正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ごめん、ゆうかりん えっとっね 。僕 また ニックネーム 書いて ないっのに undefined っに っな って った~
ゆうかりん 聞いって くれ ske48 っの 二村 春香 ちゃん っが 身長 168〜170センチ っだ たら 僕っと 同じ 背たけ
っだ 同じ 顔っの 長さ っの 男子 っは みんな 同じ 背たけ っの 女子 じゃあ なきゃ 僕っと 付き合って 欲しい
女子 同じ 背たけ じゃあ なきゃ 僕 自殺 して しまう 自身 ありげっの 女子 っは 僕っと 同じ 背たけ っでぇ
ゆうかりん つまり 僕っが 声 かけ って ナンパ して 来そう なら 、 ハイヒール 入って 将来 僕っの
彼女 っに なって 同じ 背たけ っに なって ください 。
僕 っさ トコ屋 さん っで 丸髪 4〜6センチ っに して もらって 丸髪っに ケープ っと ワックス っで
と とのえ って 長め ジョイマン (芸能人っの) っに なった わけ 。 メガネ フレーム 下 鼻の コブ 下げ
って ます。 12〜13センチ っに なった ら、 今っで っの 僕っの 中っで 一番 カッコ 良く 見える。
ただいま。
今気付いたんだけど
ソックス反対に履いてた(笑)
なんか変だと思ってたんだー。
でも違和感無かったから
それでよしっ♪
最近、夜が寒くなってきた!
ガクブルってやつ←(笑)
もう、夏とはバイバイだね、、、
待ってて私の夏よ、また来年。
とりあえず、寒くても
コントレは3年間着ないのが
自分ルールなんだー!!!
守れるようにがんばるぞー。**
最近はまってる事
それは、お風呂あがりの
綿棒でっす(`・ω・´)/どや
前は、換気扇付けて寝る事だったなー。
最近やってないや笑
久々にやってみるね。
( ´∀`)/~~
恋するとよく自分の気持ちが分からなくなるらしい。
考えても曖昧なんだー。
だけど、片想いっていいと思う。
手に入りそうで入らないってゆう感じがいいね。
なら、楽しんじゃえばいいべさ。
頑張ってー♪
私って、楽しい時はすっごく楽しいから、反対に悲しい時にはテンションがめっちゃ低くなるわけでー。
本当は、隠したいんだが難しい。
すぐ、分かっちゃうと思うんだー。
心配かけたくないけど、気付いて欲しいってゆう。
気付いてほしくないけど
気付いてほしい。
(笑)
矛盾してるなー。
とりあえず、強くなりたい。
いきなりどーした?私。(笑)
なんか考えてみた。
本当にためにならない
独り言でした。
のしのし。ノシ
のしのしかめさん。
ん、 ゆうかりんっ 僕 っが 12〜14センチ 丸髪 っに なったら ゆうかりんっに 会いたい っよ 今日っの 夜
美容院 っで 髪 切って 丸髪 3〜6センチ っに なる 目的 っの 長さ っに なったら 、 全てっが ウルフ だよ
僕
トピック検索 |