ったー!!!
リハよりも、女子も男子も
声出せるようにして頑張ろうね。
信じてます。
気合入れてきまっす!!!
そーいや、去年書いた手紙が届いたーヽ(・∀・)ノ
懐かしいー♡
のしのしかめさん
トピック検索 |