正明 2012-10-06 19:54:45 |
通報 |
ゆうかりん ローマ字 でぇ 小さい っ 中学2年 っの 夏っに 出来た 普通っの 頭 良い人 より 3倍 出遅れ かしこい っよ
ゆうかりん 5教かっは 漢字 っと 算数 っの 計算 意外 っは 文章 問題 意外 っは 僕っは 無理 ゆうかりんっは 5教か
何点 取れる 僕っの 学校 5教か 試験っに でてくる っよ 今 中1レベル っだ けど あと 2、3年 レベル 下げって 欲しい
っよ ゆうかりん ハァ~
ゆうかりん っの 言ってる ことっは 多くっの 他の 人っと ちが っくって 人っと して 守る べき 正しい 道って 言って
った っん だぁ~ 難しい こと 言われた っん 僕っは たんじゅん っで 生きって 行くっよ 僕って ウルフ っで マット
ウ だぁ もん 普通 の 人 っの 目 より 少し 少し 少し 下げ目 っの っで 少し 目 変わって そうっで 可愛く 生きって ゆ
く っよ
ゆうかりん 電子探偵団 っは すごい 5教か 普通 点 取れる 人っは みんな すごい くだらない 興味 っに 示す ところ っ
が 僕っは すごい っと 思った 興味 無いこと 全て 付き合え そう っだっね ぼくっは 学校 車っの 専門 学校 っで 車っ
の 勉強 だから 車っの 勉強 高得点 っで 1級 自動車 整備士 取って 将来 っに みちびく わけ っだ っし だから 興味
示せる 勉強 っだ から できる 整備士 勉強 っは 、あっ 通信生 っの 学校 じゃあ 無いっよ 。 東京 っに 住んで って
家から 学校 まで 通学 してる っよ 。 あっ 日本 っで 僕っが 言った 学校 何て この世に 一個 しか 調べれ っば バレタ
ゆうかりん っな っん で はる なの 、っん 僕っも はる 来て 欲っし 来て はる 来たら 4月 自分 貯めた 金 っで オバケ
払って もらう からっな そしたら テレパ っで ピロ ニャン できるっぞ はる 来て 遊ぼっ~ 4月 っに っネ
ゆうかりん 僕 っの 親指 の 左右 の 真ん中っの 線 っ目 っが 全部 っで 20個 以上 ある 4月 っに なったら 親指の 真ん
中っの 線 左右 っが 200個 でも 僕 クラス 中っで 1、2番 運 関するどい から 引っ張ら れたら わざ 使って かいひ す
る 。 引っ張ら れて 引き ずられ った って 言っても 聞かない から 運 世すぎる タイプ だから かいひ する
4月 っに なって オバケ っに 足 引っ張って 引き ズラれ った って パパ、ママ っに 言ったら しょうが 無い そのまま
働け バイト って いわれる どうせ お前 っの 命なんか 同でも いいっよ って ちょと 前 言われた 僕 パパ より 顔 小さ
い から 言われた
正明さん
久しぶりです!
一人で独り言おおいですよ(笑
これからも、よろしくです!
今、学年よくするために
頑張ってますぜー。
ひーろーさん
んー、相変わらず読めない。
読めないとなんて言ってるか
分からない。分からないなら
読む必要なくなっちゃう、、、
何もコメントとか、読まなくなっちゃいますが、、、
大丈夫ですか?
あと、命は、大切に。
ん、 ゆうかりん
文章 打ち 並び っが 5 教科 全て 50点 取る 並 っに 難しい っよ
文章 並び そこ っん とこ っは やさしく して 欲しい これっが 新しいっく ぼく
っの 僕 っの ポリシー っです。 ゆうかりん
うっん 読みず らく 無っい
失礼っだっよ 僕っに 別っに 良く無い
キレイ っに 日本語 打って 読めない
っの 日本人 じゃあ 無いっよ 何人
っだよ 頭っに くる ニキビ あるとこ
コッス って きて 20、30 分 っに
1回 コス っら れる ニキビ がっ
ゆうかりん ねぇ~
僕っの こと 愛しってっる
4月 まで ゆうかりん っが
テレパ でぇ 刺してて 気も
っち かった っら 遊んっで
あげるっよ。
今まっで っの 書いた こと
っは 普通 っの 人っと 違っ
て 頭 っの きず っく 頭っの
はん能 いつ っも まじめ っに
必死 っで 考え って たんっだ
ゆうかりん だから 今まっで
僕っは まじめ っに 考え って
たんっだ 今まっで っの こと
っは 多めっに 見て 欲しい だ
から っごめん 汚い っかも 知れ
ない っけど 読みやすく 打って
あるから 読んっで 、 ゆうかりん
ゆうかりん ねぇ~ 君 っの 打つ 文章 っより ぼくっの 文章 っの ほうっが キレイ じゃん ゆうかりん っに 言われって
文章 汚い って 言われって やったら 文章 まとまり 過ぎて 余計 汚く なった っよ
ゆうかりん 僕っが オバケ 払った っら ゆうかりん っが
逆ナンパ したら 好き っな だけ ナマ っで 味わうって
もらう 、 僕っの ナメコっは すごい っよ ギネス 記録 並 っに
この世 っで 甘い っよ ナメコ
トピック検索 |