正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
キャイト闇(突然変異) えっ キャイト(やみ)( とつぜん へんい) っの 人っと ゆうかりん っの 方が 文章 汚い っよ
キャイト闇(突然変異) って 車っの 映画 っで 似たよう っな 題名 あった っよ
別っに みんな 僕っの こと 好き なら
汚くって っも いい じゃん
次 から 来おつけ っる
やっと 頭っの 回転 回った っよ
ふぅう
キレイっに 書けた キャイト闇(突然変異) っは どうして やみ 、 突然変異 っなん だろう
実物っで ゴーレ車 っで 闇(突然変異) っな 車 日本 っで 見かけ って 出会って 見たい っよ そんっな 車
車種 が 意外 っな 車 がられ ちゃうっよ 見た人 っが 、 日本っに 走って いるなら 日本車 っが
いいっな
実物 っで
しおやしゅんが(´・ω・`)しゅん、、、
明日どーしよ。
明後日どーしよ。
しあさってどーしよ。
あー、しっかりしなきゃダメぢゃんか自分。
とりあえず、こらえよう。
数字の時間は涙が出た。
なんなのさー。
あの紙書いたの私ですが?
どうかしましたか?
私怒られてないけど
傷ついたね、うん。
もー、いらいらおこぷー(`・△・´)
って、優しく言ったけど
リアルはね、、、
絶対ね、あーいう人こそ
中学生の時はちゃんと
学校生活大切にしてなかったな。
あーぁ。
ゆうかりん ねぇ
暇じゃ ない
僕 将来 っの 彼女 っと 同じ 背たけ っで 彼女っが ハイヒール っはい って 169センチ、
っか 170センチ っで 将来 っの 彼女っと (絵がかっれ ソード アスナ) っと 同じ 背たけ っが いい
テレパ っで 前 伝え った けど その 前 から オバケ っとり ついて いるかも 知れない から 伝え
って 欲しい ゆうかりん っが 望み 叶えって くれる じゃな きゃ 僕っが この世 っに
いなく っても 意味 っは 無かった っと 思って 涙、涙 オバケっとり ついって いるか
っら っだよ
ゆうかりん 高1 っは バイク整備 っの 授業 っで 高2 っは 車 整備 っだから 高1っの 終わり っに
自分っの 貯めた お金 っで オバケ 払って もらう から その時 っは 火っに 油 そそい っだ 並 っに
勉強 頑張る っよ ゆうかりん っも みんな おうえん してっね。 僕っの ポリシー それ並み っだ
見せる っよ
ぴょんしー うっん メンヘラス っの 意味 分かって おどろい った 浮気って 意味っが メンヘラ っが
みんな 難しい 言葉 使う っね ぴょんしー 、ぴょんしー 始めまして
ゆうかりん ヤッタ 仲間 増えた っね 、
ぴょんしー っは 親指 っの 真ん中 線 っに 目型 何っこ ある
あったら、 オバケ 取り付い ってる っよ
始めて キレイっに 文章 打って った。 435ページ っで
やった~ こうやって 打つっの っか
意外 っと キレイっに 文 待っと める っの って
けっこう 難しい っよ。 ふぅう~
トピック検索 |