正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
あ、 暇だ ねぇ~ ゆうかりん ゆうかりん じゃ なくって ゆうかっは 、ゆうかりん そっちの ほうっが 可愛い
かもっよ~
2回 言っちゃ った ゆうかりん っが 僕っに 何か やな事 ゆは 無かった っら なにっも 悪口 言って 来ない っし
相手 っが なんっか して来なきゃ 何も して 来ない タイプ だから 相手 自身っで 平和 っに なるっよ。
真面目 っに さいやく ゆうかりん っと 会話 出来ない ゆうかりん っの 態度 っにも 死ぬ ほど ウザい
すごい ゆうかりん っと すれ違い っが ヤバイ 多過ぎっる。 なんっで っだろ すっご過ぎ っる。 コレだけ っは
聞いって 返信 返しって くれ 僕っの こと 嫌いっです っか、 ゆうかりん
ゆうかりん っは 変っな 人 じゃ ない っよ 恵比寿 中学 っの 廣田 あいか 並っに 可愛く 無きゃ がっかり っだよ
恵比中っの あいか っでも 嫌だ ナンパ するっの 目っが 中国人 っか 韓国人 っの 目 見たい っな なんっか 、
中国 料理 とか っの 看板 イメージ っで だから ナンパ して来ない からっね。 見た人 っは ためっに なった っよ~
って なった っん じゃない、
無駄 じゃ ないっよ、 女子って いやいや 男 好き って わけ じゃあ ない から っね 、
僕っが 女 だったら ココロ っは 男 だから っね 、 体 女だった っら 泣いてるっよ、
無駄 じゃあ ない っよ 。 いやいや 女 だったら この世 っに 居ない 方が 、 体 小刻み
死んで っも ギネス 記録 体 全て ゲキ かゆ 、 ゲキ 痛い っの 方が 何億 倍 まし 僕っは
言っとっく けど 恵比中 っの 廣田 あいか 系 より 数億 倍 良いから っね、 今っで っの 世界 中っで 一番 イケメン
っだ っぞ 、日本人 女子っと アメリカ人 女子 どっち 選ぶ っと 思う 、 誰でも いいっよ、 答えって 車っの カッコ
良さっも どっち だと 思う 。
んー、あいあいの声のまねなら出来る!
すれ違いだよー。
今おきました。
改めて、おはよう♪
6時に家出るから会話できません。
駅伝なんだ。
バイバイ
ごめん、ゆうかりん ぼく undefined っに なってった。 妹っと っが セイチャット使って った から そうっなった。
ふぅう~ ゆうかりん やれやれ っだよ、女子っの 顔目あって 嫌がる なんって ブサいくっが 言う セリフ っだよ
。 ゆうかりん セイチャット っに 出てきた はる って ske48っの 二村 春香 じゃ 無かった もしか知って そう
じゃあ ない 僕っと 同い年 っだ 僕より 誕生 速い skeっの 二村 春香 ちゃん ハイヒール 入って 168〜170 言っ
て 欲しい っな 可愛い 僕 この子 っと 付き合ったら 満足 しちゃう。
トピック検索 |