正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
僕っは 将来 中古車 っで 車買う けど、 最初っの 車っが 黒 だったら 塗装屋さん 行って 塗装機 っで 車 塗装する
(最後まで 読んでたら ためっに なる)
けど 最初 限界 ギリギリ 薄く ガンメタル 塗って かわいたら 白パール っか 白色 塗って かわいたら 白色、白パー
ル 色 っに なる っで、 プラモデルっの 塗装 で 最初 何色 でも タミヤ っの ガンメタル 色 で 限界 ギリギリ
薄く 塗ったら 、かわいたら タミヤっの 白色、白パール色 っに 塗る かわいたら 完成 白色、 白パール 色 っに
なる。 プラモデルっの 塗装 っは タミヤっの メーカー じゃあ なきゃ せいこう 、し無い。
プラモデル っの 塗装する とき 服っの 毛、 綿毛 入って 失敗 する けど 塗る 物 っお 綿毛ついてる っか
あったら 指で 払って 取って つめ っで コスら なきゃ 取れない 綿毛 取って 塗装 する けど、 コツ 知って
ても 15〜20回 くらい っで せいこう する。
ゆかさん
毎回ごめんなさい!!!
今日はちょっと話せないー(´;ω;`)
最後に独り言。
ちょっと、怒ったかなー?
でも、内緒なものは言えないよー。
うちも、あん時口に出さなかったら良かったねー。
反省反省、、、
寂しかったのかなー?
最近、相談とか乗れてないからかなー。
だったらごめん。
私には、何をしてあげらるだろうか。
友達が悩んでるとき、何をすればいいかな。
ちっと、考えるね。
また、 ゆうかりんっと すれ違い っだ 。 僕っが 困った 時 っは ゆうかりんっが 僕っに ハグ したり、ディープ し
たら、困らない っよ
ゆうかりん 僕っが 車っの 免許 取って 車ドレス アップ したら、首都高速バトル っの ゲーム機 (系) っの 似たよ
う っな ゲーム カセット っで 漫画 バージョン っの いろんな アニメっに 絵がかれった 僕っが 将来っの 車っと
将来っの 僕 の 格好 (髪型、服装、靴、) 将来っの 車 ドレス アップ した 車 売り二つ っで 普段 メガネ かけて
って フレーム下 鼻コブ まで 下げてて いる けど このまま かける っか 外す っか だけど、 将来 僕っが 車
ドレス アップ した 車っが その 時っに 首都高速バトル 系 の ゲーム カセットっで でて見たい。僕 だけ 人しか
映って 無いかも っで でて見たいっよ。
ゆうかりん 出ない 死んだ かな、死にかけ たら 僕っと ディープ して 舌から めて ハグ して 暖かく しよ。
やったー!!!
踊れるようになった!!!
嬉しいよーヽ(・∀・)ノ
やったー
カッター
バッター
スタッター
君、笑ったー
明日頑張ってきまっす☆彡
昨日、体育でダンスをする事になったのー。
そんで、グループ分けで必ずもめる女子←
なんかある3人がポツンと余っちゃたのね。
そんで先生に、決まらないならみんなでソーラン節踊るからなってきつーく言われまして、、、
女子で話し合えとも言われまして、、
なかなか決まらないわけ。
だから、私は一緒にやる?
って誘ったのよー。
そんで、結局3人共私のチームに来たもんで。
そこまでは良かったものの。
私のチームは、8月からダンスの曲を決めていて、それにするつもりだったのー。
なのに、ある1人がスリラーじゃなきゃ嫌だってなっちゃって、、、
せっかく入れてあげたのに、自分らの踊りたいのが踊れないなんて、悲しいよね!
入れてあげたのには、言い過ぎかな?
だけどさー。
入らせてもらって、自分の希望じゃなきゃダメだなんて酷いよー。泣
どーしましょ?
ゆうかりん おはよう 。 ゆうかりん えっと、ソウラン 武士 おどってる 女子 キモイ っよ なんか (おすもう サン
よこずな ) ダンス 見たい っで 、 可愛い ゆうかりん っの ステキ 顔っと スタイル っが 台無し もぅ~う やっだ~
トピック検索 |