正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ぴょんしー しさしぶり 何 電話 出ろって やつ、なの どうゆう 意味 ぴょんしーっは 難しい 言葉 しゃべて くれ
る から、 電子辞書 使ってった ぴょんしー も モン座 ファミリー っの みなさん っも 僕っの 丸髪 12〜15くら
い 僕っは オススメ っだよ 。 どんどん 思春期 迎え 巻く らなきゃ 女の子 死ぬ ほど やなやな 気分
っに なって しまう 。 精神 患者 って っあ 僕 ナマっで 女の子 っと 1回 っも 遊んだ こと 無いから か
な、 ぴょんしーっの 言ってった ユッケ って 何っの 食べ物 だろう。 ぴょんしーっの 言ってた。
精神 患者 っで 単刀 直入 っの 意味っが わかった。 可愛い 女子 っに 向かって チョメ 耐久 とか 言うっなって
意味 っか~。
また 、 ぴょんしー っと すれ違い した。 すれ 無し 次けて 話したい っな。 ぴょんしー っは 僕っの こと っに
しか 話さない から~ ゆうかりんっが ぴょんしー っと 話さない から ゆうかりん ちょっと 悲しい 泣してる っ
よ。 ゆうかりんっの 立場 なら 悲しい っよ。 僕
おはよー。
起きた瞬間、なぜか緊張。(笑)
早く、、、、だねー♪
大丈夫だろう!!
きっと大丈夫だ!!
自分に酔ってるかもー。
今日の目標
授業中は、無駄話しはしない。
頑張るぜっと
今、にゃんこの声したから
遊びに行ってくるー。
のしのしかめさん。
ゆうかりん ニャー 僕ネコ っだよ 。 ゆうかりん っと 僕っで ハグ して 欲しい ニャー
ゆか 始めまして
ゆうかりん っは エックスボックス っの 首都高速 バトル X っの ゲーム カセット 持ってる? 一番 車っの ゲームっの
中っで 一番 リアル っで 面白いっよ。 首都高速 全て つなげて フーリラン 出来る っし 、車っの 車内 画面 っも
出来る っし 車内画面 っの まま 運転 して 女子席 見れる っ し 、 ケータイ ゲームっの 首都高速バトル っに
出てきた 車 出てくる っし 、 湾岸ミッドナイトっに 出てきた ルート 直線っか 曲がる っの 赤っと 緑っの
すけた 看板 出てくる っし 面白いっよ。 エックスボックス っの ゲーム機 かった 勝ち あるよ。 面白いっよ
ゆうかりん っか 車好き っの 女子 首都高速バトル X 僕 買う から、 買ってっよ。 面白いっよ 、 ぴょんしー
持ってる?
ゆうかりん っと ゆか 車 好き 、 ゲーセン っで 湾岸ミッドナイト やった こと ある 僕 中2〜中3まで やってて
総高 距離 2万4000キロ 言ったな、 楽しい っし 僕っは 好きっな 車っの 兄弟 車 使ってる 。 69〜70っの 旧車 使っ
て った 。 廃車 寸前 って 思われても 負けず 頑張ったっよ。
トピック検索 |